한경희스팀청소기판매

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2020-09-20 00:39:58 댓글 0

본문

한경희 스팀청소기 SLO-500BL 언박싱!

스팀청소기 판매 1위!
제이앤씨월드의 한경희 스팀청소기 SLO-500BL 조립영상입니다.

한경희 SI-7100DG 듀얼 스팀청소기 개봉및 팁

한경희 SI-7100DG 스팀청소 구매했네요 \r
듀얼 제 품으라 일발 걸레질 모두와 미세 노즐 모드로 구석 찌든 때를 \r
뺄 수 있습니다. 그리고 사용상 팁도 첨부해 보았습니다.\r
조금이나마 도움이 되시기를 바라요

스팀 물걸레 청소기 3종 비교 리뷰샤오미vs한경희vs블랙앤데커, 최고의 제품은?

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다

* 테스트 제품
- 샤오미 디어마 스팀 청소기 DEM-ZQ.600
- 한경희 생활과학 ATS-1000BG
- 블랙앤데커 5in1 FSMH13E5

① 세척력 테스트 - 난이도 下
- 치약과 크레파스로 오염된 장판을 닦았을 때 지워진 정도 비교

② 세척력 테스트 - 난이도 上
- 고추기름과 달걀로 오염된 장판을 닦았을 때 지워진 정도 비교

③ 가열 속도
- 동시에 전원을 켜고 가장 먼저 스팀이 나오는 제품 확인

④ 스팀량
- 가시적으로 가장 많은 스팀을 내뿜는 제품 확인

⑤ 온도
- 상자 안에 온도계와 얼음을 넣 후 스팀 열기로만 얼음을 가장 많이 녹인 제품 확인

‍ 변별력을 위해 일상 환경에서 생길 수 있는 것보단 악조건을 만들어 실험하였습니다.

#샤오미디어마 #한경희생활과학 #블랙앤데커 #스팀물걸레청소기
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
k뽀뽀 : 스팀청소기 어떤거 장만할까 고민중이었는데 이케 비교영상보게되어 조으네여
임태호 : 샤오미는디자인이진짜이쁘네요 블랙얀데커가 스팀청소기도나오는줄첨알앗어요 블랙앤데커써보고싶네여
khk K : 스팀청소기 한경희 쓰고있는데,한경희 응원했는데..그래도 꼴찌는 아니라서 다행..이런 콘텐츠 정말 좋아요..오라잇 스튜디오 응원합니다..
정현숙 : 스팀청소기비교한거넘잘봤어요 담에스팀청소기살때많은도움이되었네요
박상혁 : 샤오미가 좋을줄 알앗는디 ㅜㅜ 싼게 비지떡이근요 ㅜㅜ 좀더 돈줘야 겟어요!
마사 : 스팀물걸레 청소기 사고 싶었는데 이렇게 비교해주니까 진짜 좋은듯 돈 좀 보태서 더 좋은거 사는게.낫겟음 ㅋㅋ
woo : 평로에도 궁금했던 부분이였는는데ㅋㅋ 이런 비교영상 너무 좋아요!! .
오지수 : 그동안 한xx 제품이 제일 좋은 줄 알았는데 비교리뷰를 보고나니 생각이 바뀌었습니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 어떤걸 살지 딱 결정했어요~
JH Y : 한경희가 세척력이 좋은거 같은데 고추기름은 좀 아쉽네요
김종훈 : 스팀청소기 하나 장만하려고 했는데 좋은 정보네요. 이런 콘텐츠 좋아합니다. 많이 만들어주세요.

... 

#한경희스팀청소기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색