야외침대

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 131회 작성일 2020-06-19 19:31:04 댓글 0

본문

마운트리버 야전침대 클릭코트 설치방법 및 리뷰 | 캠핑용품 | 야전침대 캠핑 | 마운트리버 신상 경량 야전침대

* 내돈내산 후기입니다
* 전문 리뷰어가 아니라 디테일하게 설명이 부족한 점 양해 부탁드립니다??

5월 1일 출시된 마운트리버 야전침대 '클릭코트'
설치방법 및 리뷰 영상입니다 :)

설명서보고 설치하는데 힘이들어 직접 찍어보았습니다?
오늘은 남편 힘을 빌려 촬영해 보았어요.

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다?
CHUNG DONGJIN토끼선생 : 설명도 잘하시고 두 분 목소리가 좋아서 구독눌러고 갑니다. 그리고 살려고 검색중입니다
미존지니 : 이거 어디서 사나요? 검색해도 안나오네요
moore gabba lee : 혹시 이 장비 쓰시고 하룻밤 이용해보셨어요? 허리쪽이 내려가거나 아프거나 하진 않나요? 다른거 써보니 중간이 약해서 오래 있으면 원단 처짐이 있더라구요..그래서 질문 드려봅니다.
어왕과혜공의시소게임 : 다른 영상도 봤는데 이런 디테일한 설명과 설치영상은 있는데 해체영상은 없더라구요...
자세하고 임팩트 있는 설명 고맙습니다~^^
영상 보구 COT816 패스하고 클릭코트로 가야 겠어요...ㅎㅎ
풋커버는 없어도 괜찮은가요?
어왕과혜공의시소게임 : 요즘 저도 야전침대모드로 바꾸려고 고민중인데 자세한 알기 쉬운 설명 정말 고맙습니다~^^
준식이 joonsigi : 저도 이거 사고 설명서 이해가 잘 안 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시중에 판매되는 침대 중에 브랜드 파워 빼곤 이게 제일 좋은 것 같아요
남자윤 : 주문을 하긴했는데..
아베나키 에볼루션코트(135,000원)와 동일한 다리프레임을 쓰네요. 아..... 같은프레임에 4만원 더비싸다니...... 뭔가 다르겠죠?
달라야되.. ㅋ
소풍처럼 : 목소리 좋으시고^^ 참신해보이시고 ㅋ 잘보았고 바로 하나 구매 했어요 구독 + 좋아요 꾸욱 했습니다. . 좋은내용 기대 할께요^^ 캠핑 하는것도 보여주세요^^
제인 : ㅋㅋ한개 사려던참인데
영상보고 종류가 다르다는거 알았고
하나 질렀습니다! 낼 2박 동안 사용해볼게요
와피캠핑[YP_CAMPING] : 저도 지금 마운트리버 야침 보고 있는데 ㅋㅋ 이거랑 코트816이랑 고민되네요

헬리녹스 vs 네이쳐하이크 야전침대 차이점은? 뭘 사야하지? / 캠핑장비 / camping / キャンピング

안녕하세요~
오늘은 야전침대 비교 영상을 찍어 보았습니다.
노지캠핑,오토캠핑,차박캠핑시 야전침대는
캠핑생활의 질을 높일 수 있는 캠핑장비라고 생각합니다.
그 중에 끝판왕 헬리녹스와 카피제품인 네이쳐하이크..
헬리녹스는 말할것도 없이 최고 품질의 야전침대이고
네이쳐하이크도 가성비로는 말이 필요없는 제품이죠~
헬리녹스 야전침대 가격이 부담스러워 고민하시는 분들과
네이쳐하이크가 가성비가 정말 괜찮나로 고민하시는 분들에게
구매 결정하시는데 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
영상을 찍으며 느낀 제 개인적인 생각으로는
'가격의 차이는 크나 품질의 차이는 크지 않다' 입니다.
네이쳐하이크의 품질이 생각보다 좋았습니다.
많이들 쓰시는 콜맨 야전침대까지 비교를 해보았으면
더 좋았을 것 같은데 아쉽습니다..
부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다~

- BGM -
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

... 

#야외침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,347건 240 페이지
게시물 검색