디어컨벤션청담점

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 11회 작성일 2020-09-19 20:34:02 댓글 0

본문

소화불량! 소화기내과전문의가 알려드립니다. feat. 청담동 가성비 소고기 안심맛집 창고43

안녕하세요:)
하남미사에서 365플러스내과 검진센터를 운영하고 있는 의사부부입니다^^
http://365plusclinic.co.kr/

오늘은 청담동 소고기 맛집
창고 43에서 맛있는 고기를 먹으며

소화불량에 대해 알아보는 시간을 가져보았습니다
지진정RM슉슉호뷔 : 검사 꼭 받아야겠어요
너무 진심어린 말씀에
감동이 오다가
바로 또 소굽는소리로 감동이~
글고 탄산멀리하는 저는
요만큼 위로받고갑니다^^
Soo Young Im : 맛집추천과 함께 소화불량에 대한 쉬운설명
감사합니다~^^

한우 전문점 창고43 청담점 - 와인 즐기기 좋은 곳!

안녕하세요!
이번 편은 창고43 청담점 입니다.
한우 전문점으로 유명한 창고43이 새롭게 청담점을 오픈했습니다.
콜키지프리이니 와인 좋아하시는 분들은 와인 들고아셔서 고기와 함께 즐겨도 좋을 것 같아요!

다양한 와인 정보/상식 및 재미난 와인 이야기들이 있습니다.
와인에 대해 궁금한 점 있으면 언제든지 댓글 남겨주세요!

#콜키지프리 #청담맛집 #한우맛집
강군의 일상 : 대박~ 청담점 저도 며칠전에 여자친구랑 다녀왔는데!! 먼가 반갑네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다~

[ENG/JPN]서강준,남주혁,김혜윤,이정은,홍현희..눈 호강 각! 알루 청담점 투어!

#BLACKPINK #TWICE #KimHyeYoon #LeeJungEun #SNSD #ChoiSooYoung #BTS
#블랙핑크 #트와이스 #김혜윤 #이정은 #소녀시대 #최수영 #방탄소년단

세계적인 슈퍼스타들의 메이크업을 담당하는 한현재, 이명선, 원정요!
앞으로 이들이 펼쳐갈 유쾌발랄~ 뷰티 이야기들~ ^^

* * * 매주 월, 수, 금요일 - 저녁 6시! * * *

앞으로 많은 기대와 사랑 부탁드려요~~ ^^

..............................................................................................................................................

Han Hyun-jae, Lee Myung-sun and Won Jeong-yo, who are in charge of makeup
for Global Superstars! From now on, They make interesting beauty stories!

* * * Every Monday, Wednesday, Friday! - 06:00 p.m * * *

Please, give us a lot of support and love~~ :)
SUPER STAR MAKEUP ARTISTS TOP3 : Finally, English subtitle service has started! Thank you for loving our program! :)
きゃお : 日本語ついた!
지연 : 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 원장님 너무 매력이 많으시네요! 대표님들 다 너무 유쾌하셔서 너무 좋아요
risa T : 내가 한국어 공부 열심히 해야겠다....
햇살 : 이미테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정요님 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Fatin Taba : อยากให้มีซับอ่าา
수발놈하고시픈거다해 : 메이크업 정보도 유용한데 세분 케미가 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ예능인 아닌데 이렇게 오디오가 안비다닠ㅋㅋㅋ
yxas : It's really cool to watch this kind of content with a lot of curiosities about this country. Thanks for your job
체리been : 넘 재밌어요 앞으로도 영상 많이 찍어주세요♡
오리 Ori : ㅋㅋㅋㅋㅋ세 분 다 귀여우셔ㅋㅋㅋ

... 

#디어컨벤션청담점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색