엔샵쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 21회 작성일 2021-02-15 09:12:21 댓글 0

본문

일본 브이로그|지갑 털털 털게하는 100엔샵의 샤넬 seria에서 쇼핑 바로 옆 대형슈퍼에서 가을가을 하며 장보기 【Tokyo vlog】

안녕하세요 ~ (❁´ω`❁) 
눈 깜짝할 사이에 한주가 지나갔네요ㅎ

이번 영상은 오래간만에 렌터카 빌려서
근처 마트에 다녀온 영상입니다ㅎ

그럼, 이번영상도 끝까지 재미있게 봐주세요〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

영상 재미있으셨다면 구독과 좋아요!부탁드리구요,
궁금하신 점 있으시면 편하게 댓글 달아주셔요 ☺️

∵권장 해상도 1080p HD
SONY RX100V (DSC-RX100M5A)&iphone X
Adobe Premiere Pro

#tokyovlog #일본브이로그 #도쿄브이로그
#일본일상브이로그 #일본일상 #도쿄일상
#일본생활 #도쿄생활 #japanvlog

. 쇼핑몰(마켓) 오픈 한달차..!솔직한 후기를 말해보자(브랜디 헬피)

#쇼핑몰후기 #창업 #브랜디
INSTA@ZEANNE._

안녕하세요 여러분!
오늘은 제가 쇼핑몰 오픈 한달을 맞이해 후기 영상을
들고와봤어요!

사실 제가 봤을땐, 정보성10%에 거의 나머지 90%는
수다 떨 듯이 말한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 조금이나마 도움이 되셨길 바라며!
브랜디 [더잔느] 꼭 많은 관심 부탁드려요!!
새해복 많이 받으시고 감기 조심하세요!

실제 무역 쇼핑몰 회사!! 어떻게 일하나? V-LOG!! -EP.06 잘나가는 쇼핑몰 아이템 일본에서 방금 수입했습니다 -

#일본무역 #쇼핑몰 #창업 #도매꾹

일본과 중국에서 직접 수입을하여 도매꾹과 오너클랜등
도매 사이트를 통해서 국내 유통을 하고 있는 전문 무역회사!!

매주 중국과 일본 무역을 통해서 700여가지
아이템이 수입되고 있습니다.

오늘은 일본 현지에서 주문한 다양한 아이템들이
인천 세관에서 통관되어서 부산의 창고에
방금 도착했습니다^^

수입된 제품들을 창고에 정리하면서
과연 어떤 아이템과 브랜드를 수입하는지
보여드리겠습니다.

... 

#엔샵쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 6 페이지
게시물 검색