정관장 절편

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 12회 작성일 2020-09-19 16:38:40 댓글 0

본문

#광고 정관장 봉밀절편홍삼 가족들과 함께 먹고 있어요.

정관장 봉밀절편홍삼 선물하기도 좋고 가족들과 함께 먹기도 부담없어서 좋아요

-정관장으로부터 소정의활동비와 제품을 제공받아 작성하였습니다.

이런 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면 오히려 독이 된다! 인삼ㆍ홍삼 효능과 부작용 알고 드세요

촬영 장소 정보
김달래한의원 ☎02-412-4440
서울 송파구 올림픽로 145 리센츠

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

홍삼은 누구나 먹으면 건강에 좋다고 생각하지만
이런 체질의 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면
오히려 독이 된다고 합니다.
한의학 박사가 들려주는 홍삼ㆍ인삼 이야기를
들어보세요! 알고 드시면 더욱 좋습니다.

☎ 0507-1385-8580 (문자 상담)
▶인터뷰 문의 tvhtv@naver.com
▶구독하기 : https://bit.ly/2N6z2qa

화타뷰HTV는 건강에 대한 다양한 정보를
다양한 관점에서 전달하고자 합니다.
신뢰할 수 있고 유익한 정보를 제공하기 위해 정진하겠습니다.
여러분의 구독/좋아요/응원의 댓글은 큰 힘이 됩니다.
#홍삼부작용 #홍삼 #홍삼효능 #인삼 #인삼효능
Frank Lee : 절대 원칙 ㅡ
한의사는 홍삼을 먹지 마라 한다
정말 많은 세상 정보중에 유리한 것만 골라서 말하네 ㅎㅎ 비겁하네요
당신이 파는 한약, 침술 모두 다 pros & cons 가 있는겁니다
무식했던 우리나라 사람들이 홍삼, 유산균 등 건강기능식품에 눈뜨기 시작하면서 한의사들 힘드니까 ..
최근엔 한약도 의료보험 해주세요 ㅎㅎ
홍삼 땜에 한약이 안팔려요 ㅋㅋ
불쌍타 ㅡ
a댓글,답글만 쓰고 구독자 1000명 얻기 : 인삼 문제있어?!?
너의ㅔ 인삼은 개인주위야
박해경 : 딸아이가 위도 약하고 맥도 서맥이라고 하고
면역력이 많이 떨어졌다고 하는데 이런경우 홍삼이 괜찮을까요.나이는 30대 초반입니다.
홍길동 : 2배속 추천
SJ Y : 갱년기로 인한 홍조에는 홍삼이 어떤지 궁금하네요
SJ Y : https://www.youtube.com/watch?v=WTmwpi9Q2uo
이 분은 홍삼은 몸의 열기를 내린다고 하네요
OW꿀잠 : 재생속도 1.5배로 보시면 편해집니다. 좋은정보 감사합니다 !!
이종인 : 간이 안좋으면 먹으면 안되나요 제가 간수치 이름이 기억이 안나는데 48 ~50 정도 나오는데 먹으면 안좋나요?
오춘실 : 닭죽에 인삼이 들어있는 죽을먹어도 돼는지요
오춘실 : 식욕이 없고 소화가 잘않되서 요

건강하게 홍삼 먹는 방법 [엄지의 제왕 95회]

건강하게 홍삼 먹는 방법 [엄지의 제왕 95회]

모든 약은 독이다?
내 몸 위해 먹은 건강식품 '병'만들 수 있다?
잘못 먹으면 독되는 약궁합!
내 몸을 위협하는 잘못된 건강 정보
'자가 처방'이 내 몸 위협한다?
그동안 숨겨졌던 건강 대 반전 지금 공개합니다!

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
Lululove Lee : 난 홍삼 엑기스 먹음 속이 쓰리고 바로 설사 ㅜㅜ
김역류 : 혈압 90 저혈압 속이 찬편입니다. 20일 2.5g씩 매일 먹었어요.. 먹고 5일정도지나면서 기력이 좋아지고 몸에 열이 없는편인데 열이 올라와 더워진다는 느낌이 들어요. 그리고 아침에 아~~ 졸려 더 자야지 하는데 이거먹고 바로일어나는 ㅋ 그러나 제가 많이 많이 먹어서 그런지 약간 숨이차는듯 적당량을 조심스럽게 드세요.. 홍삼.
한승호 : 과도하게 먹으면 혈압상승될수 있습니다 하면 과도는 잊어버리고
혈압상승만 기억하니네요
과도하게 드시는 분들이 계실까요?
김영숙 : 제일 좋은 방법은 내가 먹고나서 효과 봤다면 좋은겁니다
김운영 : 인삼. 홍삼 하늘이 우리에게 준 신비의 영약입니다.
체질에 따라 먹는 방법과 양이 달라야겟지요.
부작용만 말하지 말고 그것에 괸해서 연구하신건 있나요?
Jinny Kim : 진짜 몇년째 콜레스테롤 수치가 위험 수준이였는데 평소와 같이 생활하고 홍삼만 먹었는데 병원에서 정상수치라고 혹시 약먹었냐고 물어보더라구요. 홍삼은 좋습니다.
장평용 : 홍삼 매일 먹지말고
하루걸러 조금씩 먹었어.
부작용 없어.
양파물 꿀마늘2개 홍삼조금
교대로 먹어보자.
장평용 : 홍삼이 건강에 좋으니 한의사가 굶어죽는다.이런말 있어요.
그러니 집에서 처방없이 먹으면 큰일난다.그러는거야.
지들 잘 먹고 살아야하니까.
ok k : 해독엔 미나리가 좋다고 해요~♡
ok k : 9번 찌고 말린게 흑삼이죠
홍삼 찌기만 하는게 홍삼
흑삼은 부작용 이 없어요
조금식 드시면 됩니다
교육 받음~♡

... 

#정관장 절편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색