남자나염티

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 11회 작성일 2020-08-08 08:21:12 댓글 0

본문

타이다이 티셔츠 실패하지 않는 방법! 8가지 염색해봤어요|패션유튜버 NEWAGE ONE

안녕하세요, 패션유튜버 뉴에이지원입니다:)
오랜만에 돌아온 리폼 영상!
8가지 옷에 요즘 핫하디 핫한 타이다이 염색 커스텀을 해봤어요.
꿀팁 대방출했으니 영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요♥

#타이다이 #티셔츠리폼 #패션유튜버

NEWAGE ONE
Instagram : https://instagram.com/newageone
Blog : https://blog.naver.com/yynopen
뉴에이지원NEWAGE ONE : 티셔츠 염색 꿀팁 & Q&A 궁금증 해소 영상

타이다이 티셔츠 만들기 2탄 업그레이드 버전

보러오세요
쵸옐CHOYEIIE : 혹시 타이다이 염료 몇 g인지알수있을까요 찾아보니 여러가지많더라구요...ㅠㅠ
헿헤 : 세탁기에 돌리고 햇빛에 말리지
않고 건조기에 말려도 되나여? 물끼만
없애는거 아닌가여?
봄 : 염색가루는 어디서 구매하나요?
나링 : 영상 잘봤어요!!!!진짜 너무 예쁘게 된것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 해보고싶은디 혹시 탈수 할때 옷이 줄어들거나 하지 않으셨나요??? 그것때문에 걱정이에요 ㅠ-ㅠ
Ciantelle Dremond : 블리치는 필요 없나요?
이왕재 : 질문받을지는잘모르겠지만 탈수한번하셧다고 했는데 색이 다 다른옷 들을
한번에 다같이 탈수해도돼나요????
TxMx : 염료는 어떤걸로 해야할까요?
y sunwoo : 영상 보고 팬 됐어요^^
leumas : 다이론 처럼 가루염색약 보다 액체로된 염색약이 좋다고 들었어요

반팔티 코디가 힘들다구요?

#패션 #반팔 #여름

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :D
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.
___

비지니스 메일 : hotjdh@naver.com
컨텐츠 문의 : hotjdh@naver.com
___
instagram : https://bit.ly/2W7q6p8
brand : https://roundoff.kr
shopping mall : https://bit.ly/2YMS4YO
서장수 : 허벅지 두꺼운 편인데 조거팬츠 사 입어도 괜찮나요?
아보카도 : 하지만 어떤걸 추천해줘도 개같이 입는 색히들이 존재한다 분명
박주영 : 형이 사래서 LMC꺼 5장이나 사버렸어
채원 : 잉 3만9천원이면 싼거아닌가요 ...
안녕 쟈기? : 0:40 무신사

1:10 LMC

2:20 AMI

2:25 LikeLikesLike

3:30 ThisisNeverThat

3:45 Maison kitsune

4:17 Nomanual

6:22 Off-White

7:27 Wooyoungmi

8:20 또대샵

올해는 바지를 사는게 나을것 같다
팬티만 입어도 여름에는 그냥 덥다
신성민 : 썸네일 맨 오른쪽 티셔츠 몬가요?ㅜㅜㅜ
pn D : 3:34 같은 옷은 무슨 종류인가요?
밥정인 : 8:53 이거 진짜 명심하자 띵언임 진짜 뭘 입어도 더움
한동욱 : 회색 조거랑 맞는 티셔츠는 무슨색 또는 어떤 형식의 프린팅이 더 나을까요 ? ㅠㅠ
ᄒᄋ : 오베이도 추천해주세요..

집에서 타이다이 티셔츠 만들기 / 락스 타이다이 하는법 실패NO/ 회오리 모양 만드는 꿀팁 / 준비물 간단

#타이다이티셔츠 #타이다이만들기 #블리치하기

안녕하세요 희진입니다♥︎ 이번 영상은 타이다이 티셔츠 만들기 입니다. (블리치)준비물은 간단하게 락스, 물 , 고무줄, 지퍼백 정도만 있으면 충분합니다!
주의사항은 락스를 손으로 직접 만지면 안되는 것 입니다! 저처럼 고무장갑을 끼고 하는 걸 추천드려요☺️
-저는 비바스튜디오 챔피온 티셔츠를 사용했습니다
흰 티셔츠는 락스로 물을 빼도 아무 무늬가 생기지 않는걸 유의해 주세요. 색깔 있는 티셔츠만 가능합니다 영상속에서 확인 할 수 있듯이 검정색은 하얀색이 아닌 주황색으로 빠지네요
저는 용액의 비율을 락스 1 물9로 해주세요 영상속 비율은 너무 락스 비중이 커서 폐 건강에 해롭다고 하네요..
물을 많이 넣을수록 더 오랜 시간을 기다려야합니다 물을 적게 넣으면 옷이 손상될 수도 있어요!
저는 1시간 정도 색이 빠지는걸 기다렸습니다.

예쁜 티셔츠 만드세요!

Instagram: heeejini_00
E-mail: 75gmlwls@naver.com

#블리치 #타이다이염색
Glamour Girl : Wait why am I here?
김유빈 : 손빨래를 하고 세제 같은건 안넣고 세탁기에 돌리면 되져ㅕㅇ
‘빨판상어 : 세탁기에 돌릴때 블리치 한 옷만 따로 해야하나요 아니면 평소처럼 다른옷도 같이 돌려도 돼나요??ㅜㅠㅜ
음누가내뒤애서나를엿맥이든 : 늦개 물어봐서 죄송합니다만 앞뒤로 락스 다 뿌려도 될까요?
최성원 : 타이다이 색은 옷색에 따라다른가요??
아님 랜덤인가요??
No. 7 : 비닐장갑은 위험하나요??
King dom : 이걸로 커플티만둘어서 줘야겠따
내 구독자수내몸무게 : 꼭 새탁기에 돌려야되나용?..
우주고양이 : 혹시 흰색티에 하면 무슨색으로 나오나요?
김도훈 : 향락스도 되나요?

... 

#남자나염티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색