여드름천연팩

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 10회 작성일 2020-08-01 08:37:44 댓글 0

본문

여드름 문제성 피부고민 꼭 보고 가세요! 베이킹소다 꿀팩 리얼후기 - 수부지, 여드름관리, 각질제거, 잡티개선, 미백 한방에 해결하는 천연팩

안녕하세요 뷰티TV 미니미 입니다~
저의 피부타입은 민감성에 수부지 ㅜㅜ
그리고 트러블이 365일 나는 피부고민을 가지고 있어요
우연히 유튜브를 보다가 베이킹소다 꿀팩을 보고
오 방법도 쉽게 효과도 좋아보이길래 나도 한번 해봐야지
하고 한달동안 4번정도 써본 후기를 가지고 왔어요!
비싼 돈 주고 산 팩보다 너무 좋은데??
민감성이신 분들도 주기만 잘 맞춰주고 씻을때 자극안가게
씻어주시면 별 문제 없어요 ㅎㅎㅎ
* 그래도 테스트 꼭 해보고 써보세요!

베이킹소다꿀팩 준비물
베이킹소다(꼭 식용으로!), 꿀 , 비타민c파우더

비타민c 파우더는 코코넛오일이나 레몬즙 또는
집에 있는 앰플을 활용하여 대체 가능합니다!
필수템 베이킹소다와 꿀은 1:1로 제조 ~

레츠큐어 비타민C파우더 19800원 정보:
https://repl240.com/feeds/10283

예뻐지는 비밀작전 스텔라님 루틴 영상보러가기:

이 루틴보다 이팩이 더 좋은거 같아요^^

유튜브 구독: https://bit.ly/2BKKUIW
인스타그램 : https://www.instagram.com/mi_vely1/

* 업로드 시간 : 되는대로 업로드 *
*간접광고를 포함하고 있습니다
김민우 : 일주일에한번추천하시나요?
코코넛오일이랑 비타민c도 함께 섞어서 써도되나요?ㅎㅎ
뿌뿌 : 베이킹 소다 대신 베이킹 파우더로 대체 가능하나요 ?? ㅠㅠ
여름박 : 혹시 식소다도 되나요??
민주 : 꿀대신 올리고당 사용가능한가요??
북극곰 : 빙신 확인하고 올려라 내 얼굴 망쳤다
김서현 : 레몬즙을 넣었더니 바르고있을때 약간 보글보글 하는데 괜찮겠죠??ㅠ
화랑 : 저 지금 미니미 영상 보기 전에 다른 영상 보고 하고 있었는데요! 세정용 베이킹 소다를 매일 팩으로 사용했는데 피부는 점점 좋아지는게 눈에 보였어요! 이제 식용으로 바꿔서 사용해야겠죠...?
하요_HAYO : 혹시 이거 만든 뒤에 혹시 하루쓰는 것이 아닌 계속 쓰고 싶으면 냉장보관 같은것을 하여 오랸 시간 동안 사용해도 되나요?
지은 : 베이킹파우더도 되나요 ..?
하루살이 : 이거 팩하고 씻은다음 스킨을 발라도 되나여?

[나눔종료]하루만에 여드름80%완화! 신개념여드름템 vs 천연팩 | Nautral acne treament vs pimple patch

요번이벤트 당첨자는
난나눈누, ghwjd2 , 정지은 님 이십니다!
확인뒤 더보기란에있는 제 비지니스메일로
주소,본명 그리고 연락처를 보내주세요~
*주말동안 안보내주시면 자동으로 다른분께 기회가갑니다.
앞으로 매달 1~2건의 나눔 진행예정이니
이번에 당첨되지 않으셨더라도 꾸준히 당첨기회 노려보세요!
모두모두 감사합니다!

안녕하세요! 밀키스 입니다~ 오늘 영상은 여드름 실험실? 같은 느낌의 영상이예요! 여드름에 좋다는 천연팩 그리고 신개념 뷰티템들을 이용해보고 그중 가장 효과가 좋았던 제품들로 여러분들께 소개 드려요!

이벤트 당첨자는 지금 보고계신 이 더보기란에 남겨드리니
참고 해주시고 7일뒤인 다음주 금요일 요기에서 확인 부탁드려요!

인스타그램 IG : milkiss211
Business email : sj09090@gmail.com
전하윤 : 갈설탕은안돼나요? 그리고 레몬말고 레몬즙 으로해도돼요?
원잇 : 빠나나 바나나
얜뚀 : 바나나 바르고 씼어야하나요? 그냥자야하나요
_서진 : 레몬이랑 흑설탕 얼굴에 해준다음에 물로 씻고 로션발르면 되나요 ???
알음T비 : 안녕하세요 전 11녀 초4입니다 !! 제가 아빠 피부를 닮아서 여드름 작은게 되게많아요 ㅜ 그래서 팩을 하루에 1개씩 하는데 별로 효과가 없어서 ㅜ 그리고 학교에서도 여드름대마왕이라고 놀림도 많이 받아서 너무 스트레스가 쌓여서 ..
윤기나는슈가파우더 : 이언니...진짜 밀키스처럼 생겨쏘...
욤욤 : 스팟패치 올영에 파나요ㅠㅠㅠㅠ???
{앨리스} 유나 : 팩 어디서 사셨어요 ?
_느티 : 개인적으로 바나나팩은 비추입니다...
안 맞는 사람도 있나봐요
Eunju Lee : 레몬은 너무 자극적이지 않나요?

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^
pluto : 오렌지대신 레몬으로 해도 되나요??
안녕하세요 : 엄마 가집에있을때

엄마 누가먹는걸로장난하래

나이거팩이에요

엄마 호호호그래
Celyn Choo : Do you have English translations please, thank beauty
G1 Choi : 흐르는거 막으려고 밀가루 넣는 건가요 아니면 밀가루도 피부에 좋나요 저는 빼고싶어서요 ㅠㅠ
G1 Choi : 선생님 어느정도 자주 해야하나요?
Cindy Lee : 오렌지 흰자팩 해봤는데 정말 별로네요. 밀가루가 굳으면서 피부에 자극이 어마무시하게 되서 실핏줄 터짓듯요. ㅠㅠ
chaima bennaceur : Could you pleaaaase do it with the translation
Jorge Eliezer Quiroga Limachi : muchisimas gracias! <3
Gayeon 07 : 혹시 박력 밀가루 사용가능할까요??
Haney Lee : 여드름에 좋은 팩 찾다가 보게 됐는데 꼭 만들어서 해봐야겟어용ㅠㅠ 효과 좋으면 댓글로 후기 남길께요!

... 

#여드름천연팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색