차전자피파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 17회 작성일 2021-06-10 20:44:06 댓글 0

본문

실패노트 차전자피 샀어요 ㅎㅎ 개봉기 디톡스 (떡짐 ㅠㅠ) 무한쥬스 무한음료수

추가 내용: 요즘은 음료수가 땡길때 마다 먹고 있네요 ㅋㅋ 비타민c 가루를 적게 넣으면 음료랑 맛이 비슷 해서 잘 먹고 있네요. 설탕 좀 넣고. ㅎㅎ 끝..

추가 내용 떡짐이 좀 있네요 차갑게 먹어도 조금 생기고 미진근 할 경우 좀 심한편 아무래도 가루라 그건가 봐요 아쉽네요 그래도 판매자분에게 이야기 했으니 언잰간 개선 되겟죠? 덜 갈아야 하나 봐요 나우 푸드 처럼요

저번에는 외국걸 샀는대 이번은 국내것 샀네요

천연 식이섬유 효능 다이어트 음식 차전자피 분말 250g pet 500g 팩
https://smartstore.naver.com/modumom/products/4815119783
πετώ : 저 제품 저도 먹어봤는데 나우꺼보다 못하더군요!
서봉희 : 설탕이 나쁘다는데 설탕을 너어서 먹네.
백지연 : 국산은 먹고 나면 입 안에 뭐가 싶어요 그게 뭔지 모르겠지만 먹고 나서 물로 헹궈 야 돼요 그게 뭔지 확인해 주세요
πετώ :  @Woo Dong  그러셨군요!
Woo Dong : 예 맞아요 그래서 사장님에게 그렇다고 말했음 리뷰로 ㅎㅎ;; 국내 판매가 더 좋아야 하는대 아쉽더라고요

차전자피라고 다 같은 차전자피가 아니다? 이건 무슨 소리?

쾌변하셨나요^^??
애터미 차전자피를 소개합니다♡♡
1일 2회, 1회 1포.
1포에 물 500ml
이물질과 중금속 없는 안전한 애터미 차전자피 식이섬유입니다♡
jang장봉수 : 잘보고 있습니다
친절한 설명 감사드립니다
다음 영상 기대 할께요~ 홧팅!!
이분식 : 차전자피먹어도 변잘안나오던데..
베짱이 : 차전자피가 질경이 인가요? 고지혈증에도 좋다는 말을 들었어요 변비에는 다시마 우린물이 좋더라구요 저도 변비가 있어봐서 그 고통 잘 알거든요
김경희 : 회원가입하고싶은데
된다TV : 감사합니다. 더 열심히 할께요 ~ ^^

차전자피 효능을 완벽하게 분석해 드립니다!

차전자피를 오늘은 가지고 와 봤습니다. 차전자피에 들어 있는 식이섬유가 변비에 그렇게 좋다고 소문이 나있는데 어떠한 효능을 차전자피가 가지고 있는지 상세하게 설명해 드립니다.

구독과 좋아요에 항상 감사드리고 있습니다.

혹시나 궁금한 콘텐츠가 있으시면 댓글 달아 주시면 최대한 빨리 리뷰를 해 보도록 하겠습니다^^

감사합니다!
루투 : 차전자피는 식후혈당을 낮추는데도 도움이 됩니다.
식후혈당을 낮춘다는것은 인슐린을 적게 자극한다는것이기에 비만에 예방도 되고 다이어트에도 좋아요. 중요한걸 빼먹으셨네요 하하
박재숙 : 차전자피 어느것이 좋은가요?
가격도가지가지
종류도넘 많아서요
패턴233 : 차전자피를 꾸준히 섭취하면 장내 미생물 유익균에는 영향을 안주나요? 유해균과 유익균중 유해균에만 영향을 주는지 궁금합니다
zoe : 혹시 렉틴이 있는 식품인가요? 렉틴은 장에 안좋다고 해서요
굿ᆢ지호 : 댓글 잘달지 않는데
꼭 한말씀 드릴께요.^^
평생을 과민성대장질환과 종합적 장이 좋지 않았는데요.
나우제품 차전자피 약2만원정도.
먹고는 두달동안 엄청 좋아졌어요.

최고의 경험이었어요.
주의사항은 물을 많이 마셔야 하구요.

저처럼 장이 안좋으신 분
한번 드셔보셔요.

가성비도 짱 이랍니다.^^

... 

#차전자피파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,354건 178 페이지
게시물 검색