딸기주스

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 3회 작성일 2020-08-11 00:50:47 댓글 0

본문

[카페음료레시피] 냉동딸기로 만드는 딸기주스 레시피 (딸기주스or 딸기슬러시 원하는대로 만드는법)

#냉동딸기 #딸기주스 #꿀팁 #레시피

딸기철이 끝나가니 아쉽습니다만
우리에겐 냉동딸기가 있자나요~~~
냉동딸기, 뜨거운물, 설탕시럽을 준비해주세요 !
홍정아 : 저도냉동딸기먹어요애터미원당여서먹으면더좋아요
동동이 : 블랜더 얼음넣고 스무디만들어먹기에 좋은 블랜더 추천좀 부탁드려요!!!
유민 : 와 과일쥬스없는데 갑자기주문들어와서 급하게 찾으니 역시있네요ㅠㅠ살려주셔서감사해요ㅠㅠ
주경숙 : 여러가지 메뉴 너무 잘 사용하고 있어요 그런데 생딸기 쥬스는 어떻게하나요? 빠른 답변 부탁드려요
두목곰 : 사장님 시럽은 어디꺼 쓰시나요?
묭뮹뭉 : 헉ㅋㅋㅋ 저를 갈고있어요...ㅋㅋㅋ 너무 무서운거 아닌가요 ㅎㅎㅎ 동영상보고 블루베리에도 응용하려고 냉동딸기랑 냉동 블루베리 주뭉했어요 잘보고있어용ㅎㅎㅎ
여니엄마코코맘 : 맞아여 뜨거운물을부었는데 신기하게 시원하네여
여니엄마코코맘 : 방금저도 한잔갈아서 마셨어여 트거운물부워서 추음해봤어여
Hey Sssj : 딸기주스 뜨거운물넣으니 미지근하던데 팁좁알려주세요 ^^
사하라 : 석사장님 딸기쥬스 얼마예요~~^^
딸기가 많이 들가서요

딸기 주스 만들기 Strawberry Juice

딸기 주스 Strawberry Juice를 만들어 보았습니다.
구글번역기 : 재료알려주세요!ㅎㅎ
Samuel Choi : 좋은 영상 감사합니다~~ 딸기 시럽없이 순수 딸기만으로도 가능한거군요! 궁금한게 있는데요~ 생딸기 블랜더에 넣을때 몇개가 적당할까요?? 카페시럽도 한번 넣으면 좋을까요?

딸기주스 만들기/딸기우유/생과일주스/건강음료/아침식사대용/하루한끼 뚝딱!/딸기 세척방법/효능[수현집밥레시피]

간식으로 참 좋아요
정말 맛있습니다~^^

구독과 좋아요 부탁드려요♡
감사합니다~^^

#딸기주스#딸기우유#생과일주스
이태용nct127 : 과일 중 제가 젤 좋아하는 딸기 예용~ㅋㅋㅋㅋ 딸기 포도 자두 토마토 같은 과일은 잘 씻는게 중요 한것 같아욤!!!! ☺
스마일 : 비타민덩어리
딸기요즘제철인데
자주섭취해야겠네요
골고루넣어서믹스해
마시면 피로가풀리 겠어요
영상올려주셔서
고맙습니다ㅎ^^
박애나AnP : 딸기철인가요? 참 깔끔하세요. 눈도 행복합니다.
린7 leen : 저도 꼭지 따기 전 씻었는데
잘하는거였군요 ㅎㅎ
이제부턴 딸기주스 자주 만들어 먹어야겠네요
영상 잘 봤습니다 ^-^
최웅재 : 진짜 내용이 알차네요. 훌륭합니다.
KJ Sung : 크....달콤상콤한 딸기주스 한잔 원샷하고 싶네요ㅎ
HAN메주 : 싱싱한딸기주스 수혈이시급합니당상큼상큼엔돌핀을달라ㅋㅋ
퐁TV퐁퐁 : 30 초 정도 소리가 없어서..놀랐어요. 만우절 하시나 했어요. 딸기 꼭지 하나씩 예쁘게 따시고..정성이 가득합니다.
고맙습니다 ♥
이백설 : 구독 과 알람설정 꾹꾹 눌러주세요
이백설 : 딸기주스ㅡㅡㅡ요즘 딸기 철인데 딱이네요 영양도 풍부하고 캬아

... 

#딸기주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 8 페이지
게시물 검색