방학계획표양식

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 20회 작성일 2020-09-19 08:39:17 댓글 0

본문

물엿이의 생활계획표만들기 | Create daily schedule | 최물엿 CHOI MUL YEOT

안녕하세요 ! 오늘은 방학을맞아 생활계획표를 만들어 보았어요 !
못만들었지만 조금이라도 도움이 되었으면하는마음에
이렇게 영상을올려봅니다~
즐감부탁드려요 !!!

----------------- ⭐

: 제일많이 물어봐주시는질문 :

_나이가 어떻게되세요 ?_
02년생 2017년기준 16살입니다 !

_왜 닉넴이 까만물엿이에요?_
물엿생각하다가 허전해서 앞에 까만을붙여서 까만물엿이 탄생했어요 !

#생활계획표 #계획표 #방학 #초등학교 #중학교

------------------ ⭐

촬영 : 아이폰6s

--

인스타 소통해요 !! https://www.instagram.com/mulyeot_0512/
물엿MULYEOT : 전국 학교 선생님들께 말씀드립니다

요즘 온라인 학습자료로 쓰인다는 댓글이
많이 달리는데 댓글 하나없이
학습 자료로 쓰시는건
예의에 어긋난다고 생각이듭니다 :(

물론 제 영상을 학습자료로 쓰인다는건
굉장히 기분이 좋지만
힘들게 편집해가며 만든 영상인데,

댓글 하나없이 마음대로
학습자료로 쓰인다고 생각하면
조금 마음이 안좋네요

온라인학습자료로 쓰실때
제가 답글이없더라도 댓글하나는 달아주시고
학습자료로 써주셨으면 좋겠습니다
감사합니다 :) !
망고루 : 아닠ㅋㅋㅋ 하고싶을게 게임 일것ㅅ같은데 3시간을ㅋㅋ 선생님이 보면 그거 찢을듯 ㅎㄷㄷ 물 엿
망고루 : 그노래 이름이뭐에용
삐니BBINI : 이 당시에 중3 이셨던 이 분이 벌써 고3 이시라니.. 세월 참 빠르네여
연이자매 : 저 온라인수업에 영어 생활 계획표만들기가있어서 물엿님꺼 보고하는데 너무 도움되요♡고마워요!이런거해주셔서~^^전 학생인데 어떻게할줄몰라서 스스로 찾았거든요^^근데 위에 물엿님께 딱!있어서보니!구독할거에용♡
박남순 : 잘해요!!
유순희 : 구시 모얔ㅋㅋㅋ
양동철 : 이 영상에 달릴 댓글:온라인 학습 때문에 들어오신 분~?
리아TV : 계획표 잘 짜네요!
숭이꽃 : 이번 여름 방학 때 저희 교장쌤이 방학 훈화말로 ''교장 선생님은 여러분이 방학동안 학원을 가거나 공부 하는걸 원치않아요!!방학동안 공부 하지말아요!!''라고 말했어여
그래서 엄마한테 말했더니 유치원때부터 친구인 이모들 이랑 1학년때부터 친구인 이모들한테 말해서 이모들이랑 엄마,엄마들 분노 했어옄ㅋㅠㅋ

여름방학 계획표를 만들어보았당|여름느낌 낭낭한 8월 달력+계획표 꾸미기

* 오늘 영상에 나오는 아트엑스 마카는 촬영을 위해 아트엑스 측으로부터 지원을 받았습니다! 감사합니다 : ) *

마카 구매하러 가기~
: https://smartstore.naver.com/arrtx

안녕하세요, 「취미부자」 밥팅입니다 : )
취미생활을 주제로 다이어리 꾸미기, 리폼, 방꾸미기 등 다양한 분야의 영상을 올리고 있습니다.
그 외에 실용서적 작가/원데이클래스 강사로도 활동하고 있습니다.
소통할 수 있는 다양한 SNS를 마련해 놓았으니 많은 관심 부탁드립니다♥

○ SNS
Instagram. @babtyou
twitter. @babtyou
Email. babting7905@naver.com
네이버 인플루언서 : 밥팅 (네이버 검색창에 검색해보세요!)

