엉덩이가집을나갔어요

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 11회 작성일 2020-07-31 20:25:54 댓글 0

본문

[동화구연-유아] 엉덩이가 집을 나갔어요 - 말썽쟁이의 버릇을 고치는 데 나선 엉덩이가 전하는 유쾌한 책

오늘 같이 읽어볼 책의 주인공 찬이는 엄마를 끊임없이 지치게 하는 악동이에요. 그래서 엄마는 어쩔 수 없이 찬이의 엉덩이를 때려주었죠. 그래도 찬이는 계속해서 말썽을 피웠어요.
그러자 찬이의 엉덩이가 큰 결심을 했대요.
무슨 일이 벌어졌는지 같이 읽어볼까요?

엉덩이가 집을 나갔어요- 2014창작음악극경연대회 예선

한세Dream (한세대학교 대학원 음악치료 전공)
제4회 창작음악극경연대회 대상-한국음악치료학회 주최.

#Dance II 씰룩씰룩, 오늘은 엉덩이가 가출하는 날

[#듣기만해도#기분좋아지는 #팝송] 공유하기
좋은 노래들을 찾아 소개해드리는 채널입니다.
들으면서 좋은 감성 느끼고 가셨으면 좋겠습니다.

영상은 비정기적으로 업로드하고 있습니다.
이용료는 구독,좋아요와 알람 설정으로 받고 있습니다 :)

* 문의메일 : pokepooq@gmail.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/yellowmixtape/
* 트위치 : https://www.twitch.tv/yellowmixtape
* Thumbnail Image Source: teenvogue.com/Dillion Matthew
#YELLOWMIXTAPE #옐로우믹스테잎 #PLAYLIST #플레이리스트 #옐믹
Dahee Lee : 첫 노래 시작할때 나는 나답게 일상을 새롭게 엘지 듀얼스크린 이럴거같음 0:08
권원우 : 헐 첫번째 팝송 내가 엄청 찾았던거! 옐로믹스님 땡큐땡큐!!!
_수갑 : 와.....놀랍게도 좋아하는 스타일 노래만 들어있어요.....두달동안 이 플리만 듣게 생겼어요,,,
김파쿠 : 34:10
하니보의 감사일기 : 34:11
gibin hong : 34:11
조정옥 : 34:11
두팔곽 : The Way Things Were - edbl
Light It Up - Major Lazer (feat. Nyla & Fuse ODG)
Favorite - Brasstracks
San Francisco (Chin Chilla Remix)
The Way Things Were - edbl
Major Lazer - Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) (Remix)
2U (feat. Justin Bieber) - David Guetta  
Came Here For Love - Sigala, Ella Eyre 
 너무 잘듣고 있어요ㅜㅜ 몇개 추천하구 가여ㅜㅜ
ji-a lee : 제목보고 들어왔는데 첫시작곡에 심장저격당했어요 ㅎㅎ
지지지지 : 오잉과자

... 

#엉덩이가집을나갔어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색