마운틴 기어

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 11회 작성일 2020-08-08 12:36:46 댓글 0

본문

하이퍼라이트마운틴기어 정션3400 Hyperlite Mountain Gear Junction3400 Review

안녕하세요!

HMG는 토르소 길이에 따라 사이즈가 구분되어 있습니다.

직접 쇼룸에 가셔서 피팅해보고 구매하시길 권장드립니다!

저는 키가 178cm 이지만 Large입니다.
(신장 180cm 이하는 대부분 M사이즈입니다~)

#하이퍼라이트마운틴기어#정션#경량백패킹
박희아 : 가방안에 패킹 시 어떻게 하시는지 궁금하네요^^ 윈드라이더를 샀는데 아주작은 차이라도 정션 좋아보이네요.
이쿵 : 깔끔한 설명 좋네요
등산 캠핑 : 잘보았습니다 직접 볼수있는 오프라인 매장이 어디있을까요?
윤준석 : 토르소 길이가 몇정도 나오시나요? 저도 키가 180아래, 177인데 토르소 길이가 52여서요. M사이즈는 작아서 처분했고. 라지를 구매해야하나 싶어서요. 어깨가 너무 아팠는데 그게 사이즈때문이였을지..궁금하네여

용문산 백패킹 | 가섭봉 | 경량 배낭 | HMG | 하이퍼라이트 마운틴 기어

안녕하세요 멍다 TV 입니다.

경기도에 위치한 용문산으로 백패킹을 다녀왔어요.

전날 내린 눈으로 길이 얼어있었고
생각보다 쉽지 않은 등산에
처음 계획했던 곳까지 가지는 못했지만

등산을 하면서 더 필요한 것은 무엇인지
무엇을 더 주의해야 할지 생각하는 계기가 되어
저희에게는 소중한 경험이 된 등산이었습니다.

절기는 경칩이라는데
모두의 마음은 한겨울보다 춥지 않을까 싶은 요즘입니다.

다들 건강 유의하시고, 안전 캠핑 백패킹 하세요.

구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다.

#캠핑 #백패킹 #용문산 #가섭봉 #경량백패킹 #HMG #하이퍼라이트마운틴기어

instagram: www.instagram.com/meong_pro
Email: meongda.TV@gmail.com
존심 : 제 경험상 배낭위에 저렇게 장비 올리면 무게중심이 안맞아 시간이 갈수록 힘들어 지던데 괜찮은가요
유캔백 : 힘겹게 올라온 산이라기보다. 힘겨운 산입니다. ㅎㅎㅎ 나중에 사나사를 통해. 장군봉으로 올라도 보세요. 그리고 백운봉도 올라보시구요.
Sanghwan F. PARK : 숟가락 정말 좋네요.^^ 어떤 제품인지 저도 구매하고 싶어요.~
코카스파니엘_나루 : 저 배낭은 토르소 조절하는게 없는거죵?ㅠㅠ 아그리구 영상 잘보고갑니당^^
캠투 : 용문산도 뷰가 상당하네요~
은행나무가 웬지 으스스해요^^
마짱fukuokaTV : 정상이 너무 멋지네요~날씨도 너무좋고~
멋진 영상 잘 보고 가요~
둥파TV : 좋은곳 메모 합니다 .
죽기전에 가볼곳이 너무 많아요
즐거운 한주 되세요.
JYB_제이와이비 : 용문산 들머리가 낮아서 오르기 꽤 높은산인데 고생하셨겠습니다. 용문산은 바위도 많고 가파라서 신발이 조금 걱정 됐는데 괜찮으셨어요? 직접 준비한 카레밥... 잘 먹어준 머엉님 뿌듯하셨겠어요 아침 마저도 정말 멋졌던 영상 잘봤습니다.
김두훈 : 我也想去 那树木银杏
好看! 辛苦吧
사라고고 TV : 기섭봉 가보고픈 영상이에여 ㅋㅋ
영상 잘 보고 기분좋게 갑니다 ~^^

돈 버는 백패킹장비 구매 리얼 경험으로 알려 드림 | 백패킹 배낭 선택 하는 법 | 하이퍼라이트마운틴기어 | HMG | 캠핑시작

백패킹 150회이상의 리얼 경험 리얼 노하우를 알려드립니다.
주부 백패커 MJ의 나가서 사는 이야기 캠핑 여행 스토리와 노하우

[나가야산다에서 앞으로 소개해 드릴 이야기와 경량백패킹의 배낭 선택법 소개입니다.
이 캠핑 장비로 선택할 수밖에 없었던 이유와 이 장비에 정착하게된 리얼 경험을 앞으로 나누고 싶습니다.]

*영상 속 배낭 정보

브랜드명:하이퍼라이트마운틴기어
제품명 : HMG - 3400 사우스웨스트
용량: 메인수납공간 55L 외부포켓수납공간 9.8L
무게
910g
(공식 사이트의 간단 설명)
불필요한 요소를 철저하게 제거, 뛰어난 성능의 3400 사우스웨스트는 1박 이상의 아웃도어
활동에 적합하며, 모험가들의 까다로운 요구 조건을 충족 시키는 배낭입니다.
.

나가야산다 구독하기 ↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCbQ0NiHyjlleQzDHPCGNKrQ?view_as=subscriber
인스타그램 ↓↓
https://www.instagram.com/xmrrrmjs/?hl=k

궁금하신점 댓글에 남겨주시면 감사히 답하겠습니다^^

#백패킹초보 #30대주부 #백패커
양혜진 : 구독자입니다~좋은정보 감사합니다! hmg 2400-3400 동일모델 고민중에 있다가 본 영상보도 반가웟어요! 사이즈는 small 로 사용중이신가요? 사이즈 때문에 고민중이라서요^^ 저는 55사이즈 입어서 소장님이랑 비슷할것 같아서 여쭈어요! 부탁드립니다
Lip's Choi : 재밌게 잘봤습니다...사투리도 구수하고 정감있네요
j k : 설명너어무좋아요 도움많이되었어요
초록Flower : 대단하십니다
부럽기도 하고 멋지네요
너무 잘보고 이웃맺고
힐링하고 갑니다
놀러오세요
홍삼박스TV : 영상 잘봤습니다 ^^
한평생촌TV : 3종꾹꾹꾹이드림
가방을50리터이상
구입해야하는군요
서로돕고삽시다
멍다TV : 백패킹하면서 공감했던 부분들이 많아서 유익했어요. 잘 보고 갑니다
굿잡TV • 조회수1324만회 : 채널 이름이 멋지네요 주부시간 연구소장 대박인거 같아요 나가야 산다도 대박이구요
백패킹 저도 하고 싶은데 .... 많은 정보 도움 되겠어요
JJ 캠핑 : 노하우 담긴 좋은 정보 잘보고갑니다~ 동계 영상 기대되네요 ^^
771 갓오브블랙필드 : 백패킹을 준비하고있는시점에 너무좋은 영상이었어요. 궁금한게있는데 저도 김해쪽에 거주중이라 부산이나 근처에 갈만한 백패킹 전문매장 추천해주실순없나요? 보고 사는게 실패안할거같아가지고 조심스럽게 물어봅니다 ^^

... 

#마운틴 기어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색