아벤트노리개3단계

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2021-02-22 10:48:29 댓글 0

본문

육아템추천 아벤트 울트라소프트 노리개 쪽쪽이 후기

생후19일,30일,7개월 기록

공갈젖꼭지(쪽쪽이) 끊는시기보다 구강구조를 망치는 요인

안녕하세요~ 예고드린바와 같이 오늘은 쪽쪽이(공갈젖꼭지)에 대해서 가지고 왔어요! 정말 수 많은 정보들이 있는데 왜 그렇게 모두가 다른 시기에 끊어도 된다고 하는걸까.. 왜 외국이랑 우리랑 다를까.. 하다가 결국 찾아낸 것이 시기가 문제가 아니었어요. 그럼 오늘 영상 보셔서 올바른 쪽쪽이 사용 하시길 바랍니다!

#쪽쪽이 #구강구조 #공갈젖꼭지

우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

아이가 잠투정 부릴 때, 우는 아이 달랠 때, 아이가 이유 없이 생떼를 부릴 때, 정말 난감하죠?
그런데 이때 아기 입에 #쪽쪽이 를 쏙 넣어주면 울음 뚝! 생떼 쑤욱~!

이번 시간에는 에디터가 애정하고 또 애정하는 아이템!
#공갈젖꼭지 에 대해 알아보았어요!

#노리개젖꼭지 언제 어떻게 사용해야 할지, 어떻게 끊어야 할지 모르겠다면?!
다양한 브랜드 중 무엇을 선택해야 할지 고민이시라면?!
≪우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3≫, 함께 알아봐요!

■ 바로보기

00:48 #공갈젖꼭지 어떤 효과가 있을까요?

02:14 #공갈젖꼭지 언제부터 사용하고 언제 끊어야 해요?

04:29 #공갈젖꼭지
04:34 맘톡 아기들에게 선택 받은 공갈 젖꼭지 BEST3
04:50 ① 아벤트 울트라 소프트 예쁜치아 노리개
05:29 ② 스와비넥스 아나토미컬 공갈젖꼭지
05:56 ③ 더블하트 공갈젖꼭지

(+) #맘톡 공갈 젖꼭지 설문 결과
https://www.momtalk.kr/info/view/3510

(+) 06:35 #공갈젖꼭지구매 할 때, 확인할 점★

[이미지 출처 / 맘톡, 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

... 

#아벤트노리개3단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,534건 4 페이지
게시물 검색