린넨거즈

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2021-03-28 09:49:07 댓글 0

본문

거즈린넨 스카프 만들기 /손바느질/긴 직사각형 디자인

#거즈린넨 #린넨 스카프
안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 리투아니아 린넨 매장에서 고른
거즈린넨으로 긴 직사각형 스카프 만드는 영상을
가지고 왔어요

간단한 바느질로 고급진 스카프 만드는 과정을 보여드리니
천을 구입하여 한번 도전해보세요

천 구입처 ㅡ 라바스

대학로 나들이 /동대문 생선구이/거즈린넨 천

안녕하세요.놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 날씨가 좋아 대학로쪽으로 나들이다녀온 영상을 가지고 왔어요

거리두기가 완화되어 커피숍에 앉아서 커피를 마실 수 있게 된 것도 좋아서 무작정 나가봤어요 .산책삼아~,
동대문시장에서 거즈린넨도 사고
생선구이집에서 첨심도 먹고 ~~

코로나로 달라진 일상이지만.
그것도 나중엔 추억이 되겠지요,

함께해주셔서 감사합니다

리투아니아 린넨 탐방기/ 햄프 린넨/ 모직 코트와 천가방

#리투아니아 린넨 #햄프 린넨 #가방 재료
린넨 매장 탐방기

안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다
오늘은 동대문시장 리투아니아 린넨 매장에 다녀왔어요

리투아니아 린넨만 전문으로 파는 매장이라
다양한 종류의 린넨과 고급진 색깔~

샘플로 제작해놓은 가방도 구경하며
가방만들 재료도 사가지고 왔어요

영상 보시고 한번 구경가셔도 졸을 것 같아요

탐방장소 ㅡ 동대문종합시장 c동 5층 라바스

... 

#린넨거즈