대동공업연봉

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 9회 작성일 2020-08-07 16:42:31 댓글 0

본문

대동공업X농사직방 대구 본사와 공장 투어! 무슨일이?!

B급 농업예능을 꿈꾸는 농사직방 3인이 대동공업 본사과 공장을 방문했습니다. 재미있게 봐주세요!

#농사직방 #대동공업
이도영 : 구독 처하는것에 열 올리지만 말고
기계 as좀 본사 입장에서 처리방법좀 답변부탁드립니다
이도영 : 참 설명 감사드립니다.
근데 대동 as 원래 이렇게 개판인가요.
하도 어이가 없어서 여기에 글 남겨보네요
Nx600 모델 새것 구입후 문제발생
1.로터리 작업 후 열받으면 혼자 달깍 딸깍 거리면서 유압작동 그로인해 엔진알피엠 오르락 내리락거림 그냥 개판임
2. 로우더 로터리 올려두면 지혼자 내려옴
심지어 로우더는 작업중에도 내려옴 ㅎㅎ
일단 사용하고 있으라고 그래서 사용중인데 몇번 연락해도 수리해줄 생각을 안함
연락한지 1년다되감 아직도 수리안해줌 ㅎㅎ참고참고 또참고 연락한 문자내용 통화내용 준비해둠 대리점 뒤집어버릴 준비중 대리점 문제겠지만 전국판매1위
대리점이라고 해서 믿었는데 그냥 팔아묵는데만 1위 as그냥 없는거나 똑같음 ㅎㅎ 보증기간이고 뭐고 뭘 처와서 봐야 고칠껀데 안옴 대동 ㅎㅎ대단함
YoungKuk Yeon : +
#16126x0019x0927=1227
|
Shin Steaven : 대동공업 본사가 달성군에 있지요. 예전에 저희 할아버지께서 몰고다닌 경운기 엔진에 경상북도 달성군으로 찍혀있다는...(지금은 대구광역시 달성군이죠.) 현재 국제, 동양에서는 경운기생산을 중단했는데, 경운기를 현재도 생산한다고 들었습니다. 근데, 콤바인하고 트랙터 품질향상에좀 최선을 다해주셨으면.... 최근 일본산 불매운동이 들불처럼 번지는데, 현재 대규모로 벼농사를 짓는분들 이야기를 들어보면, 콤바인은 일본산을 선호하는 추세입니다. 비싼 융자들이면서 구보다에서 생산된거 찾는실정입니다. 진짜 품질을 향상시켜서 농민들에게 선호받는 기업이 되셨으면.... 품질뿐아니라 as도 불친절하거나 무뚝뚝하게 대응하는일도 개선해야 한다고 봅니다.진짜 품질향상이 되어서 대한민국 대표 승용차공장은 울산, 버스와 트럭은 전주, 철도차량은 창원에서 만들어지듯이 농기계는 달성 혹은 대구 이래야 하지 않겠습니까?
남gfgg777 : 쓰레기회사
흔하다 : 이 글을 보실지는 모르겠으나 한글자 적어봅니다
2년전에 대동에서 엘에스로 갈아탔습니다 저는 귀농자로서 농사를 짓고 있고 아주 어릴때부터 농사지으시는 부모님을 따라 많이 일을 해왔습니다
대동 기계를 타면서 느낀점은 비싼 부속대, 전문 수리점, 내장 인테리어의 품질 많이 아쉬웠습니다
가격대는 엘에스에 밀리구요 품질은 외산에 밀리고 그렇네요 대동에게 바랍니다 농민을 위한 가격정책 바라며 더나은 기술로 진정 외산을 뛰어넘는 국산 농기계 대표가 되었으면 좋겠습니다 가난한 농부이지만 국산 농기계 자랑스럽게 타고 싶습니다
농민에게 판매할때만 친절하지말고 꾸준히 관리해주는 농민을 위한 기억이 되기를 바랍니다
박호기 : 대동.... 국산중에 단연최고죠 하지만 터무니없는가격에 저질의품질 성능 ... 구보다쓰고있습니다. 일제라 고민많이했으나 비교자체가되질않네요 ^^
앞집강쥐 : 이번에 입사지원하면서 영상을 찾아보게 됐는데 기장님 입담이 진짜 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 회사에 다니게 된다면 인사 드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 갑니다!!
박민재 : 대구 대동본사는 정말다른것같습니다 용어들도 어려운데 더 배워야할것 같습니다
김동석 : 전문성이 떨어질것같은 생각이드네요

대동공업(농기구 관련주)- 북미 수출증가, 유동부채 위험, 자본 유보율 확인, 박영옥 대주주

생활밀착형 투자
뉴스지향적 투자
주린이 투자일기

투자 권유 1도 못함,
투자는 직접투자, 자신이 아는 범위내 투자
Sarang Bin : 기업분석 배워갑니다 감사합니다. 구독했어요!
부현정 : 수고하셨어요
감사합니다

KBS1 '기술강국프로젝트 중견만리-中堅萬里' 2회: 대동공업, 경인양행

11월 24일 방영된 2회 '대동공업, 경인양행' 편입니다.

11월 17일부터 12월 22일까지 매주 일요일 오후 1시 30분 KBS1 채널에서 '기술강국프로젝트 중견만리-中堅萬里'가 방영됩니다. 많은 관심과 시청 바랍니다!

4회(12월 8일): 코스맥스, 에코프로비엠
5회(12월 15일): 제우스, 시노펙스
6회(12월 22일): 아이디스, 아이쓰리시스템
유범석 : 창업주의 정신과 30년, 40년 근속하게 하는 복지가 대동공업 기술력의 원천이라 느낌.

... 

#대동공업연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색