중고스마트폰매매

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 5회 작성일 2020-08-02 12:24:40 댓글 0

본문

안쓰는 휴대폰(중고폰) 좋은 가격에 팔 수 있는 방법

휴대폰시세는 맞지 않으니 참고만 부탁드리겠습니다
#휴대폰#판매#중고폰#꿀팁

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
리우 : 비제이님 제가 게임용 공기계폰 사고싶은데
폰에대해서 아예모르는 남자입니다 ㅠ
어디 공기계폰 싸게 사는곳 없을까요
모바일 바람의나라 하려는데 너무 무지해서 어디서 사야할지 모르겠어요 ㅠ
이이이이 : 제가 폰을 팔려고 생각을 하고있는데 G7 을 판매할 예정 같은데 오른쪽 아래가 파손이 있고(사용에 지장은 없는데 방수가 안됨) 그외에는 아무런 흔적이 없는데 풀박스에 8만원이면 너무 비싼가요?
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
eio 3010 : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^
SY : 아이폰 새로 바꾸고 싶어서 기존의 아이폰 판매를 고민하고 있었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!!

중고폰 안전하고 싸게 사는법 직접 구매해보고 알려드릴게요. 포인트보상 받는 방법까지! 중고폰 구매시 주의사항 / 자급제폰 할인 사이트 공기계 중고폰 중고 스마트폰 리뷰

✅채널 구독하기 ▶ http://bitly.kr/2BWPPFZ

안녕하세요. 이번 영상은 중고폰 구매후 알게된 점을 담은 중고폰 안전하고 싸게사는 법 리뷰 영상입니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!

Song: Day Trip
Link:

김재현 : 저도A90중고사요28만원에그것도공기계로
팩트 : 키콥님 착한텔레콤 에서 구매하는건 별로일까요? 너무 걱정되네요
전순덕 : 좋은정보 감사합니다.
Yera Lee : 환경보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다. 정말 알찬 영상이었습니다.
대이 : 위메프광곤가뇨
헌또리 : 감사합니다 몰랐던 정보를 알고가네요 굿굿
학교급식 : 좋은정보 감사드립니다 ^^

... 

#중고스마트폰매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 43 페이지
게시물 검색