불가리3001

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 25회 작성일 2020-08-04 00:38:56 댓글 0

본문

불가리 비제로원 링 BVLGARI

전 세계적으로 잘 알려진 원형극장,
고대 로마의 콜로세움에서 영감을 받은
불가리 비제로원 링

결혼반지 잃어버린게 언제인지 ...

남편에게서 선물 받은 링
반지보다
더 값지고 소중하게 ^ ^

올해는 대한민국이
아니 전세계가 힘든 한해를 보내고 있어요
왕언니 집도 예외는 아니랍니다 ^^

왕언니 남편에게
힘든 일들...
다른 사람에게 말 못하는거
아내가 아닌
왕언니에게 다 말 해보라고...
왕언니가 모든걸 들어주겠노라고 ㅋㅋ

그렇게 7/3 일 주말저녁
왕언니는 남편과
한강 드라이브를 갔어요.
맥주 한캔 사들고 ~ ㅋㅋ

힘든일 생길땐
언제든 왕언니를 찾으시라궁
그렇게...
왕언니의 1일은 시작 되었답니다 ^^

왕언니 시작한지
1년 넘게 썸만 타다가 ...
그디어 ㅋㅋㅋ

감사
인연
신뢰
진실
진심...

불가리 '비제로원' 반지 짝퉁 사지말고 정품 사야하는이유. 비제로원 정가품 비교 및 반지 고르는 법.

현재 종로나 인터넷 등에서 판매중인 불가리 이미테이션 반지와 오리지널을 비교 리뷰해보았습니다. 짝퉁 제품이 얼마나 차이나는지와 아울러 반지 사이즈의 올바른 선택 및 불가리 반지 백화점 매장 구매 방법 등을 함께 다뤄보도록 하겠습니다.
비랩소디 : 현재 이미 3.5~7돈 사이 약 100만원가격
...
o uo : 근데 이미테이션 불법 아닌가.. 그냥 더 저렴한 가격대 다른거 사는게 훨나음..
폭폭칙칙 : 꼭 짭만사는것들이 차이 없다고이야기를하지
진땡이찬놈만나야지 손가락숨기지
샬룻tv : 이게참 의미가 없는게 부도나거나 할때 팔아보면 매입가 보면 아무 의미없음 걍 굼값줌 그때의 비참함이란....
DJ 영스베비pq쉽게 배우는 디제잉! : 명품 짝퉁의 차이는
마감!.
러시아혼혈 : 이제 짭 만드는 사람들이 이 영상 보고 공부해서 다시 만들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
J.S -J : 정품은 커녕 가품 살 돈도 없는데 왜 보고 있지 ㅋㅋ
gd k : 그냥 70만원짜리 다른 디자인 반지를 사는게 낫지!진짜를 사보면 가짜가 눈에 보임.
태양신 : 자동차휠같이 생겼는데 왜 인기가 좋은거지? -;; 명품에 빠져사는사람들이 좋은거라고 빨아주니까 선동당해서 좋다하는게 아닐까? 명알못인 내가 보기엔 그냥 자동차휠에 카센타 사장님이 좋아하게 생겼는데...-;;
Lee 쿠쿠 : 원래 명품은 디자인도 디자인인데 세세한 마감, 세공, 합금기술때문에 사는거 아닌가... 짝퉁 사서 뭐야 정품이랑 비슷하구먼 하는 사람들은 명품의 진가를 모르는사람 아닐런지...

제랄드 젠타의 마지막 작품! 불가리 옥토 피니씨모 오토매틱 시계 리뷰! (BVLGARI OCTO FINISSIMO Automatic)

제랄드 젠타의 마지막 작품이라고 할 수 있는 불가리 옥토 피니씨모 오토매틱 시계를 리뷰했습니다. 옥토는 8을 뜻하고, 피니씨모는 최상이라는 말을 뜻하고 있다고 합니다. 그리고 옥토 피니씨모는 울트라 씬 영역을 완전히 바꾸어 놓았으며, 또 5개의 모델로 세계 신기록을 달성하기도 했습니다.

그리고 옥토 피니씨모 오토매틱 모델은 GPHG(제네바 시계 그랑프리 시상식)에서 남자 시계 부문에서 수상을 받았으며, 또 세계적인 권위를 가진 iF 디자인 어워드 프로덕트 부문에서 최고상인 금상을 받기도 했습니다. 그럼 도대체 어떤 매력있길래! 왜 상을 받게 되었는지? 지금부터 시청하시죠!

#불가리 #옥토 #피니씨모

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 감기 몸살로 인해 상태가 헤롱입니다.
그럼 즐거운 감상되세요!
핫토리 : 강철물고기님 리뷰 정말 잘봤습니다
이번에 스틸모델 구입예정인데 딱 하나 걸리는게 있어서요 ㅠ 두께가 얇은 모델이라서
휜다던가 그런 내구도의 문제는 사용하시면서 없으셨나요? 구매예정인 모델이 스틸모델이라 티타늄 모델보다 내구도가 약해 문제가 생길까 걱정입니다 ㅠ 불가리시계는 정보가 한정적이라 이렇게 질문 드려요
곽타니 : 하 요즘 가장 탐나는 모델
보이루보겸 : 물고기형 이번에나온검판도리뷰해달라면욕심이겠지? 구독박고갈게 개멋지다..
LIMMADE TV : 와.....그저아름답다
이문수 : 입술 ㅈㄴ 부었네
Dy Kim : 강물님 영상 감사합니다 iwc 사려는데 부띠끄 랑 공식판매점 둘 중에 뭐가 더 좋을까요?
Jonghyuk Lee : 뭔가 너무 얇다보니 종이장난감같은 기분이네요 ㅋㅋ
jade lee : 네이버 블로그도 되게 전문적이였는데 동영상으로 보니 더 좋네요!!!감사합니당
金成柱 김성주 : 혹시 나중에 쇼파드 알파인 이글도 리뷰해주실수 있나요? 아니면 댓글로 한줄평이라도 알려주실수 있나요? 감사합니다~

... 

#불가리3001

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 1 페이지
게시물 검색