2019년1월신곡연속듣기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 4회 작성일 2020-08-12 08:56:15 댓글 0

본문

멜론차트 1월 4주차 100곡 연속듣기 | 광고없음

#멜론차트#KPOP#인기가요
우수민 : 6:19:59
장읔 : 광고없다매요 ^^ㅣfire럼아
김정진 : 6:20

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

#백지영 #육성재 #노을 #AKMU #벤 신곡 최신인기가요 #KPOP

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
◆구독, 좋아요, 댓글은 많은 원동력이 됩니다~^^
◆Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me
◆감상해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
------------------------------------❤❤❤---------------------------------------------
Y롬멜 : 제목, 가수 필수
좀더 노력한다면 가사까지...
노력이 있어야죠...
스텔라 : 노래 넘 좋아요~
Zone Ray : 제목 종 올리세오
기본이 안되이승
문주원 : 노래 너무 좋은데..
제목을 몰라서 아쉬워용~~
잘 들었습니다
김선옥 : 가을?,봄? 노래 같아요 노래가 너무 좋아요~^^~ 진짜로 하루종일 듣고 싶네요~ 가수는 정마로 노래 블르라면 업청 어려워요ㅠ-ㅠ 근데 진짜로 잘블러요~ 부럽다...ㅠ.ㅠ 저는 노래 잘못 블러요ㅠㅠ 부럽네요
유형주 : 너무 좋아요. 두물머리와서 음악감상 하고가요~~^^
김재은 : 저힉 엄마가 들런는데 너래 좋대요 엄마가 기분이 좋아저서요 감사합니다♡
미주 mijoo : 너무 잘듣고 갑니다^^ 감사합니다
심정옥 : 좋은음악감사합니다~
수영 : 김형중 그랬나봐 다음 노래 몬지 궁금해요...

최신발라드 Top 100 2020년 최신가요 연속듣기 노래모음 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

#백지영 #육성재 #노을
최신발라드 Top 100 2020년 최신가요 연속듣기 노래모음 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

--------------------------------------
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it!
아아 : 1시간 26분부터 1시간 30분 30초까지 소리가 안나와요
박새로이 Park Sae-Roy : 알수없는 유튜브 알고리즘을 통해 나를 이끌었다..
이윤호 : 2:23:23
스텔라 : 좋은 노래 넘 감사해요~~
발라드 콜렉션 - Ballad Collection : 사람은 과거를 그리워하기 마련이라고 하지만... 그래도 지금을 받아들일 수 밖에 없는걸... 이 좋은 노래를 들으며 조금의 힘을 낼 수 있다는것에 감사할뿐^^
정다인 : 아 근데. 노래들을려고 했는데 옆에 서준이오빠
가 있엉~^^♡♡ 앜ㅋㅋㅋ 어떻게 ㅎㅎ
노래를 듣어야 하는데 ㅎㅎ
단사랑 : ㅜ 노래가 곡성터뜨리는거 같은게 나한테 발라드는 영아니네 ㅎ
전영은 : ㅇㄴㄷㅅㄷㄱㅈㄷㅈㄴㅈ
자주신 : 잘듣고 갑니다
자주신 : 잘보고 갑니다아

... 

#2019년1월신곡연속듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색