디오중고차

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 7회 작성일 2021-01-23 08:35:21 댓글 0

본문

허위매물없는 중고차 디오카] 불경기에 가성비 갑 말리부?? 알아보자. 자세하게.[MALIBU]

안녕하세요 디오카 대표 김경래입니다.

이번엔 말리부 8세대 모델을 리뷰하였어요.
2016년식 대비 짧은 주행거리를 자랑하고, 옵션 또한 풀옵션입니다.
깔끔한 차량. 안전에 매우 훌륭하다고 평가받는 차량.
말리부 입니다.

궁금하신 사항은 아래로 연락주세요
연락처 : 010-5057-4999
오시는길 : 경기도 수원시 권선구 평동 4-11번지 SKV1 515-516호 디오카
인스타그램 : @docar_tv

더욱 노력하는 디오카 되겠습니다.
감사합니다

#말리부,#쉐보레,#중고차

준중형 최강자들의 대결. 어떤차를 사지?? [아반떼, k3] - {The new k3, AVANTE AD}

안녕하세요
수원 중고차 매매단지 디오카입니다

이번 영상은 아반떼와 K3 매물을 한번에 다루었어요
이미 너무나 잘 알려진 준중형 최강자들이지만,
두 차중에 항상 고민하시는 분들을 위해 비교 영상올립니다

더 궁금하신 사항이 있으시다면
또는 요청사항이 있으신 분은
아래로 연락주세요
댓글 환영합니다 (빠른 답변드려요)

오시는길 : 경기도 수원시 권선구 평동 4-11번지 SKV1 515-516호 디오카
인스타그램 : @docar_tv
카카오톡 : docartv

항상 노력하는 디오카 되겠습니다.
감사합니다
#아반떼,#k3,#중고차

역시 카니발. 풀옵션에 짱짱한 차! 더 뉴 카니발![The new carnival]

안녕하세요
디오카 대표 김경래입니다.

오랜만에 영상을 올리게 되었어요.
너무 바빠진 상태라 영상을 많이 못올리고 있네요

2018년 5월 9일 등록! 2019년식
항상 꾸준한 인기 몰이중인 카니발입니다.

궁금하신 사항은
아래로 연락주세요

오시는 길 : 경기도 수원시 권선구 평동 4-11번지 skv1 515-516호
디오카
인스타그램(instagram) : @docar_tv

항상 정직한 디오카 되겠습니다
감사합니다.

#카니발,#중고차,#풀옵션

... 

#디오중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,534건 1 페이지
게시물 검색