잡티커버화장

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 34회 작성일 2021-06-15 16:30:05 댓글 0

본문

[중년메이크업]기미, 잡티 완벽 커버 메이크업ㅣ잡티만 가려도 이렇게 달라집니다ㅣblemish cover make up

안녕하세요
신프로입니다

이번에도 멋진 구독자분이 참여해주셔서
영상을 만들었는데요
평소 기미 잡티 색소 침착에 고민이 많다하셔서

기미 커버하는 법을 집중적으로
영상을 만들었습니다
평소에 기미 잡티로 고민있으신 분들께 도움이 됐으면 좋겠네요

그럼 우리는
다음 영상에서 또 만나요
안녕~

[중년 메이크업 참여 안내]

신프로에게 화장을 받고 싶다면
화장이 너무 어렵다면

info@ibluenation.co.kr로
성함, 나이, 연락처, 사연을 적어서 이메일을 보내주세요

검토 후 선정되신 분들에 한해 연락을 드리겠습니다

-----------------------------------

-사용제품-

#마몽드 / 로즈워터 토너 패드
#MAMOND / ROSE WATER TONER PAD

#스텔비 / 미라클 허니 앰플
#STELBI / Miracle Heony ampule

#플로우 / 오일수 톤업 크림
#FFlow / Oilsoo Tone-up Cream

#나스 / 쉬어 글로우 파운데이션 / 도빌
#NARS / SHEER GLOW FOUNDATIO / Dobil

#더마콜 / 메이크업 커버
#DERMACOL / Make-up cover

#나스 / 소프트 벨벳 프레스드 파우더 / 스노우
#NARS / Soft Velvet Pressed Power / Snow

#맥 / 아이브로우 스타일러 / 링거링
#MAC / Eyebrow Stylier / Lingering

#디올 / 백스테이지 아이팔레트 / 003 앰버뉴트럴
#Dior / Backstage eye palette / 003 amber Neutrals

#페어리드롭 / 라인업 꽈뜨로 마스카라 / 블랙
#FAIRYDROPS / Line up Quattro Mascara / BLACK

#미샤 / 팔레트 페인트 라이너 / 브라운
#MISSHA / Palette paint liner / Brown

#더샘 /샘물 싱글 블러셔 /Or06 애프리콧 휘핑
#the SAEM / Saemmul Single Blusher / Apricot Whipping

#맥 / 4구 팔레트
#MAC / 4 color palette

#쓰리씨이 / 블러링 리퀴드 립 / 스틱어라운드
#3CE / blurring liquid lip / stick around

#쓰리씨이 / 리퀴드 프라이머 아이섀도우
#3CE / Liquid Primer eye shadow

#뿌빠 / 컨투어링\u0026스트로빙 파우더 팔레트
#PUPA / Contouring\u0026Strobing powder palette

#페리페라 / 잉크 더 타투 / 말모레드
#peripera / ink the tattoo /malmored

-----------------------------------

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
옥JJ : 너무이쁩니다~~^^ 눈썹은맥소바인가요?
미샤 : 너무너무 예쁘시네요^^ 신프로님 대단하세요.부럽습니다.당첨되신 구독자님♡
connie lm : 신프로님 정말 예쁘게 꾸며주시네요
중년의 화장은 진짜 과하면 안한 것만
못하던데 아주 자연스럽고 화사해 보이시네요 컨실러 사용법도 제대로 배웠어요 감사합니다 :)
진아 Swimfast : 우와 역시 신프로님 최고 이십니다!! 완전 10년은 젊게 해드렸네요!!
플럼 : 진짜 ... 후로다 후로........

Eng/jpn)로드샵 제품들로 청담동st 커버 베이스| 여드름/다크서클/멍,흉터 커버 비법 탈탈탈~

#여드름커버메이크업 #피부메이크업 #완벽베이스
'
With Jaymeeforyou
instagram.com/jaymee4u/

Business Contact
jaymeeforyou@dmil.kr

-
컨실러 Concealer /

한스킨 Hanskin
[블레미쉬 커버 컨실러 #애프리콧]
[Blemish Cover Concealer #Apricot]
(본인 다크서클 컬러에 맞춰 코렉터 컬러 선택 중요)

더샘 The Saem
[커버 퍼펙션 픽실러 1.5]
[Cover Perfection Fixealer 1.5]

홀리카홀리카 holikaholika
[하드 커버 컨실 팟]
[Hard Cover Conceal Pot]

쿠션 Cusion/

자빈드서울 JAVINDESEOUL
[윙크 파운데이션 팩트]
[Wink Foundation Pact]

파우더 Powder/

정샘물 Jungsaemmool
[스킨 누더 파우더 팩트]
[Skin Nuder Powder Pact]

1분순삭 확실하게 기미 지우는 3단계 기미 커버 메이크업!! 리얼 하나도 안보여요~(커버 메이크업 cover Makeup 기미 주근깨 순삭 최초공개 단독공개 출산)

#기미 #메이크업 #커버메이크엄 #cover #Makeup

엄마들의 고민 중 하나는 “기미”라고 해요
이 “기미”는 시술을 하게 되어도 잘 지워지지 않는다고 하는데요
그리고 햇빛을 많이 받을수록 더욱더 잘생기는게 “기미”라고 해요
그런 엄마들을 위해 유리가 “기미 커버 메이크업”소식을 가지고
구독자 여러분들을 찾아왔어요~
1분만 나에게 투자를 하면 엄마들의 피부도 보호 할 수 있겠죠??
다둥이 맘 유리가 알려주는 기미 메이크업이 궁금하다면 지금 당장 Click~!

유리 많이 많이 기대해주시고 더 좋은 콘텐츠로 찾아올 테니 기대 많이 해주세요
궁금한 점이 있다면 댓글로 많이 남겨주세요

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에서 소개했으면 하는 아이템 또는 알려줬으면 좋겠는 정보를
댓글로 이메일 주소와 함께 남겨주세요~
선정 후 선물을 드립니다~~

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw
오늘 : 제품 뭔가요 ...?
로선생 : 스틱컨실러 제품 이름좀 알려주세요
아리와동동 : 쿨의 유리라고요? 목소리듣고 긴가민가 했는데...
성희 : 그래서 컨실러 제품이 뭐냐구요 ㅜㅜ
축복평안 : 컨실러 제품들 정보 주셔야죵..ㅜㅜ

... 

#잡티커버화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,960건 1 페이지
게시물 검색