한조에기

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 8회 작성일 2020-09-19 08:34:43 댓글 0

본문

헤드샷 연속 5번 한조 기본에임이 이렇게나 사기적입니다![오버워치/활잡이사케

※썸네일:몰랑(골든클라우드 메이커즈)
※편집:사케

오버워치에 기본으로 제공되어있는 한조 *기본에임
이 에임은 사실 엄청나게 사기적으로 제작된 에임인지 아십니까?
영상으로 확인하시죠!

구독 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! :)
Jack Lee : 사케님 덕분에 한조 에임이 많이 좋아졌어요
유정훈 : 보우새님 이영상에 한조 조준선좀 영상에 찍어주세요
제발요
키ᄏᄅᄈᄈ : 한조 조준선 뭐예요?
홍호연 : 기본에임 점 크기나 불투명도좀 알려주실수 있을까요...? 1년전 영상이라 답변해주실지모르겠네요....
대현 : 기본조준선으로 어케 바꿔요?
쮼언 : 기본에임 감도 좀 알려주세요
김현욱 : 이 조준선 어떻게 만들어여
환희정 : 그 조준선은 어떻게 이용 가능한가여?
매빅미니 : 1:55 손이ㅋㅋㅋ
조성현 : 확실히한조 기본조준선은 자신이 차징을 얼마나 했는지 알수있어서 좋은것 같애요

무적이 끝나지 않는다.. 한조 리얼 떡상각 잡혔습니다 | 모바일레전드 한조

⊙생방송은 주 3회~7회 저녁시간에 진행합니다.-구독/알림설정 부탁드려요!\r
\r
⊙광고 및 방송 문의: ggyutube@naver.com\r
\r
⊙Ggyu인스타그램: https://www.instagram.com/gxx.u_u/\r
\r
⊙Ggyu에게 후원하기: https://toon.at/donate/ggyutube\r
\r
⊙Ggyu 팬 카페: http://cafe.naver.com/ggyutube\r
템트리 질문/방송에 관한 피드백/소통 얼마든지 환영합니다!\r
\r
#모바일레전드 #한조 #뀨
이준서 : 한조 카정할때 ㄹㅇ 개빡침
김용건 : 진화한 한조?
오드리 햇반 : 여러분 저 어제 한조 샀는데,
진짜 개사기입니다.
이걸로 꿀빠세요
el ds : 한조 원챔에서 링 원챔 됬다가 링 너프 오지게 먹고 컴 롤을 하기 시작했는데 이거 복귀 할만한 리멬인가요
doduk GT : 5:52 알루야ㅋㅋㅋ 플레이어 설정안해놨니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전민재 : 한조유저는 기쁨의 눈물을 ㅊㅋㅊㅋ
이로건 : 지금은 또 다시 바꼈나요? 가시안올라오던데 두번째스킬
ᄀᄉᄋᄎ : 그래서 한조 리메이크언제대여?
술푸니 : 잘보구 갑니다
모린이인데 도움이 많이됬어요
준범조 : 저는 어째 안대죠....

수평에기 이것하나면 1분만에 원하는 수평에기액션 수평에기물속에서 액션모양 다양하게 만들수있다 수평에기부력높이조절가는한 수평에기부력제 튜닝방법

수평에기 현장에서 3초만에 이것 하나만 붙이면 수평에기가 됩니다
갑오징어수평에기 갑오징어 수평에기 수평에기만들기 수평에기종류 수평에기튜닝
수평에기가격 수평에기 가격 수평에기액션 수평에기채비 수평에기

수평에기 로 갑오징어 입질 받을때 수평에기 사용하면 갑오징어입질 잘받을수있는 갑오징어 꿀팁정보입니다 보통일반 왕눈이에기 로 갑오징어 낚시를하시거나 수평에기 구매해서
갑오징어낚시 많이들합니다 왕눈이에기 로수평에기만들어서 사용하면 비싼 수평에기 처럼 가성비있는수평에기 만들수있습니다 갑오징어낚시 할때 채비를 잊어버리거나 갑어징어낚시 채비손실 발생하면 주머니사정이 정말 여의치 않습니다 갑오징어낚시 하면서 바다에 비싼수평에기 채비를 잊어버리면 수평에기가격 천원부터 만원까지 버리는 꼴이됩니다

