중국어강사채용

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 117회 작성일 2020-06-13 13:34:41 댓글 0

본문

#중국어강사 하고 싶으신 분들??? 1도 안빼고 다 말해드릴께요!!! ㅣ 진짜중국어

진짜중국어 구독하기 ► https://goo.gl/HpBR1y

안녕하세요! 진짜중국어입니다!

오늘은 진짜중국어 쌤들의 직업 "중국어 강사" 에 대해서 촬영을 했습니다.

혹시라도 중국어 강사가 되고 싶으신 분들이 있다면

꼭 이 영상을 시청하시기를 추천 드립니다!!!

감사합니다!

진준 인스타그램 ►
https://www.instagram.com/goonyi73/

성구현 인스타그램 ►
https://www.instagram.com/pagodasungk...

진짜중국어 고급회화 인강 수강 ►
http://www.pagodastar.com/course/chin...
Chois초이스 : 성쌤 머리 가르마 타니까 공유 닮은것같아요...
yang yang : 이 영상을 이제 봤네요 ! 성쌤과 같은 대학원 출신인데 진짜 졸업논문 잘 마무리해서 졸업하자마자 파고다 지원할겁니다 ! 붙을겁니다 ! 그래서 성쌤 꼭 만나뵙겠습니다 !
손흥민국보 : 영상 감사합니다.^^
40대에 강의시작하시는 분은 계실까요?
나이는 무관이라고 하지만 원장님들은
갓 대졸자분들을 선호하지. 중년층은 좀 꺼려하실 수도 있지요?
채도희 : 중국어 강사를 희망하고 있는데 학벌이 많이 중요하나요?
Builzel SD : ㅋㅋ 꿀잼
왕귀요미 : 저는 사람 많이 가리는 편이라서 솔직히 파고다에서 기초 중국어 하면 누구로 할지 이미 결정했어요 무조건 성구현쌤아니면 안합니다 2020년 꼭 뵈어요 !!!!!
률류랼랴 : 진짜 여기 영상은 진준쌤 한국어 실력에 항상 놀라고 가여 "내가 더 낫네?" 이런 말 어떻게 하시지 부럽다 완벽한 2개국어......
JISEON BAEK : 두 분 진짜 대단하시구나,,,??????????멋쪙!
띵하오TV : 同感~中文老师这个职业不容易?‍??‍?
Zhao : 성쌤이 13년도면, 제가 선생님한테 생각보다 빨리 만났던 학생이였네요. 정말 성쌤덕분에 지금까지 중국어 놓지않고 올 수 있었어요. 그리고 저도 중국관련된 직업을 갖고 싶어서 노력중이구요. 정말 선생님은 항상 한결같으시네요, 지금도 너무 유쾌하시고 열정이 넘치세요. 너무너무 감사드려요. 선생님의 이런 마인드가 많은 학생들에게 사랑받는 이유라고 생각해요❤️❤️ 성쌤의 진정한 팬입니다~~~

[중국어로路] 외국어 학원 강사의 월 수입은? 팩트 체크 ★ 학원 강사 수입 ★ 학원 강사 얼마나 벌까? ★ 강사 하고 싶다면 필독

외국어 학원 강사하면 얼마나 벌어요?
너무너무 궁금하지만 아무도 알려주지 않는 학원 강사 월급!
20년 경력의 베테랑 중국어 강사 강승완 쌤이 속 시원~~하게 알려드립니다!
팩트 체크! 외국어 학원 강사 수입구조!!
시간제? 비율제??
Jin Kim : 잘봤습니다 감사합니다!
그렇다면 비율제의경우 몸집을 키우기위해 갖춰야할 역량이 무엇이 있을지 실질적인 조언이 궁금합니다!
손흥민국보 : 안녕하세요,^^
질문이 있습니다.
학원 원장님들이 강사를 모집할 때,
한국인/중국인으로 나뉜다고 할 때.
한국인이 아무리 hsk성적이 높고,
강의경력이 많다고 해도, 똑같이 경력이 많은 원어민강사가 있을텐데,
어떤 것을 무기로 원어민강사랑 경쟁에서 우위에 설 수 있을까요? 강사도
혹시 원장님과의 친인척 관계등 낙하산이 가능한가요?
손흥민국보 : 영상 감사합니다~^^
질문이 있습니다.
학원강사를 할 수 있는 적정연령대가 따로 있을까요? 저는 30대후반, 강사로 일할 수 있는 지 알아보고 있는 데, 강사를 시작하기 늦은 나이일까요? 주위에
강사님들보면 제 나이 또래는 경력직이 많다시는 데..신입지원은 어렵겠습니까?
어린이중국어놀이터[어중터tv] : 정말 솔직하게 말씀해 주셔서 감사합니다!!
Domo : 솔직 ㅎㅎㅎ 학원다니면서 궁금했어요 ㅋ
남이복 : 음...제가갈길이꼭이루고싶은게인기중국어강사인데...다시생각해봐야겠어요ㅜㅜ

... 

#중국어강사채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 14 페이지
게시물 검색