팔자주름 자가지방이식 비용

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 7회 작성일 2020-08-01 17:17:26 댓글 0

본문

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
이해피 : 여자인대 눈쎱뼈가 튀어나와서 남자상같은데 이런데도 이마지빙이식보단 필러가날까요??
ji지니지니 : 선생님 필러부터 한후 다음에 필러제거하고 지방이식하면 부작용 생길수도있나요??(혈관막힘이라던지 실명가능성높아진다던지..) 그리고 다리가너무마른편인데 그럼 복부에서 빼야하는데 복부는 부작용가능성이ㅜ많은거같네요... 지방이식시 패혈증 실명 이런 가능성 봐서 하고싶은데 못하겠어여ㅠㅠ필러는 너무빨리빠진다구 그러고..
지방이식할때 혹시 부분마취로 할 수도 있나여?(질문 넘 많아서 죄송합니다ㅠㅠ)
Gupa Bae : 선생님 안녕하세요! 제가 5년전에 타병원에서 풀페이스 지방이식을 받았는데 다른 곳은 괜찮은데 앞턱에 살짝 볼륨으로 지방을 좀 넣었고 재작년에 턱필러를 맞았는데 처음에는 괜찮았는데 주걱턱처럼 보여요ㅠ (원래 선천적으로 아주 살짝 주걱턱끼가 있었어요) 지금은 웃으면 마녀턱처럼..되요.. 턱에 넣은 지방이 쳐진건지 넣은 필러가 쳐진건지... 필러 제거하고 턱에 있는 지방은 어떻게 해결해야하죠?? ㅠㅠㅠㅠ도와주세요
이림 : 결론 지방이식했는데 눈밑지방+팔자주름 얻게됌 후...
아리쥥 : 지방이식 수술한지 6년이 지난후에 패임 부작용이 올수가 있나요...? 심지어 1차 소량만 했는데.. 워낙 얼굴에 살이 없고 생착이 잘 안되서 수술하고 얼마 안있다가 바로 다 빠졌었습니다
6년이 지난 지금 정말 어느날 갑자기 이마만 아무런 외상없이 움푹 패인곳이 3군데 생겼습니다..ㅠ
이지혜 : 살이 쪄서 볼살이 많은 경우에는 풀페이스 지방 이식을 하면 안되나요 ? 살을 빼고 하는게 낫나요 ?
김서연 : 볼에 지방이식하면 평생 가나요? 지방이 다른곳으로 옮겨가지는 않겠죠..?
뿜뿜 : 아이구ㅠ도움받아가요 요새 계속 고민했거든요
늉안 : 귀족지방이식 하고 싶은데 안좋은가요.???
겅듀 : 안녕하세요 저는 진짜 몇년전 부터 꺼진 이마가 콤플렉스라서 지방이식을 하고 싶어하는 대학생인데요!! 허벅지에서 지방을 빼서 이마로 넣고 만약 운동을 해서 다이어트를 하면 혹시 이마 지방도 살이 빠지나요......?

지방이식 고민해결~ 이식 전 꼭 알아야 할 정보입니다~ -Peter Kim 김찬우 -

이마, 광대, 볼살, 팔자주름, 턱끝 측두근육 등 지방이식의 모든 것을 담았습니다.

지방이식 전 꼭 알아야할 정보가 있으니 시청하시고 좀 더 현명한 선택을 하시길 바랍니다.

