엑샌트시세

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 4회 작성일 2020-06-29 19:31:00 댓글 0

본문

현대 엑센트 시승기! 신형은 없다! 중고 밖에 없는 귀중한 선택지!

현대 엑센트 시승기!
이제는 단종이 되어 버린.. 마지막 소형 세단!
엑센트 신형을 다시 볼 날이 있을까요?
하지만 엑센트 중고는 여전히 인기가 좋죠?
프라이드와 열띤 경쟁을 하였던 아반떼의 사촌동생 악센트!
소형SUV가 싫으신 세단파 모여랏!
광고에서도 만날 수 없는 엑센트! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/int...
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYa...
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion & Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release]

#엑센트#엑센트시승기#엑센트신형
우주의게임 : 홍시누나 안녕하세요! 조만간 첫차로 중고차를 구입할계획인데 사초생이다보니
경차를 구입하는게 맞으나 경차를 경험해본결과 저는 경차사면 안되는 사람이더라구요 ㅠㅠ 그래서 생각한게
소형차종류인데 값을보니 준중형에서 연식을 좀 낮추면 준중형을가는데 누나의 생각은 어떠세요? 차량유지비를생각하면 소형이 낫긴한데 단종이된차는 별로라고 하시더라고요
상상 : 소리 끄고 봐도 소리가 들리는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
박병주 : 내가 리뷰를 오토뷰 부터 모트라인 그리고 우파파까지 봐왔지만
이 영상을 기점으로 리뷰계의 여성 히어로 인정합니다.
귀에 쏙쏙 박히는 언어와 설명
으아 그냥 중독이네
복덩어리 빵대 : 엑센트 차 데게 귀엽네요 신기하네요
자이언트수달 : 첫차로 중고차 알아보려고 여러 영상 찾아보고 있는데 홍시님 영상이 귀에 쏙쏙 들어오고 알아듣기 쉬운 것 같아요! 홍시 유치원 입학해서 수업받는 기분이에요ㅋㅋ 구독하고 앞으로 꾸준히 챙겨 볼게요! 감사합니다~
마늘박스즐겜채널 : 저는 차 쏠림이 있어서 안전하다고 생각함ㅋㅋㅋ 내 차가 뭘 하는지 나에게 잘 알려줘서 운전 연습으로 좋은차입니다 ㅋㅋㅋ
첫차로 성능좋은차를 몰게되면 내차가 뭘 하는지 몰라서 차 미끄러짐ㅋㅋㅋㅋ
H K : 목소리 존나 섹시해 앙 존나 예뻐 오늘은 이 누나닷!!
Jang나라 : ㅋㅋ 진짜 타본사람도 공감할만큼 잘 설명해주시네
이차는 범퍼카용 첫차 주행연습이랑 장보기용 출퇴근 용도로 안성 맞춤
방지턱넘을때는 힘들고 고속주행할때 110만 넘어가도 흔들흔들 무서워지기 시작하고
출발할때 느릿느릿 가속 붙고 점점 올라가면서 130기준으로 힘겨워짐
코너링은 차안에 무게에 따라 달라지는데 1명이면 나름 괜찮고 2명기준 120키로 될때 삐걱삐걱거리기 시작하면서 그이상나오면 팅겨져 나갈거같은느낌에 실제론 두두두두 하면서 바퀴 쏠림현상나옴
장점은 연비 ,시내주행, 소소한유지비용 정도
방성우 : 목소리 참 좋네요.
구독 누르고 갑니다.
an ju : 제가 90학번아재인데 나의 첫 차 엑센트..너무 반갑고 옛추억에 젖어듭니다 ㅠㅠ

... 

#엑샌트시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색