간식쟁반

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 40회 작성일 2021-06-11 00:48:34 댓글 0

본문

최고의 파티 간식이 네모 반듯한 오븐 쟁반에 24개!

[ 토스트 파티 플래터 ] 다진 고기에는 토마토 소스와 파마산 치즈, 삶은 닭고기에는 바비큐소스와 모차렐라, 돈가스에는 햄과 에담 치즈를 추가한다면...? 게다가 소고기와 크림치즈로 멕시칸 스타일까지 연출했습니다. 한 판에 6가지 종류의 샌드위치 재료를 알차게 채운 레시피! 모든 사람이 취향대로 골라먹을 수 있는 기특한 녀석이랍니다.

#피자샌드위치 #고기앤치즈 #간식아이디어 #파티음식 #파티플래터
#먹고 #먹스타그램@muggo.kr

#재료
#빵 반죽
따뜻한 물 900ml
밀가루 1.600g
건조 효모 14g
소금 4작은술
트레이 코팅용 식용유
반죽 코팅용 우유

#필링 (6종)
- 다진 고기, 토마토 소스, 파마산
- 삶은 닭고기, 바비큐소스, 모차렐라볼
- 소고기, 매운 양념, 구운 파프리카
- 크림치즈, 할라피뇨, 체다 치즈, 빵가루
- 돈가스, 햄슬라이스, 에담 치즈
- 칠리믹스, 살사소스, 모차렐라

특별한 레시피와 요리 꿀팁을 매일같이 먹고에서 전해드립니다.
구독을 눌러서 가장 빠르게 영상을 받아보세요!
유튜브 https://www.youtube.com/먹고
인스타그램 https://www.instagram.com/muggo.kr/
페이스북 https://www.facebook.com/muggo.kr/
핀터레스트 https://www.pinterest.de/muggokr/
유혜ෆ⃛ : 옹
건강교실 : 친구들이랑 나눠서 먹으면 너무 좋을것 같다 ㅎㅎ

아..
친구가없네...
김팬 : 소고기, 아보카도, 크림치즈, 햄이라니 맛있는 것들로 꽉꽉 속을 채웠네. 먹고 밤새며 놀아도 에너지가 넘치겠는데?
❤디에이치THEH❤얼굴만봐도힐링각 : 맛있겠다 배고파요
yj : 고기 파자 가 맛있서요 오늘은 맛있는 저녁식사 하셔요 이웃님들 식사는 어떻게 잘 되세요 그리고 저는 고기를 많이 좋아나요 이렇게 해서 먹으면 정말 좋아요 오늘은 영상이 재미있고 다음에는 꼭 한번 영상으로 해요

쟁반 간식만들기

일본 도쿄 브이로그소소하고 행복한 도쿄 일상(편의점 신상 간식들, 마트 장보기, 쟁반 막국수, 꽃과 함께하는 일상)

안녕하세요~ 써니입니다.
한 주 동안 모두 건강히 잘 지내셨나요~?
날이 점점 무더운 여름으로 향해 가고 있는 요즘이네요.
모두들 더위에 지치지 않게 건강 관리 잘 하시고,
건강한 여름 나기를 위해 물도 자주 드시고, 식사도 잘 챙겨 드시길 바랍니다.

이번 영상은
즐거운 편의점 신제품 맛보기와
주부의 일상인 마트에서 장도 보고
지난 번에 구매한 막국수도 만들어 먹고
짝꿍과 주전부리도 하고
이번 주의 꽃도 구매하며 보낸
소소한 일상을 담아 보았습니다.☺️
이번 영상도 부족하지만 즐겁고 편안하게 봐주세요~
항상 따뜻하고 사랑 가득 담긴 댓글들 진심으로 감사드립니다.

(영상을 1080p이상으로 보시면 더 선명하게 시청하실 수 있습니다.)

Artist 오늘의 일기
Title : 여름 분위기 Link :

Title : 오후의 시간 Link :

Title : 봄이 오는 소리 Link :

Title : so get up Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

#일본도쿄브이로그 #도쿄일상브이로그 #도쿄브이로그 #일본편의점 #일본마트장보기 #쟁반막국수
됴이됴이 : 아닠ㅋㅋ 과자 잘안먹는데 보고있음 다 탐나요 ㅋㅋㅋㅋ 초코 별로 안좋아하는데 바나나웨하스 너무 먹고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다
green tea - : 이번 꽃 조합은 정말 이쁘고 취향 저격이네요 ~ 볼때마다 정말 잘 고르시고 센스 있으신 것 같아요! ☺ 이번에도 잘 봤습니다! 좋은 한 주 보내세요♡
Bathobile Cele : I feel like your husband is an expect when it comes to pairing snacks with alcoholic beverages . . You picked out beautiful flowers for home,I love them.
Bayan A. Redah : Very nice to end the video with Flowers ❤️ thank you
Robin Herrell : Your videos make me want to fly Tokyo so bad. I want to go to the marts and get all those treats.

... 

#간식쟁반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 178 페이지
게시물 검색