게복숭아

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:43:41 댓글 0

본문

제철 영양 듬뿍 복숭아 꼭 드셔야 하는 분, 드시면 안되는 분 알려드립니다

요즘 한창 물이 오른 맛있는 복숭아! 피로회복에 좋을 뿐 아니라 속이 냉한 분에게도 참 좋은 제철과일입니다. 복숭아를 먹으면 도움이 되는 분, 반대로 드시면 안 되는 분 알려드릴게요
▶ 좀 더 알고 싶다면? 과일 맛있게 먹으려면? https://www.youtube.com/watch?v=VvpS6gemsnI
---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
강맹순 : 선생님 강의 듣고 많은 도움이 됩니다 ~~
들꽃향기자연사랑 : 넘웃겨요
물복 딱복 저는물복 ㅎ
천도 는 숙성시켜야 물릉하고 달콤하고 맛있어요
지인이네 : 물론 생으로 먹으면 좋겠지만 ^^ 복숭아통조림 만들어먹음 영양분 손실이 클까요?
everhslee : 정말 귀여운 아줌마다... 나두 딱복
opal Lee : 딱복 하루에큰거세개먹고 걷고해서 살뺐었는데.ㅎ
김신숙 : 선생님덕분에. 식생활로 건강찾고있습니다~~
고마운 영상늘잘보고있어요!!
호리병채널 : 소리질뤄~~~~!!!(으아아아아ㅏ아악!)
러브홀릭 : 그래서 제가 복숭아킬러 인듯여
1000도가 맛나듸라고여
털복은~~ 알러지땜시 닦아주면 먹긴해여 ~~ 물복 딱복 함복 ~~ 모두좋아용
맛나게 먹어보와용~~^^
이주원 : 복숭아도 열많은체질은피하는게좋아요
서영 : 츄릅~~ 천도복숭아 새콤달콤 침고이네요^^

[건강 이것만 알면] 손오공도 먹은 복숭아의 놀라운 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
복숭아의 놀라운 효능!
별멘토사주&타로 : 원장님 은 목소리에 기운이넘처 기를받고 기분좋아지고 몸튼튼해지는 느낌참좋아요 고맙습니다
강재순 : 복숭아랑파인애플쥬스어떻게만들까예
김지원 : 원장님
감사합니다
행복수호신 : 복숭아 씨는 독이 있어 매실 살구 씨처럼 먹으면 안된다고 알고 있는데 어느 것이 맞는 것인가?
이주아 : 씨버리지말아야되겠네요!
이주아 : 씨를어떻게먹어엿?
이주아 : 씨앗을먹지말라는데엿?
이미자미자 : 유익한 장보 감사합니다
낭낭만고양이 : 복숭아 굿
쿨쿨쿠루쿠루쿠쿠 : 밑의 잘못된 정보 알려드립니다 복숭아 먹고 상가에 가면 잡귀가 못 붙는 게 아니고, 옛날부터 한국전통신앙엔 복숭아는 귀신을 부르는 나무라 집에 안 심고 탱자가 귀신을 쫓는 나무라 울타리로 심었습니다.

복숭아 하계전정 여름 가지치기 하는 방법과 실습

복숭아 하계전정의 기초 이론과 실습
배복순 : 좋은정보 도움 이되어습니다 감사합니다
김병구 : 확실히 가지치기 하니까 복숭아가 잘 익고 당이 높아져 요즘 유명 10~13개 사이 2만원에 매입되네요
김병구 : 아부지가 이거 시청하시고 미친듯이 절가지치기 하세요ㅋ
김미자 : 좋은정보 감사합니다
황진옥 : 차근차근잘설명하여주셔서많은도움이되었어요차분하게잘배우고갑니다
박정경 : 전지에여러가지궁금했는데잘봤어요담에토유실수지식부탁합니다
임태일 : 영상감사드립니다
강가딘 : 너무너무 알찬정보 입니다 잘보고 따라해서 저도 내년엔 복숭아 따먹겠습니다^^
덕천동꽃집좋은날꽃좋은날 : 황소와닮았네요
우리밭에는 복숭아 두포기 있는데
돌복숭이더라구요 어떻하죠?
이슬이 : 자세하게 잘 알려주시네요 ㆍ저는 올해 한포기 심었는데 배운대로 잘 키워봐야 겠어요 좋은정보 영상 감사합니다ㆍ건강하십시요

... 

#게복숭아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색