#지방이식 #항노화 #이마지방이식 #광대지방이식 #볼살올림술 #동안
김세아 : 선생님 몰라서 플페이스 지방이식 햇는데 이렇게 상세하게 설명안하더라구요 ㅠㅠㅠ앞광대지방이식햇는데 눈밑으로 옮겨가는 경우가 있나요? 한지 한달 됏어요 눈밑이 이상해요 눈밑 주머니 생긴것처럼요
Mi a : 제가 원하던것이 바로 볼살 올림술 이라는걸 알았어요.
무조건 꺼진부분 채울려고 했었는데
국밥 : 옆볼 할라했는데 안해야겠다 ㅎㅎ
이블링 : 볼에실피프팅을했는데 ‥효과를몰랐고 시간이흐른후 지방이식을하려하는데 괜찮은지요 한의원에서하였는데 흡수되는거라고는했습니다 실이‥
이상희 : 올 2월 13일날 눈섭위 지방이식했는데 이마 정수리 당김이 심하고 간지러운데 외 일까요 지방넣은데서는 시간이 지나면 좋아진다 하구 저는 괴로운 나날을 지내고 있습니다 어떻게하면 이고통에서 벗어날수 있을까요?
김수민 : 여기선생님이 정말 정직하시고 환자입장에서 충분히 이해가게 잘 설명해주시네요
지방이식도 쉽게생각하면 안되는거로 주위선생님께 들었었는데 들었던내용과 상당부분 일치하는게나와서 놀랐어요 몇편영상봤더니 설명이 여러부분에서 꼼꼼하시고 주의해야할점도 자세히알려주시고 유익한정보도 아낌없이 나눠주시네요,
물론 좋은의사는 수술잘하는 의사가맞겠지만 이런의사쌤들이 많아지셨음좋겠어요..성형에 관심많은1인으로서
뽀빵 : 눈밑은 지방이 많이 남을까요?
함께공부 : 이해하기 쉽게 잘 설명해주시네요. 하나 하나 각 부분 지방이식의 한계점에 대해 잘 알려주시네요. 수술을 권하시지도 않고요. 선생님 좋은 영상 감사합니다.
mama마마 : 좋은영상 넘 감사해요^^*
카젠별빛대성 : 눈밑 다크서클 부위쪽이요 다크서클 있는건 아니지만 그 부위에 지방이식 할라고 생각중인대 해도 괜찮은거 맞나요?

팔자주름 없애는법 시술 받기전 꼭 봐야할 영상 그냥 해결하려면 완전손해!

여러분! 아침마다 거울 보시죠?
거울 보셨을 때 여기 있는 이 팔자주름!
'너무너무 깊어서 내 나이보다도 열 살은 더 많아 보인다.'
아니면 '내가 팔자주름 필러도 해 보고 이것저것 다 해봤는데
계속 자꾸 생겨나고 해결이 되지 않는다!'라고 하시는 분들!
오늘 이 영상 끝까지 봐주시면
제가 완벽한 해결 방법을 알려 드릴게요!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

팔자주름이 고민이신분들 정말 많죠?
필러, 리프팅, 실리피팅, 보톡스 등 시술 방법은 너무 많은데
대체 어떤 시술이 나한테 맞는 시술인지 어려우시죠?
오늘 팔자주름 없애는방법 5가지를 준비했는데요
마지막에 꿀팁시술 1가지까지 총 6개를 준비했습니다
영상 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#팔자주름 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법
무심 : 선생님 팔자보톡스랑필러같이시술을받는게 효과가좋다는말씀이신거죠?
주름이깊고 오래유지가안되는사람이라면요
YUa _ : 팔자보톡스 맞고 나면 웃을때 어색해질까요?
N J11 : 남자고 필러 맞아봤는데 효과 1도 없었음 너무 효과가 없어서 리터치까지 받았는데 하나도 효과없음 근데 리프팅으론 조금 개선됐음 본인 팔자주름이 어떤 유형인지 확실하게 상담하고 인지한 다음에 그에맞는 시술 하시길
Rahman Rahim : English please
Your Beauty Tip : if everyone want your beauty younger than age by natural come to check your beauty tip so you no need to spend to much money.
지영김 : 필러 밀리는건 왜 이야기 안해요?
Byung Doo Gwak : 오십이면 주름 좀 있어도 되잖아요.
됴도르 : 필러는 위로 밀린다는데 너무 장점만 말하는거아닌가
양찬범 : 어른들은 실리프팅 하시니까 효과 오지더라.. 한 1년가는듯
이나니 : 히익 저거 안하시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저거때문에 안보게되네요

... 

#팔자주름 자가지방이식 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색