남자찢어진스키니

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 8회 작성일 2020-08-12 08:51:55 댓글 0

본문

남자패션 (스키니진,찢어진 청바지)

남자들 패션은 기본 스탈이 더 이쁘더라구요

https://in.naver.com/kmkm
오천만장자KM : 근데, 저는 어차피 사람이 좋으면 옷 따위
신경 안쓰기에.. 저런 옷 좋아하시는분들
개의치 마셔요^^ 자기가 좋아하는 대로의 자유이니..
장경원 : 죄송합니다 찢청 많음 ㅜㅡㅜ
이상빈 : 생로랑무파진 산지 얼마 안됬는데....
WG S : 이어폰이 잘 어울려요
류선아 : 남자스키니는 안습입니다.
증말안습입니다.
울퉁불퉁 다튀어나온 다보임다
배부른wolf : 울매력녀님
질문요 영상찍음서 이어폰은 왜끼고있는지요?
dgeheueh ge : 뭔가 이쁘세요 ㅎㅎ
James : 패션은 그 사람의 성격을 대변하므로★
MD2Storm막둥이스톰 : 그럼 조거팬츠는 어떤가요?
ZZR 1400 : 와이프가, 저는 살이 없어서 스키니진 입어야 한다고 사서 입혀주는데 어떻해요?ㅠㅠ 처음엔 어색했는데 적응되니까 통큰 바지보다 낫더라구요..^^

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

페이스북 '고민모여라' 메세지로 고민사연 제보해주세요 :)
나는야위즈원 : 1:57 백숙ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
백숙보니깐 백숙이 먹고싶네요...(?)
봄이♥
봄이언♥
봄이언니♥
봄이언니꽃♥
봄이언니꽃길♥
봄이언니꽃길만♥
봄이언니꽃길만걸♥
봄이언니꽃길만걸으♥
봄이언니꽃길만걸으세♥
봄이언니꽃길만걸으세요♥
봄이언니꽃길만걸으세♥
봄이언니꽃길만걸으♥
봄이언니꽃길만걸♥
봄이언니꽃길만♥
봄이언니꽃길♥
봄이언니꽃♥
봄이언니♥
봄이언♥
봄이♥
언니♥
언니사♥
언니사랑♥
언니사랑해♥
언니사랑해요♥
언니♥
언니사♥
언니사랑♥
언니사랑해♥
언니사랑해요♥
언니♥
언니사♥
언니사랑♥
언니사랑해♥
언니사랑해요♥
스나이퍼AS : 어머머머
딸기맛된장국 : 2:27
남자분 하체에 아기 멍멍이 꼬리가..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
딸기맛된장국 : 1:54 설마.. 저건 꿈이야..

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
Buchu muchim Marlin sora : 테이퍼드 핏이 바지핏중 에 개이쁘다고 생각하는 1인으로..
발목내놓지말라 하는거 진짜 이해 1도 안됨..
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
박준영 : 흠
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음
김우진 : 나는 형이 화내는 게 매력있어서 더 좋은데 형 하고 싶은거 다해❤️
세비지 : 근데 이런거보면 패션 관심없는사람들이 보기엔 막 이런 패셔니스타들 옷입는거보면 잘입는다고 생각이 안드는데 일반인과 패셔니스타들의 패션세계는 따로있는듯
신호준 : 이쪽세계 스타일은 조금 나한데 과하군 도망간다!
형만 대익 : 6:09에서 바지이름이뭐인가욤...

... 

#남자찢어진스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 1 페이지
게시물 검색