파타야저렴하게

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 10회 작성일 2020-09-22 08:34:06 댓글 0

본문

파타야에서 해산물을 저렴하게 즐길 수 있는 곳! 나끌루아 수산시장!

이 날은 린팁이와 오랜 만에 파타야를 갔습니다!
여러분들에게 파타야 곳곳을 소개하면 어떨까라는 마음으로
나끌루아 수산시장 먼저 가보았답니다 캅!

위치가 궁금하시다면 구글 맵으로!
지도 : https://goo.gl/maps/JVZRd7Mt4X2YbGJV7
유튜브 이 전의 이야기가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#그래도해산물은 #싸지않다
레이첼영어 : 린팁이 이거로 대신 봄ㅜㅜ 린팁님은 투쓰님 안보고싶나? 흑
지니언니 : 정직한거 너무 좋네요 파타야가면서 수산시장 한번도 못갔었는데... 너무 좋네요!
양창원 : 8:13 형 저기 새우 무게잴때 쟁반접시도 같이 재가지고 무게가 더 나갈걸?200g~300g차이가있는걸로 알고 있어 그래서 베트남에서 과일 무게잴때 저것 접시 빼고 재면 2개정도 더 넣어준다
최시영 : 두분 잘어울려서 보기좋네요 ㅎ
레이첼영어 : 나끄루아 시장 싸고 좋은데
못간다는 사실ㅜ흑흑
Jack I'm hungry
끼루루뤀 : 형 이제는 그래도 10만인데 린팁누나한테 비싼거 한 번 사자 정주행 넘 ㅜ재밌따
Kincaid Lee : 린팁이 보고싶다
마포루팡 : 실버버튼 가즈아~~~~!!!
마포루팡 : 한번 태국에서 식사번개 해주세요
재밌을거 같아요
김경주 : 최근 방콕이나 파타야가면 왠 인도사람들이 그리 많은지..

동남아 호캉스 파타야 요트투어 가장 저렴하게 예약하는 방법과 실제 이용후기 영상 (Pattaya Yacht Charter, 芭堤雅游艇游览)

태국 현지 여행사 직원이 직접 경험하고 알려주는 파타야 단독요트투어 후기영상.
장 저렴하게 예약하는 방법
Pattaya Yacht Tour
芭堤雅游艇游览
Luke : 제뉴나 베네토 혹은 라군 카타요트 생각하고 영상보았는데 럭셔리 요트는 아니네요 ㅜㅜ
김성부 : 조아요
박ms :

파타야에서 싸게 한국음식 먹을수 있는곳 알려드릴께요!!(Feat.김군네)

장기간 태국여행을 하다보면 한국음식이 생각납니다..
특히나 7살딸과 함께 하는 여행이라면 태국음식이 더더욱 힘들죠
파타야에서 싸게 한국음식 먹을수 있는곳 알려드릴께요!
#파타야#태국여행#한인식당
ares k : 라빠님은 한화이글스 팬임이 밝혀졌네요
김은정 : 해외에서 한식먹는것도 하나의 재미죠.
유익한 영상 잘 봤어요.
조선나이키 : 김군네 태국에만 있는 체인점이예요?먹음직스럽게 보이네요 오랜여행에 먹는 한국음식은 가뭄에 단비같은 존재죠
EAST : 캐나다도 요즘 한식이 붐이라 한식당이 엄청많아졌어요ㅎㅎ 잘보고갑니다 라희넘 귀엽네요!

... 

#파타야저렴하게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색