이랑언니

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:39:11 댓글 0

본문

[LIVE] 이랑 - 우리의 방 feat.아는 언니들 (Color Version)

코로나19 재확산으로 인해 당분간 한 공간에 모여 노래할 수 없지만, 한때 잠잠했던 시기에 아는 언니들 합창단과 '우리의 방' 을 노래했던 날을 기록했습니다.

작사/작곡 이랑
편곡/멜로디언 뽑
피아노 나나
노래 이랑 아는언니들
촬영/편집 더 도슨트
레코딩/믹스/마스터링 밤, 김성윤 (스튜디오 블루)

2020.09
HJClaudia : ☺️
극적인3102 : 우연히 알게됐는데 노래 참 좋네요^^
Hwasun Jo : 너무 좋네요! 감사합니다!!
김현수 : 너무너무 아름답고 너무너무 슬퍼요
Myrth Pike : Awesome guys!
낙타 : 영상속에서 긍정적인 에너지가 넘쳐요ㅋㅋㅋ저 공간에 있으신 분들이 너무 부럽네요
SJ Noh : 이랑천재아닙니까!! (맞음
얌선 :
잔잔 : 이랑님 인스타라이브에서 들었던 노래인데 이렇게 합창으로 들으니 왠지 모르게 찡하네요 잘듣겠습니다
pisun han : 정말 아름다워요.. 사랑해요 랑이님. ㅎㅎ 귀한 음악 만들어주셔서 감사합니다.

[LIVE] 이랑 - 우리의 방 feat.아는 언니들 (B&W Version)

코로나19 재확산으로 인해 당분간 한 공간에 모여 노래할 수 없지만, 한때 잠잠했던 시기에 아는 언니들 합창단과 '우리의 방' 을 노래했던 날을 기록했습니다.

작사/작곡 이랑
편곡/멜로디언 뽑
피아노 나나
노래 이랑 아는언니들
촬영/편집 더 도슨트
레코딩/믹스/마스터링 밤, 김성윤 (스튜디오 블루)

2020.09
박샐럼 : 너무 좋아서 눈물 날 것 같아요.... 최고...
라온해피 : 행복해지는 영상이네요.
MABOKHG : 素敵です。カムサハムニダ。
윤혁 : 죽여준다
kalias x : ㅋㅋㅋㅋ. 이랑님~^^ 이제 국회의원 도전합시다 !!!(라디오에서 처음듣고 응원해요)
호호호 : 이랑님을 어떻게 알게 된지 기억나지 않지만 덕분에 내 삶이 더 다양한 색을 가지게 된 것 같다.항상 감사해요.
민중민 : 이랑님 빌보드 why 안 가u
부다 : 우리에게 돈은 항상 멀리있지 ㅠㅠ
미친나나 : 썸네일..♥️
낙타 : 노래 넘좋아

보람이와 은별이의 뽀로로 주먹밥 장난감 주방놀이 Boramtube

보람튜브 무료 구독하기♡ https://goo.gl/a2ERvp

... 

#이랑언니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색