슈퍼주니어 미스터심플

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-08-12 12:48:09 댓글 0

본문

Super Junior - Mr.Simple, 슈퍼주니어 - 미스터심플, Music 20110813

Did you enjoy this video? Plz click "like"!

For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more clips of Super Junior!!
http://www.youtube.com/playlist?list=PL68E9EFC78FE199D0\u0026feature=plcp

Super Junior - Mr.Simple, Show! Music Core(쇼! 음악중심), EP271, 2011/08/13, MBC TV, Republic of Korea
lilis sulis tiani : KANGEN
누가기침소리를내었는가 : 왜케 오합지졸같노ㅎㅎ
이현지 : 아니 코디가 안티냐 진짜 잘생긴얼굴에 옷을 망쳐놓네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ขวัญ เธียรประณีต : สิบแสนล้าน
ขวัญ เธียรประณีต : Migiw. Jorey5020508
$$$5020508hyunghey. Robers. Nat. Chongco
ขวัญ เธียรประณีต : 5020508เกาหลี ญี่ปุ่นจากฮอลิวุด
ขวัญ เธียรประณีต : เผา
ขวัญ เธียรประณีต : 09:35
너굴맨만믿으라구 : 조규현 저때 완전 예민한 도련님이라고 해야되나...? 암튼 미소년에 선 얇고 그런 느낌이 있었음 지금은 뭐 조삐에로 지만
이지수 : 장르가 댄스라서 묻힌게 없잖아 있는것 같은데 진짜 이노랜 가사가 너무 힐링되고 좋음 스트레스받을때 이노래 가사 읽으면 기분 괜찮아짐 진짜

SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'Mr. Simple' MV

SUPER JUNIOR’s 5th Album "Mr. Simple" has been released.
Listen and download on iTunes \u0026 Apple Music, Spotify, and Google Play Music

#SUPERJUNIOR #5thAlbum #MrSimple #release #110802

SUPER JUNIOR Official
http://superjunior.smtown.com
http://www.youtube.com/superjunior
http://www.facebook.com/superjunior
http://www.instagram.com/superjunior

SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'Mr. Simple' MV ℗ S.M.Entertainment
Tere DJess Carreón : Vamos más amor todos los días a SUJU. Martes 11 agosto 2020; 22:26.
Angél Teuk : Aunque exista grupos que nos supere en v1stas
Mr simple y las demás canciones nunca se superará y serán los reyes para siempre
Angél Teuk : Aunque exista grupos que nos supere en v1stas
Mr simple y las demás canciones nunca se superará y serán los reyes para siempre
Denisse Belmar : La mejor rolita para cuarentena
Trujillo099 : Mi corazón se lo puedo dejar encargado a SuJu, ellos me lo cuidaran bien x'D
Teresa Vzz C : oh boy!!! SUPER JUNIOR blowing our mind everyday. Tuesday, august 11th, 2020; 09:05pm.
Teresa de Jesús Vázquez Carreón : SUPER JUNIOR los reyes del kpop forever and ever. Martes 11 agosto 2020; 20:18.
candy ATR wacho : Weeey el mejor roloooon de mi mes uwu
Yaritza Molina : No comenté nada interesante pero deje respuestas
LITTLE LIGHT OF SUJU : GraciassSSSSS x permitirmeeEEEE disfrutarrRRRRR d tan preciadooOOOOO tesorooooOOOOOOO..

[SBS] 인기가요 슈퍼주니어 Mr.Simple (110821)

[SBS] 인기가요 슈퍼주니어 Mr.Simple (110821)
joshua m : 아닛ㅋㅋㅋㅋ 신동 웃질않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페이花永 : 슈주 청소년 드라마 사건 국어 서사 정리하는 식으로 정리해본다.

발단. 사전녹화 후 다른 멤버들이 뿔뿔히 흩어짐. 대기실에 남아있던 멤버들 중 동해물이 은혁 닮은꼴에게 심한 장난을 침.

전개. 교회 다녀와서 은혜받은 별명 부자는 빡치기 직전의 은혁 닮은 꼴 앞에서 장난을 칠까말까하는 동해물을 대신해 물 뿌리고 그걸로 진짜 화난 은혁 닮은꼴에게 욕 듣고 맞음. 참고로 별명 부자가 맞기 전엔 이특 닮은 꼴이 맞음.

위기. 본무대 직전까지 싸운 것이 안 풀림. 은혁 닮은꼴과 별명 부자는 약간 풀렸으나 이특 닮은꼴과는 안 풀림. 참고로 동그리 동이 3명을 앞을 돌아다니며 화 풀라고 함.

절정. 역대급으로 서먹한 앵콜 무대를 마친 후에 화난 동그리 동이 니들이 이러고도 프로라면서 박스를 참. 근데 박스가 스티로폼이고 안에 콜라가 들어있었는데 그 콜라를 예섻이 뒤집어 써 관련 하나도 없던 예섻이 화남.

결말. 결국 그 다음 스케줄인 출발 드림팀에서 우승하면서 화해함.

이 모든 것이 저 무대한 날에 일어난 일이다. 참 재밌는 사람들
Mykayho : Los veo y pienso en pelea que tuvieron antes de subir a escena todo por la tapita de botella de agua y 'Donjé'
강민지 : 2:24 김희철 정색빠는거 미쳤다 피에르 흑발한거 같네
청담엘씨비타민엘프 : -이특:일단 무대를 해야하니 웃고는있음
-김희철:예쁨
-예성:이때까진 자신이 콜라를 맞을걸모름
-신동:이때까진 자신이 콜라를 찰걸 모름
-은혁:무대는 하지만 표정이 굳어있음
-눈치없는이동해:원인제공자이지만 가장해맑음
-최시원:국회의원같은 외모로 무대를하고있음
-김려욱:이와중에 안무틀림 1:15
-조규현:아직 화가나있어서 표정이 굳어있음
_월하 : 이날이 바로 청춘드라마 찍은 그날인가
이가영 : 0:23 아니 조규현 화내지 말라며..
소연박 : 이거 누가 래전드댓 좀 만들어 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 뒤지겠넼ㅋㅋㅋㅋ
오늘부터세븐틴팬 : 그 유명한 청소년 드라마 0:04 조규현 화났습니다
K IM : 0:40 김희철 되게 뭐라해야되지 중세시대(?)에 만들어진 프랑스 인형 같다... 헤어스타일도 그렇고... 존예,,

... 

#슈퍼주니어 미스터심플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색