갑오징어낚시 할때 채비손실 이 발생해도 부담이 안되는 아주좋은 갑오징어낚시 에 사용할수있는 수평에기 튜닝방법 갑오징어 채비 방법입니다
별반구름반에서는 바다낚시할때 다양한 갑오징어채비 와 갑오징어낚시튜닝 방법을
업로드 할예정입니다

갑오징어채비 갑오징어봉돌 갑오징어수평에기 갑오징어 수평에기
수평에기추천 수평에기 추천 왕눈이에기

2편 수평에기밑걸림없는수평에기 업그레이드 버전 영상입니다

갑오징어낚시는 수평이냐 아니냐에따라 입질이 확실히 달라지는것같습니다 甲烏賊釣り squid fishing

남해갑오징어낚시 포인트 서해갑오징어낚시 포인트 포항갑오징어낚시 포인트 부산갑오징어낚시

초보갑오징어낚시 할때 갑오징어액션방법 갑오징어낚시채비 수평에기 선택등 정보들도
공유하고있습니다

여수국동항갑오징어 뜰채로 12월 겨울에 수온차로 인해서 많이들 갑오징어가 떠오르고 있습니다

저는 개인적으로 갑오징어생새우낚시 방법으로 가끔 하기도합니다 갑오징어생새우낚시 할때는 던져놓고 기다리는 방식을 많이 합니다 릴의 감도를 약하게 풀어놓으면 갑오징어가쭉빨고 원줄을 쭉 가지고갈때 먹을시간을 잠시주고 챔질을 합니다

통영갑오징어낚시 통영쭈꾸미낚시 삼천포갑오징어 삼천포쭈꾸미낚시 쭈꾸미선상낚시 등 다양한 정보들을 별반구름반tv에서 함께공유하도록 최선을 다하겠습니다

Рыбалка
钓鱼广播
별반구름반
海上钓鱼
fishing
海釣り
рыболовный
صي

비지니스등 별반구름반에게 바라는것이나
궁금하신점이 있으시면 아래로 문의 해주세요
카톡이 제일빠릅니다

-네이버 메일 goddnsdml0@naver.net
-카카오톡 아이디 audtn0790
-블로그 https://blog.naver.com/jouranti3

#갑오징어낚시
#바다낚시
#fishing
#루어낚시
별반구름반tv-낚시튜닝-Crazy Fishing Love : 2편 업그레이드 에기튜닝 영상 바로보기

구독 과 알림 설정 하시면 매주 새로운 낚시 튜닝 정보를 실시간 받아보실수 있습니다
차후 굴밭 험로에서 에기 봉돌 밑걸림없이 갑오징 낚시 할수있는 방법을 연구중인 튜닝용품으로 테스트후 사용이 용이하면 테스트후 올려드릴 예정입니다 알람을 설정 해두시면 새로운 포인트 정보가 업데이트 되면 즉시 알림이 받아보실수있습니다 매일 연구하고 있으니 더좋은 정보를 기대해주세요^^
황쏘가리 : 9월18일 무창포에서 갑오징어 처음낚시햇는대 50마리 나오던대 그냥왕눈이로......
황쏘가리 : 납달고 낚시하면 꼬리가 위로올라가는거 아닌가요?
찰보리빵 : 굿입니다! 연구자세 굿굿!
우선운 : 집에안쓰는문풍지 써봐야겠네요ㅎ 검사합니다~^^
철카리스마 :
호용삼신 : 잘 보고 손잡고 갑니다 이웃 해 주실 거죠
Tae Young An : 너무 좋은 방법을 알려주셨네요! 감사합니다.아주 좋은걸 배웠어요! 적극 응원합니다. 3종셋트 드리며 이웃요청하고 갑니다.
오잉 : 상식적으로는 맞는말입니다
허나
실제는 수심이 깊어질수로 기압이 상승함
다음은 서해 남해는 조류가 심하기 때문에
수평 잡는다고 해도 큰없미가 없어 보입니다
Sp S : 캬~좋은정보감사합니다

... 

#한조에기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색