홈시어터 추천

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 9회 작성일 2020-08-04 20:52:03 댓글 0

본문

중국산 5만원짜리 말고! 진짜 입문용 사운드바 200W 음질 체험 해보세요 (야마하 YAS-209)

TV 용 사운드바 고민 중이신가요?
5만원,10만원짜리 중국산 말구요
진짜 매니아들이 쓰는 사운드바 제품 뭔지 알려드리고
엔트리 제품 리뷰도 함께 보여드립니다 :)

(본 영상은 야마하뮤직코리아로부터 제품을 제공받아 개인의 의견으로
제작된 리뷰입니다)
김남철 : NO. JAPAN , NO. 아베!~ 독립운동은 못해도 불매운동에는 참여합시다!~ ^^
박태양 : 제 생각은 식품이든,전자제품이든 수많은 제품들 중에서 음향기기에서만큼은 가성비라는 단어는 이질적이라 생각함 음향기기는 대부분 돈투자하는대로 돈값뽑아준다고생각함
BONGGI CHOI : 곧 출시할 삼성 Q950T와 야마하 YSP-5600+우퍼 중에 고민중인뎅 뭐가 나을까요 ㅠㅠ
조신현 : 스피커 출력이 200w면 노트북중에서 좋은게 10w급이 최대인거 같던데.. 그럼 무지하게 크겠네요..
키득키득 : 처음에 쓰인 음악 알 수 있을까요?
이승기 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2108791636

쿠폰 받으면 11만 3천원인데
이거 사도 괜찮을까요??
키득키득 : 와...쩌네요
Lovely SPiDEY : 혹시 나중에 "Creative 사운드 블라스터X KATANA RGB 사운드바" 리뷰도 가능할까요 ㅠㅠ?
게이밍 느낌이 나는 사운드바인데 사운드 성능은 40만원에 필적한다고 생각하는데
잇빵님의 리뷰도 참고해보고 싶습니다!
영초바 : 쇼핑몰 구매 후기평을 살펴보니
불만스런 평가가 제법 많네요..
그래서 패스쪽으로 기웁니다ㅠㅠ
It빵님은..
똑똑하고 전문성 상당한 분이구나!~
느끼면서 영상 잘보고 있어요~~
화이팅!~~~^^
말이참많아 : 일본제품이어도 상관없습니다. 가성비만 좋으면 됩니다 ㅎㅎ 구매고려 해볼게요!

방마다 하만카돈 사이테이션을 놓아야 하는 이유 [4K]

- 하만카돈의 프리미엄 오디오 라인업, 사이테이션을 직접 설치하고 써 봤어요.
5.1 채널 설치가 무선으로 엄청 간단하고, 디자인은 고급스럽고, 멀티룸으로 스피커 엮을 수 있고, 구글 어시스턴트가 들어 가서 똑똑해요!
터치 인터페이스도 부드럽고, 크롬캐스트는 물론 에어플레이 2까지 내장되어 있어서 기기 상관 없이 바로 재생할 수 있는게 생각보다 무지 편리해요.
엄청 탐나는데, 하나 놓으면 다른 것까지 다 사고 싶어질까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

#하만카돈 #HarmanKardon #사이테이션 #CITATION

- 본 영상은 삼성전자로부터 제품 대여 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
UNDERkg : - 하만카돈의 프리미엄 오디오 라인업, 사이테이션을 직접 설치하고 써 봤어요.
5.1 채널 설치가 무선으로 엄청 간단하고, 디자인은 고급스럽고, 멀티룸으로 스피커 엮을 수 있고, 구글 어시스턴트가 들어 가서 똑똑해요!
터치 인터페이스도 부드럽고, 크롬캐스트는 물론 에어플레이 2까지 내장되어 있어서 기기 상관 없이 바로 재생할 수 있는게 생각보다 무지 편리해요.
엄청 탐나는데, 하나 놓으면 다른 것까지 다 사고 싶어질까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

- 본 영상은 삼성전자로부터 제품 대여 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.
엘리오 : 자본주의에 무릎꿇으셨어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
SHiNDONN : 수우우욱제에에에에ㅔ에
KaoKao : 거기 홈쇼핑 전화번호가 뭔가요?
OO : 돌비애트모스 지원하나요?
오르조 : 아니 왜 대체.이렇게 잘만드는데 스마트폰에는 왜캐 접목을 못시키는거에요 ㅠㅠ 엘지 에서 삼성 넘어왔는데 대체 ... 무턱대고 3.5 없앴으면 잘 좀 만들지 더 엉망인거니 ㅜㅜ하만 인수하고 그 중에 akg를 써먹는데 대체 왜 .. 엘지보다 못하냐고요
Do Do : 이 제품 소리 직접 들을라고 구비된 매장까지 갔는데 정작 직원들 하나도 설명 안해줌. 다가오는 직원도 없음. 결국 소리 못듣고 옴. 연결된 티비로 영화를 볼 수가 없었음. 디자인만 보라는건가?? 삼성 대실망.
인생무상 : 졸라 좋은건 맞는데 풀패키지 600임
미라이센스 : 홈쇼핑 잘봤어요 안사요
유여름 : 다사면 약 천만원..

괴물급 스펙 사운드바를 들어봤더니.. 충격! 나가지말고.. 집을 영화관으로.. [락클래식Q9900]

방음부스 만들어서.. 제대로 즐기고 싶네요.. ㅠ_ㅠ

모델명 : 락클래식 Q9900
가격 : 498,000원

* 해당 영상은 4K 화질을 지원하고 있습니다

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com

[Music | Artlist]
IncandescentwithPassion_by_CKMartin_Artlist
2개월 추가 무료 혜택
https://artlist.io/Haeyong-238008

이 영상은 (주)엠지텍으로부터 지원받아 제작되었습니다
제가 기획한 의견이 100% 솔직하게 반영되었으며 일체 간섭없이 제작된 리뷰 영상입니다
항상 정말 좋은 제품들만 선별하여 진행하려고 노력하고 있습니다

#사운드바 #락클래식Q9900 #블루투스스피커

[멤버십 가입] 매월 정기후원하기
멤버십 혜택, 멤버십 배지, 이모티콘이 추가되었습니다!
https://www.youtube.com/channel/UCXfFPHbEIw-LlxBQx7JSQsQ/join
TON L : 이거 이웃집이랑 칼부림하고 싶으면 사면 되겠네요 ㅎㅎ
근데 사고 싶네요.. 소리작게 하고 틀어도 되지 않을까 싶은데요.. 안타깝네요.
S.M Jo : 정말 아닌건 아닙니다.
내 생각이 틀릴 수도 있지 : 49만원이면 스피커 치곤 엄청 싼 건데요?
Goldenlight : 베이스덕트는 스피커 유닛으로 취급하지 않습니다
그리고 풀미드레인지 유닛이란 말은 생전 첨 들어보네요ㅋ
개굴개굴개굴 : 스피커는 국내 브랜드 사는거 아닙니다.
꽁보리 : 사고싶은데 솔직히 아파트살면서 크게들을일이 별로없어서요....
ㅠㅠ
진짜 7.1로 아주 극장처럼 듣고싶네요.
진정한오타쿠 : 구입하고싶은 사양과스펙이지만 공간차지 한다는점에서 패스해야겠네요.
그란데말입니다 : 사운드바가 아니고 사운드 박스네 ㅋㅋ 뭘케 커 ㅋㅋ
달빛소년 : 돌비 애트모스가 지원 되나요?
양현모 : 스펙과 소릿결은 다른겁니다..

... 

#홈시어터 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색