레인지로버오토바이오그래피얼티미트에디션

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 7회 작성일 2020-08-04 12:14:38 댓글 0

본문

[시승기] 2억4천만원 레인지로버 5.0SC 오토바이오그래피 롱휠베이스 구매를 포기한 이유 (낚시 주의)

최근 시승한 자동차 가운데 가장 비싼 차에 속하는 이 차. 레인지로버 5.0SC 오토바이오그래피 롱휠베이스입니다. 5월에 2020년 모델이 나오면서 몇 가지가 소소하게 개선되었는데요. 그부분을 위주로 시승해봤습니다.

그러나 아직도 조금 더 신경써서 개선이 필요한 사항도 있네요. 2억4천만원을 내고도 경험하지 못하는 의외의 기능에 대한 이야기도 전해드려요.

오토캐스트: http://www.autocast.co.kr

#오토캐스트 #레인지로버 #시승기
auto@autocast.co.kr
----------------------------------------------------------------------------------------------------
요기를 누르면 복받으실꺼에요! (https://bit.ly/36wNJtE)
김득구 : 벤츠는 8만되면 에어서스 고장나요
윤치선 : 2억 이상차인데 돈에 비해 외형도 별로
J Y : 담백하고 군더더기 없는 좋은 시승기 잘보았습니다. 감사합니다. 무선충전기능은 없지만 애플카플레이 혹은 안드로이드오토 사용하며 USB케이블을 연결하면 충전도 같이 되므로 충전에 대한 아쉬움을 조금은 상쇄시킬 수 있지 않을까 싶습니다^^
LUX Co.,Ltd. :
왕서방 : 그랜드 스타렉스 리무진이 더 나을듯
김민균 : 랜드로버로 어그로 안끄는 담백함이 일품입니다
하타 : 정말 멋진 차네요 ^^
유튜브나구리 : 드림카^^
POWER : 레인지로버도 슈퍼차저 빼고 PHEV로 넘어가겠죠?
HENNESSEY VENOM F5 : 그냥 포기하기!

퍼스트 클래스급 2열 공간이 궁금하다면. 랜드로버 레인지로버 50SC 오토바이오그래피 LWB 시승기

랜드로버의 플래그십 모델 레인지로버 2020년형이 국내 출시되었습니다. 시승한 모델은 롱휠베이스 모델로 편안하고 안락한 2열시트가 갖춰진 차량입니다. 여기에 연식변경을 통해 편의장비와 ADAS 기능도 향상되었습니다. 랜드로버 레인지로버 P525 오토바이오 그래피 롱 휠 베이스 버전을 영상을 통해 소개합니다.

#랜드로버 #레인지로버 #시승기

▶ 글로벌오토뉴스 http://www.global-autonews.com/
▶ 페이스북 채널 https://www.facebook.com/globalautonews/
▶ 네이버포스트 http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=32414000\u0026autoFollow=true

◐ 여러분의 '구독'은 좋은 콘텐츠를 만드는 힘이 됩니다! ◑
km Richards : 이차도 이젠.메이져 체인지 할 때가 됏지
Mari : 인포테인먼트 느리고 불편
임채홍 : 번창하세요!
머슬보노 : 드림카.. 리뷰잔잔한게 너무좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다ㅎㅎ
DY C : 음....저 잔고장의 가능성을 알고, 서비스가 구리다는 것을 알면서도
다시 살 수 밖에 없는 이유가 느껴지는 시승기네요.
저는 이 차는 비싸서 못 사고,
절반 가격인 2020년식 레인지로버 벨라 P380을 계약하고 출고를 기다리는 중인데요...
이 차에서도 이런 감성을 느낄 수 있기를 바랍니다.
하타 : Suv의 끝판왕
inhui lee : 최고의 럭셔리 suv ..... 드림카 리뷰 감사합니다.
박성철 : 기자님 목소리도 좋고 설명도 풍부하네요. 잘 보고 갑니다^^
정진수 : 관심 있는 차종인데 리뷰 잘보고 갑니다~^^

2020년 레인지로버 5.0 슈퍼차저 바이오그래피, 2억2천570만원, 시승, 리뷰, 영상, 시승기, 랜드로버

#2020 #레인지로버 #리뷰
고장 났다는 분, 고장 났는데 잘 안 고쳐줘서 화난 분도 계시지만, 아무 문제 없이, 조용히 잘 타고 다니는 분도 참 많이 있습니다. 전자는 여기저기 떠들고 다니지만, 후자는 묵묵하게 다니시죠. 그래서 레인지로버는 막 고장 나는 차처럼 되어 버렸지만, 그래서 유튜브에 시승 영상 올리는 것도 참 조심스럽지만.... 레인지로버는 제가 타본 차 중에 최고 SUV 입니다. 2억이 넘어도, 고장에 대한 우려가 있다고 해도, 이 차를 대체할 차가 마땅히 없습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
곰표 : 수학의정석인느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우울산작은 : 타던사람만 욕하자 젬민이들아
이은호 : 18:29
이은호 : 다좋은데 트렁크탈때 엉덩이너무크네요
입구낙성대 : 무연휘발유인가요
SR Lee : 개그가 늘고있다...ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
엄진섭 : 그래도 지존급이니...
Hoon Nam : 이영상에서 “고장”이 몇번 언급되었을까요? 정답을 아시는분은 댓글남셔주세요~~^^고장난 짐을 드립니다..
에벤에셀 : 5.0 가솔린은 너무 좋겠지만 4.4 디젤 V8도 해주시면 좋겠습니다 ^^
장경원 : 2억이 모잘라서 못사네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#레인지로버오토바이오그래피얼티미트에디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색