샤넬지갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 8회 작성일 2020-09-16 00:39:43 댓글 0

본문

샤넬 인기지갑 싹다 털어옴! 지갑 뭐살지 고민인 사람 다 보세요 l CHANEL l 명품하울 l 샤넬 l 명품지갑 l 보이백 l 명품가방 l 명품추천 l 명품수선 l 클러치

샤넬 인기지갑추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
채영언니 : 솔직히 저기있는게 인기상품은 아니죠 ㅎㅎ...
ilikeu(나너조아해) : 저는 2개 있는데.. 와이프님 정말 많네요.
ilikeu(나너조아해) : 은중독자인데 샤넬의 금이 더 이뻐요
Isabella Lee : 보이 장지갑 너무 이쁘네요.
Princess Iris : 저도 은장이 더 예쁩니다!
율율율 : 샤넬은 은장이 진리지~~ 금장은 너무 노티 좔좔~~~ 나이가 있으시다면... 금장이 무게있어보이고 좋아요...ㅎ
文艳 : 금이 더 예쁩니다~~^^
:치아파스 : 실제로 보면 보이는 금이 예뻐요 클래식과 조금 다르게 은장이 너무 반짝 유광삘이 나고 금장이 은장처럼.약한 삘이라...클래식은 은장을 좋아한 저의 사견이지만요^^
윤긍정 : 오홍 말씀하신데로 지갑은 보이가 예쁘네요 제일 작은 카드동전지갑 너무 유용할것 같아요 딱 찾고있던 지갑 좋은정보 감사해요~^^
yang jihye : 전 플랩 핑크

샤넬 지갑샤넬 카드지갑vs샤넬 동전지갑/친구의 샤넬 클러치/샤넬카드홀더/샤넬지퍼동전지갑/지갑추천/카페 브이로그!

안녕하세요. 민지쿠입니다^_^
이번 영상은 샤넬 지갑 비교와 샤넬 클러치를 다뤄보았는데요, 샤넬 카드홀더는 제지갑이고 샤넬 지퍼 동전지갑은 친구지갑입니다. 우연히 비슷한 시기에 비슷한 디자인으로 사게 되어 일 년 좀 안되게 썼지만 비교하며 리뷰를 해보려고
동영상을 찍어보았답니다. 그리고 이날 친구가 샤넬 클러치도 들고 나와서 샤넬 클러치에 대한 친구의 리뷰도 있으니
영상 끝까지 보시기 바래요. 샤넬은 너무 비싼 명품이지만
오늘 제가 소개하는 샤넬지갑들은 샤넬치고는 많이 비싸지 않아서 가끔 자기를 위한 선물이나 남자친구한테 선물 받을 때 사도 크게 부담이 되지 않을 거 같아요.
오늘 영상에 소개하는 샤넬 카드지갑과 샤넬 동전지갑은
둘 다 캐비어 소재이고요, 친구가 샤넬 카드지갑(동전지갑)을
면세점에서 구입했는데 샤넬지갑 인기모델이 의외로 면세점에 많다는 정보를 주었어요. 영상에도 설명이 나온답니다.
그리고 샤넬 클러치도 샤넬에 입문하시기에 좋은 아이템인 거 같아서 샤넬 지갑이랑 샤넬 클러치를 같이 소개하게 되었습니다. 샤넬 지갑 뭐 살지 고민하셨다면 샤넬 지퍼 동전지갑과 샤넬 카드홀더 비교 영상을 잘 보시고 고민하셔서 좋은
선택하시기 바랍니다. 샤넬 클러치는 생각보다 수납력이 좋았고 미듐사이즈여서 한 손에도 들기 딱 좋은 사이즈더라고요~ 역시나 인기템들은 달라도 달라요.
그리고 오늘은 저의 미니 브이로그(거의 카페 브이로그)도
있으니 마음편하게 감상해주시면 감사하겠습니다.
그럼 오늘 저의 샤넬 지갑 비교와 샤넬 클러치 리뷰 영상
끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다. 맛있는 저녁드세요!

