검정고시기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 8회 작성일 2020-08-13 12:38:29 댓글 0

본문

2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설
강의 : 가혜연
이수경 : 이해을 잘할수있도록
강의 해주셔서 감사합니다~
댕이 : 이해가 잘안가요...처음 보는데
밍키tv : 국어 잘 배웠습니다. 감사 합니다
임수민 : 감사합니당 ㅎㅎ
천재동네 : 감사합니다. ~~~^^
정상영희자 : 고맙습니다
박미건 : 판서글씨가 않보여요. ㅠ ㅠ
Tachanka : !
베로니카최 : 선생님!감사드립니다.
이옥자 : 감사합니다~^^

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] 2019년 1회 수학 (1번-20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
최순남 : 선생님너무감사합니다
차분히차근차근히가르쳐주셔서너무감사합니다선생님덕에합격할것같네요진짜좋은일하시네요
케이Jjs : 22일 시험보는데 수학은 지영쌤것만 보고 시험볼꺼같네요^^수학무서웠는데 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다~좋은점수받을께요~
강하나 : ??..??? 유료강의 듣다가 도저히 이해가 안되서 유튜브에 쳐봣더니 왜이리 이해가 잘되죠 ㅠㅠ...하나하나 다 설명해주셔서 이해가잘되네요
꿩대신닭 : 와.. 중졸하다가 이제 고졸로 넘어왔더니 혼자 할려니까 너무 어려워보여서 좋아했던 수학이 그저 전혀 모르겠고 좋아하지 않는 과목이되었는데 이거 보고 수학이 다시 너무 재밌어졌어요 ㅜㅜ 딱 설명 듣자마자 아 이렇게 쉬웠구나 생각들어요 너무 감사합니당
김성우 : 설명 잘해주시네요ᆢ 머리에 쏙쏙ᆢ
HG J : 너무 친절하세요 100점 맞겠습니다
jo kim : 귀에 쏙 쏙 들어오게 쉽게 알려주시고 진짜 최고에요!!! 정말 감사드립니다
TaeSu Rhee : 안녕하세요.
8월을 목표로 공부하는데 선생님 강의 저에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
Blue Cosmos : 17:45
호유령 : 외계어 듣는 기분 ㅠㅠ 도무지 내머리는 안되는 건지... 다시 해봐야겠어요

2020년 제1회 고졸검정고시 과학 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 과학 기출문제해설
강의 : 손소희
※ 이의신청전 가답안으로 촬영된 강의로 7번문제의 정답은 정정되었습니다.
김혜임 : 감사합니다
시원시원하고
명쾌한 강의에 박수를
보냅니다^^
남도일 : 고등학교검정고시 과학은 고1부분만 나오는건가여>??? 급해여 답 좀요
북극곰사랑 : 7번은 정말로 말장난으로 밖에 이해가 안되네요.
정혁 : 문제집 ? 교과서는 뭐 써야하는거죠
심재숙 : 고맙습니다! 감사합니다,^^
남두환 : 아 7번때문에 진짜 하..7번땜에 재시험보게됐네유^^
Kmjd._. : 검정고시수준에선 화합물과 홑원소물질의 차이는 안배우나요? 난이도가 쉽다는건 알고있었지만 이게 논란이 될줄은 몰랐네요. 구글링해봐도 동종핵화합물이라는 용어는 위키백과같은데서만 나오던데 산소분자가 화합물이라고 주장하시는 분들은 근거가 위키백과인가요? 어찌되었건 7번 문제는 평가원의 검토가 끝났기 때문에 복수정답으로 인정될 가능성은 낮아보입니다.
보령 : ㅋㅋㅋ 그럼 답이 1번이니까 홑원소 물질은 동종핵 화합물이라는 건 말이 되지 않는 비문인 가요?
이순희 : 7번에 답이 3번이네요
자퇴빈 : 16:05 논란의 7번문제 시작

... 

#검정고시기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색