충전식전기드릴종류

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 7회 작성일 2020-08-08 08:25:27 댓글 0

본문

충전드릴,전기드릴,어떤 드릴을 선택해야할지 망설여진다면...

전원생활 하며 필요에 의해서 드릴과 간단한 공구로 이것저것 만들기 시작하면서 목공이 취미가 되었고 diy목공을 시작할때 가장 먼저 갖추는 공구인 드릴을 사용하면서 느낀 점에 대해서 이야기 합니다
강로이 : 스메쉬제품은 어떻나요?
go Hu : 이것저것 드릴을 사들여 시행착오 거치고, 리뷰할만큼 장인이시네요. 일년에 한두번 드릴 사용할 일이 있는 저같은 사람은 구매는 물론 사용법도 낯섭니다. 감사합니다.
go Hu : 스위스 밀리터리는 온갖 공산품에 붙는, 정체불명의 브랜드같습니다.
sungtae son : 스위스 밀리트리 쓰레기임
38층부동산 : 제가 보쉬16re를 사서 콘크리트,타일 칼브럭 작업을 해봤는데,목공에 피스박는 작업이 안되네요.ㅠㅠ 13re 쓰시는거 같은데 목공에 피스작업이 무리없이 잘되시는 지요? 아님 13이나 16re이는 타공전용으로만 써야 하는지.ㅠㅠ 피스 박는 힘이 10.8볼트 임팩드라이버보다 못한거 같아서요.
제가 공구가 망가진건지.ㅠㅠ 타공은 잘되는데 목공에 피스 박는데 이게 돌지를 않네요.
Love Jk : 굿
팩트_폭격기 : 유선드릴 하나 사려고요 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ
Jaehyun Kim : 스위스쓰레기 세계초고의 저질 드라이버 넘버원.
절대 쓰지 마세요.
shoo ter : 돈 조금 더 주더라도 전문 메이커 쓰는게 정신건강에 이롭죠
공구 2번 사게 되면 오히려 돈이 더 나갑니다
산청월든 : 네 홈쇼핑 물건은 별로인거 같더라구요~^^

1년에 한두번 사용하는 가정용 다목적 전동드릴 충전식을 사용할까? 전기드릴을 사용할까? 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

1년에 한두번 사용하는 가정용 다목적 전동드릴 충전식을 사용할까? 전기드릴을 사용할까?
자주 사용하지 않으면 조금 불편하더라도 전기드릴로 권장합니다
이유는 배터리는 수명이 있고 자주 충전을 시켜놓지 않으면 방전되어 사용이 불가능 할 수 있습니다
자주사용하면은 편리성때문에 충전드릴이 좋겠죠

온라인링크
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A104334410\u0026frm3=V2

G마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=380345830

제품문의
1688-4409
엘리트 : 그래서 가정용 헤머드릴 기계도 추천해주셔야 구매를 하죠,,,선생님 영상보고 전기드릴 구매할려고 합니다...가정에서 액자나 타일벽 뚫을려고 하는데 어떤 제품을 사용해야 합니까?
반지하제왕 : 영상 잘 보고 갑니다~ 이사온집에 벽에 구멍을 내서 칼브럭을 끼우고 나사를 박으려는데 벽이 너무 단단해서 충전드릴12v 는 어림도 없네요ㅜㅜ 마트에 보쉬 유선드릴 500w gsb1000re 를 8만원에 팔던데 이걸 사면 벽이 쉽게 뚫을수 잇을까요?
Boomtown Cat : 좋은 정보 감사합니다!
봄이야 : 공구맨님. 오늘 영상 여러 개 보게 되네요..영상의 유선드릴은 pd-6kb보다는 더 큰(더 힘 좋은) 것인가요. 저는 암벽을 뚫거나 도로를 걷어내는 정도는 아니지만 가정용보다는 좀 더 큰 힘이 있는 공구를 가지고 싶거든요.저 공구를 보니 드릴, 함마드릴 기능이 있고, 나사도 박을 수 있는 데, 척을 바꾸면 렌치나 그라인더로도 활용이 되나요?저는 철공을 취미로 해 보려고 하거든요/여러 장비를 갖추려니 비용 때문에 가급적 호환이 가능한 걸로 갖추고 싶어서요.영상의 유선 드릴 모델명은 어떻게 되나요?
호에에에 : 좋아요 ㅎㅎ

[닥터공구]충전드릴 처음 사신다구요? 다른사람들이 좋다고 하는거 사시게요? 무슨 용도로 사용하실려구요? 영상보시고 용도에 맞는 드릴 구매하세요.

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

충전드릴 구입하기전 충전드릴의 종류부터 알고 가야겠죠?

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
BC A : 철근 타공 할 때 사용해야하는데
드릴 추천 있나요?
정사장 : 안녕하세요
sds플러스 로터리해머드릴은 타일비트는 따로 없는건가요? 화장실 타일 뚫는 용도로는 좋지 않은가요?
circle : 드릴에 따라 가격도 알려 주시면
좋겠는데요.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명 감사,,, 도움 받고 좋아요 누르고 갑니다.
기므긴 : 공구슨상님 추천대로 밀워키m12 사려고하는데 가정용으로 드릴피스?는 어떤거로 구매하면 될까요 피스는 기본으로 딸려오진 않는거 같던데요
류둥성 : 가성비좋아요 가정용으로 필요합니다
구입열락처 부탁합니다
김형래 : 가격은 어떻게되나요
전힘내세요대희 : 수고하십니다제갖알고십은문의는드릴충전기와충전빠대리용건전지를구입하고십습니다알려주세요
lucas kim : 김조한이다 ㅋㅋ
맑은하늘 : 차량광택.유막제거 사용하려합니다. 저렴한거 추천해주시면 ^^♡

... 

#충전식전기드릴종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색