○ BOOK
밥팅의 다이어리 꾸미기 (넥서스/13000원)
밥팅의 교환일기 꾸미기 (파란정원/12000원)
밥팅의 실전 다이어리 꾸미기 (넥서스/14500원)
* 온/오프라인 서점에서 구매하실 수 있습니다!

○ To Global fan
Hello! This is Babting :)
I'm kid creator from CJ E\u0026M DIA TV
I upload content that includes room decor, reform, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe !

○ 그 외
사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2017
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴
취미부자 밥팅 Babting : 다음 영상으로 보고싶은 컨텐츠가 있다면 댓글 남겨주세요옹
즈린 : 진짜 금손 똑같은 마카가 있는데 못하는 나를 보니 정말 금손이다
현카도 : 뇌: 당장 해봐야지
손: 미쳤냐...
박하사탕 : 하....방학하자마자 장염걸려버려서 컨디션때메 못 만들어 봤다...는건 핑계고 다시봐도 넘 유익한 영상이에요!
샘또또 : 너무잘했어요신풀하면서귀엽고시원해보여요

너무
너무잘
너무잘그
너무잘그려
너무잘그려요
너무잘그려요
최문숙 : 언니 제발 생활게획표만들기 해주세여
。。。 마요 : 도데체 시그노 팬은 어디서 구할수있는걸까요 지금 온동네를 뒤졌는데도 먼지가 돼어서 날라갔나봐요..(?)
율아 : 이런거 너무 쪼아요!!! 댓글은 처음 달아보는데 밥팅님 영상 항성 잘보고 있어욧!! 계획표쓰는거 진짜 너무 조아효ㅠㅠㅠㅠ!!! 감사합니당>< 다음에 시간 되시면 먼슬리 꾸미기 해주세요!
루피군침 팔아서구독자 100 명얻기 : 나의 방학계획표:6시반 기상
7시 취침
9시 아침식사
11시취침
12시 점심식사
2시 게임
5시 수학 풀...드르렁푸 드르렁푸
6시반:저녁식사
7시:이젠 진짜 딱 폰 30 분만 보고 숙제하자
11시:..?
예디 : ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̩ˀˁ῁̬ˀˁ῁̯ˀˁ῁̰ˀˁ῁͓ˀ 이거 밥팅님 캐릭터 닮았어요!

이 계획대로 공부하면 반드시 성공합니다. (학습 계획표)

공부가 어려우신가요? 이 계획대로라면 반드시 성공합니다! 계획표도 받아가세요
-유튜브 관리자S

공신들의 공부비법을 모두 담은 시크릿 노하우!
▶https://tinyurl.com/v8xht9g
공부법은 물론 습관까지! 무료로 수강하세요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
조금만 읽어도 답을 예측하게 해주는 강성태 영어독해 강좌를 무료로 들어보세요
▶https://tinyurl.com/s95jsto
알고 계셨나요?
현재 대한민국 학생들이 가장 많이 보는 영단어는 강성태 영단어입니다.
▶ http://bitly.kr/apOpjj
영문법 또한 1위입니다.
▶http://bitly.kr/YfmNeP
정고은 : 근데 10분 뒤에 복습하기 전에 그 사이 10분 동안은 다른 공부를 해야하나요?? 아니면 그 동안은 아무것도 하면 안되는 건가요??
매화나무 : 동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세 무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 바람서리 불변함은 우리 기상일세 무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
가을 하늘 광활한데 높고 구름 없이 밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세 무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
일반인 : 공부 힘들다
뽀민 : 인생에 역경이 온다는 것은 행복이 온다는 것을 뜻한다 피할수 없으면 즐깁시다!
*흰대문남친*미드트타원챔 : 라마형..그.. 캡쳐하고 싶은데..자꾸 얼굴을 들이밀면 어떡해...
Jungyeon You : 감사합니다 2학기때는 이걸로 역사공부해서 평균 90이상 찍을게요
냥이맛쿠키 : 굳이 책 한권이 아니더라도 시험범위 부분만 66일로 나눠서 할 수도 있겠네요 공부법 찾고있었는데 감사합니다 ㅜㅜㅜ
백범수 : 형 온라인으로 왔습니다!
이한주 : 시발 시험기간이 66일이 안되는데 특효약좀
민호미노 : 저 그럼 검사 된다면 박살 나주실내요?
(농담)

... 

#방학계획표양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색