토마토인텐시브mp3

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 12회 작성일 2020-09-19 16:42:59 댓글 0

본문

꾸러기 동요 - 멋쟁이 토마토

울퉁불퉁 멋진 몸매에 빨간 옷을 입고...

토마토가 너무 많아 고민이신가요? 이렇게 저장해 보세요.

토마토퓨레 만드는 법과 저장법
무지개 : 냄비안에 또 냄비넣고 끓이는가요?
손홍민 : 저도 토마토 퓨레를
직접 만들어서 먹는데
저와는 방식이 약간 다르네요?
나루루 : 토마토 남겨 상해서 버리는일 없이
이렇게 만들어 저장해두고 써야겠네요!

토마토 100배는 맛있게 먹는 방법! 매일 먹어도 안 질리는 토마토 요리! 토마토 마리네이드 레시피 Marinated Tomatoes | 하다앳홈

얼마 전부터
토마토 가격이
조금씩 내려가고 있더라구요 :)

지금부터 토마토 끝물까지
일주일에 한 번은 꼭 만드는!

정말 맨날 먹어도 안 질리는
토마토 마리네이드 레시피입니다

꼭 만들어보세요 :)

Ingredients
토마토(tomatoes) 500g
양파(1/2 onion) 1/2개
올리브 오일(olive oil) 30mL
레몬 즙(squeezed lemon) 10mL
발사믹식초(balsamic vinegar) 10mL
꿀(honey) 10mL
소금(salt) 3g

Music
Spanish Rose

#하다앳홈 #하다앳홈레시피

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
히Zh : 와 이거 너므 맛있어서 오늘 오전에 만들어서 저녁에 먹어보고 놀라가지고 당장 과일가게 뛰어가서 방울토마토 왕창 사와서 또 만들었어요. 진짜 대애애애박!
하다님 채널에서 보고 쿠진아트 에프오븐 장만한 이후로 3일간 소다브레드, 비스코티, 당근케이크, 비스킷도 만들었는데 다 너무 맛있었구 비스킷은 사실 평이했지만 나머진 정말 최고였어요. 소다브레드 특히 기대 안했는데 이걸 내가 만들었다니 하면서 감격했죠. 하다님 레시피에는 군더더기가 없고 건강한 재료로 쉽게 맛있는 음식들 만들어주시려고 애쓴 흔적이 보여요. 뭣보다 맛을 놓치지 않음요!
어릴적에 베이킹 취미로 했었는데 그만둔 이유가 너무 번거로와서서든요. 애 키우면서 일거리 늘리기가 엄두가 안나서.. 근데 코로나땜에 집콕하다가 맨날 티비만 끼고살던 아이랑 같이 당근케익도 만들고 집안에서 빵굽는냄새 나니까 스윗홈이 바로 요기있네 ㅋㅋ 슬픈건 내 늘어나는 살들때문이지 음식때문이 아님. 암튼 넘 감사해요. 내일은 선드라이드토마토 만들거에요. 이 채널 더 커야된다진짜! 여러분 토마토마리네이드 꼭 만들어 드셔보세요. 두번 만드세요!
SuYoung Lim : 발사믹,레몬즙없을경우엔, 식초20ml넣어도 무방할까요?
Sarah Park : 이거 그냥 토마토로 썰어서 해도 맛있나요? ^^;;
Hamar Khan : 발사믹 대신 화이트 발사믹으로 만들어도 될까요? ^-^
녹차 : 올리브오일 대신 코코넛오일 해도 상관없겠지요?
리경 : 방금 만들어서 넣어놨어요. ㅎ 기대되네요^^
저도 신걸 좋아하는데요. 레몬즙이랑 발사믹 얼마나 더 넣으셨어요? ㅎ 조금이 얼만큼이신지 그냥 ㅋ 궁금해서요
위켄드플레이 : 영상이 너무 멋지고 너무 건강해지는 ㄴ ㅓ낌~~!!
라디그의초대- 전원일상 : 지금 바로 만들러 갑니다.
바로 실천해보고 싶게 하는 영상입니다.
좋은정보 감사합니다.
박지연 : 한번 만들어 먹고 4통 또 사왔어요
선물하려구요
이거 대박입니다 고급집니다
꼭 만들어드세요 하다님 감사합니다
플루티스트로라 : 저희동네 근처가 토마토 축제하는곳이라 5월과 여름에 매번 토마토 사다먹거든요.
이거 보고 바로 퇴촌에가서 토마토 사왔어요
영상 하나도 놓치지 않으려고 한 10번씩은 보면서 만든것 같아요. 처음만들어 먹어보는거라 너무 떨렸네용ㅎㅎ
살짝 맛봤는데 상콤하고 양파의 매콤함이
너무 맛있는거있죠?
제꺼 엄마꺼 이모꺼 세개 통에 담고는
행복해하는 중이에요♡
반나절 지나서 먹으라고 하셨으니까
내일 아침엔 먹을 수 있겠어요 : )

하다님 레시피는 항상 쉽고 대체할 수 있는
여러가지 가능성을 다 열고 제작해 주시는것 같아요. 그래서 당황하지 않고 만들 수 있어서 자신감이 자꾸 생기네요~^^
아참 어제도 아몬드 튀일 만들어서 조카랑 먹었어요 어제도 성공적♡♡♡

항상 감사합니다. 다음에 또 후기 남길게용♡

... 

#토마토인텐시브mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색