미래의이상형찾기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2020-08-02 16:25:02 댓글 0

본문

당신이 진짜 좋아하는 사람은 어떤 타입? : 연애심리테스트

당신의 진심을 3개의 심리테스트를 통해서 알아봅시다!
테스트 결과는 너무 깊게 받아들이지 말고 어디까지나 참고 정도로만 생각해주세요!
올해의최고의 거짓말댓을 찾기 : 내 이상형은 홍진호 였어 개속 2만나와 ㄷㄷ
이녤 : 마지막꺼 빼고 다 안맞네요 ;;
새랑 : 1.딸기 쇼크 케이크
2.신발
3.가까운 곳에 갈 수 있는 편한 옷차림
ゆい : [ 다 맞아요 ㅋㅋㅋ ]

가토쇼콜라
속옷
가까운 곳은 갈 수 있을 정도의 편한 옷차림
최지은 : ㅋㅋㅋㅋ결과 어느 정도 맞는 것 같아요
i성현 i : 정확해!!!!! 놀라워!!! 틀린게 없어!!!
딥슬립 : 완전맞는듯 신기함
ღ마랭천사ღ : 와...가토쇼콜라...활발하고 운동하는 사람 내스타일인데...속옷.....
외출할수없는 옷......
민다 : 정말 제 이상형이랑 달라서 소름 돋았어요..
I LOVe you루다 : 우왕!!완전 잘 맞습니당!!최고!남친한테 보여줘야되겠군요!

나는 어떤타입의 남자와 잘어울릴까?

당신과 잘어울리는 남성은 어떤타입?

간단한 테스트로 당신과 잘맞는 타입의 남성을 알아보세요!
jonghyun yu : 290인디?
성가을 : 젠틀맨ㅋㅋ
코들 : 나는 어떤 타입에 남자와 어울릴까를 남자인 제가 직접 해 보았습니다!! ㅁㅊ이거 뭐여
Kehrekampos Akif : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Hile Buralar : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Rozan Dundar : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
gust team : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Emre Ayberk Akfırat : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Boran Ercifci : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
GizemliOyuncu_YT : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ

모태솔로의 10 대 1 소개팅 실사판

#봉준 #흥삼 #소개팅 #이상형찾기

★구독+좋아요+알람 사랑합니다ㅇ0ㅇ★\r
[클릭한번만..! https://www.youtube.com/channel/UC69uMhRJcUnvMnMxKT2SS0w?sub_confirmation=1]
Into dunknown : 주우작
쿠즈만 : 흥삼이 형사냐 ㅋㅋㅋ 앉아있는포스가 개웃기네
참세상 : 뜨거운코트를가르며~ 슬램덩크♡
희진 : 흥삼님은 햇님이나 쯔양같으신분처럼 선하고 가식없는여자랑 만났으면좋겠다. 저기나온여자들은 다들 빨대꽂으러온 여자들같아보임
연두 : 재미잇다ㅋ
무기없는딜러 : 미래가 미래를 보았네
고현규 : 근데 하콩이 진짜 담배펴요?
김남식 : 흥삼이형 물배리지마용 ㅠ안되용 안되용
끼룩룩끼 : 아니 흥삼님 ㅋㅋㅋㅋ 노잼일거같은외몬데 ㅈㄴ개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유근 : 하 왜케 웃기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미래의이상형찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색