❤️instagram - danbal_ku

#샤넬지갑 #샤넬카드지갑 #샤넬클러치

명품샤넬지갑하울
https://www.youtube.com/watch?v=XRuJ2Lr-5lw

27살 첫 샤넬 카드 지갑
https://www.youtube.com/watch?v=vGJGaUUu4EI

샤넬 19백 제니백 26cm 정가품 비교
https://www.youtube.com/watch?v=vAc7_isZVzk\u0026feature=share

샤넬 지갑 같이 언박싱해요
https://www.youtube.com/watch?v=qQlrNEn7Y94

나의 명품가방,지갑,반지 소개
https://www.youtube.com/watch?v=A8C_dbcJXow
아샤 DOPE ASHA : 저는 이 영상보고 똑딱이로 마음 정했습니다!! 현금 잘 안써서 동전 생길 일이 없으니.. 간단히 카드만 넣어 다니려고요. 하핫. 도움 되는 영상 감사합니다
방진영 : 카드지갑이면 많이 안들어가서 불편하진 않나용?!
모모 : 지갑으로 똑딱이가 좋아요? 지퍼돌이가 좋아요? 가격차이가 5만원이하러서 고민이네요ㅠㅠ
조니는날 싫어해 : 클래식 지퍼 동전지갑 아직도 파는 거겟쪼...???ㅇ0ㅇ....??지금 반해가지고 사고 싶은데 온라인상에선 카드홀더만 팔아서 불안해용ㅜㅜ첫 명품으로 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박슬기 : 샤넬 입문템으로 좋을 것 같은데 이렇게 비교해주니 도움이 많이 됐어요~ㅎㅎ
손세진 : 저도 지퍼형 갖고 있는데 똑딱이 갖고 싶었었어요~! 똑딱이 너무 이쁜거 같아요~ :)
구남준 : 샤넬은 정말 이쁘네요~!
신예슬 : 샤넬 지갑 두가지 다 비교해줘서 구매하는데 큰 도움이 됐어요
teachcok : 저눈 샤넬카드홀더가 더 저한테 맞을거같아요 샤넬은 근데 뭐든 이쁘네여ㅠㅠㅠ
킁베베 : 샤넬 제품 너무이뻐요>
샤넬 지갑 같이 언박싱 해요 | 명품 지갑 추천 | 갤러리아백화점 | 하울영상 | 일상브이로그 |

이번 영상은 샤넬 보이라인 지갑 하울을 가지고 와봤어요!!!
제품은 갤러리아 백화점에서 직접 구매했어요!!

자세한 상품 설명은 샤넬 공식 홈페이지에서도 확인 가능하세요!!!

화질 1080p로 설정해 주시면 더욱 선명하게 시청 가능하세요!!

https://www.instagram.com/muse_m00n/

#샤넬지갑#명품지갑#보이샤넬#샤넬
가슬 GaseuL Vlog : 어흐 너무 예뻐요
빛날비니 twinkle : 샤넬 꽃마저 이쁘죠~^^ 가죽도 짱짱하고 너무 예뻐요... 쇼핑백도 짱짱하죠 ㅎ
감성은 여행브이로그 : 오 두개 다 재고가 있었나요ㅠㅠ 너무 예뻐용..❤️ 하나 남은건 무조건 사야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 갠적으로 지퍼보이가 더 제스타일
도쿄할미 TokyoHalmi : 샤넬 지갑 너무 예뻐요!! 영상 잘보고 갑니다:)
또바기 : 3:47 악 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈타민shu-tamin : 꺄웅 저는 저 포장용 리본(예쁜 서레기)이랑 까멜리아까지도,,, 넘나 예뿐 것
흑 두 지갑 다 너무 이버요 ㅠㅠ 보이라인 존예
Vely Kim : 금장에 골드는 국률(?)이죠!!
완두지원 : 디저트카페이름이뭔가용?
민트로키친Mintro : 실버 좋아유 례쁘다,,,잘보고갑니다용
haruday하루데이 : 와 역시 샤넬 언박싱!! 언제봐도 넘 좋아요 >_<

... 

#샤넬지갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색