레이벤편광선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 10회 작성일 2020-08-08 20:17:14 댓글 0

본문

[선글라스 #56] 도시어부 이태곤 선글라스! 사이즈 큰 형님들 모이세요 (레이밴 4275) - 온리뷰(OnReview)

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma

[이벤트 참여방법은 댓글 확인하세요]

#선글라스 #sunglass #이태곤선글라스 #레이밴 #rayban
김훈 : freshflash09@naver.com 꼭받고 싶습니다!
곽세철 : hirerent1@naver.com 저도 좀 쮸떼요
이동욱 : 온리뷰 10만 가즈아!!!
hcldw7495@naver.com
WOO SEUNG SHIM : 안녕하세요! 저는 온리뷰 영상을에서 시계를 보면서 이런게 있구나 , 정보만 알고 시청한 구독자입니다! 이번 라이방(아버지말씀)썬글라스편을 보고 댓글 이벤트에 참여합니다! 당연 얼굴사이즈가 있다보니 외국영화에서 많이 봤던 검은색 뿔테 라이방 디자인이 맘에 들었지만 사이즈가 맞지않아 포기하였고 , 제가 검색해서 맘에 드는 걸 보면 사이즈가 작았습니다! 그나마 득템한게 카렌워커 화살표도 검은색으로 된것 구매해서 착용하고 있습니다! 6년째 착용하고 있으며 , 생활기스가 나면 산곳가서 폴리싱을 해서 착용하고 있습니다 . 야외용으로 스포츠 고글 생각했지만 그건 특화된 제품이다 보니 멋이나지 않아 가격대비 야외용으로 얼마나 착용을 할까 고민중이었는데 , 온리뷰 리뷰편을 보고 예전에 사이즈 때문에 구매를 하지 못한 라이방뿔테 생각이 났으며 디자인이 아시아 스펙으로 나왔다는 착용리뷰를 보고 댓글이벤트에 참여하게 되었습니다! 10만구독! 출발.....저에게도 득템행운!
wsshim23@naver.com
유용신 : 온리뷰 안녕하세요 항상 재밌고 유익한 컨텐츠 감사합니다 매편 재밌게 보고 있어요 온리뷰 파이팅

dydtlsdkel@naver.com
박성현 : 변함없이 방송하신다면 성장하시는데 지장이 없을꺼 같아요 ! ㅎㅎㅎㅎ 전 머리가 커서 ..., 낚시도 한주에 한번은 가는데... (gus4298@naver.com)
일소일락 : 선글라스 검색하다 우연히 보게 되었는데 끝까지 봤네요^^
레이밴 선글라스 쓰고 다가오는 봄에 낚시 가고 싶네요~~
10만 기원합니다^^
happyx@hanmail.net
sh Concerto : 온리뷰 10만 가자~
shconcerto@gmail.com
woo : 1화 태그호이어 아쿠아레이서 편부터 같이 시청했던 시청자입니다. 좋은 이벤트가있어서 응모해봅니다.
항상응원하고 많은시계리뷰 감사합니다.
(chltndnjs89@gmail.com)
고영환 : 레이밴 안경도 같이 해주시면 안되나요?

[선글라스 #63] 남자 선글라스는 그냥 이거! 백화점 판매 1위?! (레이밴 저스틴 RB4165F) - 온리뷰(OnReview)

남자 선글라스는 그냥 이거 쓰면 됩니다
디자인도 무난하고 미러렌즈까지 착용감도 아시안핏이라 무지 편하네요

이벤트 놓치지 마세요!
(이벤트 참여방법은 댓글 참고)

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma

#선글라스 #sunglass #레이밴 #4165F #아시안핏 #미러렌즈
온리뷰 - ONreview : 온리뷰 선글라스편 구독자 이벤트!!
(레이밴 RB4165F)를 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
5월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다
INSOO HWANG : 59미리면 큰축으로 생각하면되죠
쓸쓸맨 : 머리 없는거보다 코없는게 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부처님 : 저는 빠빡이형 정도 얼굴사이즈 나올거같은데 쓰신거보니 무난하네요 결제했습니다.좋은리뷰 잘봤습니다.
퓨튭 : 이제품은 몇년도산인가요?
답변꼭좀 부탁드려요!
호주우럭 : 이렇게 탐스러운 선글라스는 처음이네요
hojooulerk@gmail.com
DIVE bro : 온리뷰 5만 가즈아~~~~~~!!!! ryusay0505@naver.com
over power : 온리뷰 선글라스 5만 가즈아!!!
behaviroshape@gmail.com
박성호 : 선글라스는 레이밴!
tjdgh1773@naver.com
Hamboy : 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 갖고싶습니다 ㅜㅜ rladudwns7836@naver.com

도수 선글라스 렌즈 선택법, 편광선글라스 운전에 독?

선글라스 렌즈 선택법
편광선글라스렌즈 편광 축
편광 선글라스렌즈가 좋은점과 나쁜점
운전 선글라스로 편광렌즈는 독?
fryash12 : 폰네비 사용시 특정폰에서 가로나 세로모드시 잘 안보이기에 특정 폰으로만 사용중입니다.
그리고 편광렌즈는 약간 상이 뿌연 느낌이 있네요
ffx ffx : 라식을 해서 보통 여름이나 겨울에 출퇴근에 주말에 차량 운전 정도만 하면 굳이 편광 필요 없겠네요

... 

#레이벤편광선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색