눈썹가위

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 16회 작성일 2021-01-17 00:18:19 댓글 0

본문

[5분만] 왕초보 눈썹 2탄 / 눈썹 다듬는 법 결정판 / 눈썹칼,눈썹가위 제대로사용하기 | 킴비(KIMBEE)

안녕하세요 여러분 킴비입니댱!!

매주 화요일 여러분들께 유익한 정보를 드리기 위해서
만들어진 킴비의 '5분만'이 지난 편에 이어서 눈썹 정복편 2번째로 인사를 드려요!

오늘 팁은 제가 원데이 클래스에서 눈썹 다듬는 내용으로 교육하는 내용인데요!
지난 시간 눈썹을 다듬기 위해서 사전 작업인 가이드라인을 배웠다면,
오늘은 잘 다듬는 모든 스킬을 꽉꽉 채워 넣어 봤습니다!

사용 제품
#카이눈썹칼
#에뛰드하우스 눈썹 가위
#아리따움 족집게
#아리따움 아이브로우 스크류브러쉬
#아리따움매트포뮬라아이브로우펜슬 - 그레이 브라운

족집게 추천
-피카소 휴그레이 트위져
-트위저맨 슬랜트 족집게
-이니스프리 족집게
-비투스 정밀 족집게

부디 오늘의 팁도 여러분들께 도움이 되었기를 바라면서
언제든지 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

다음에 또봐요 안녕킴비~!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc

토니모리 눈썹가위 사용법 #BROWSHAPING

참고로 영상에서는 가위를 반대쪽으로 잡아
잘못 된 예시로 찍었지만 눈썹 숱 치는데에는 문제가 없었어요.
똥손도 간편하게 사용할 수 있는 토니모리 눈썹 숱 가위였어요~

곰손도 따라하기 쉬운 눈썹정리!/ 청담동 메이크업아티스트 눈썹맛집 히주쌤의 눈썹정리 초보자편

안녕하세요 히주쌤이에요☺️
오늘은 인스타에서 가장 인기많았던 눈썹정리영상을 준비해봤어요!
인스타에서는 셀프눈썹정리는 올린적이 없어서 따라하기 어렵다고 하시는 분들이 많아서 셀프로 제 얼굴에 직접 해봤어요☺️

초보자분들도 따라하기 쉽게 가장 기본적이게 설명했으니 요즘같은 집콕하는날에 한번 따라해보세요!

00:57 도구잡는법
02:00 대칭보는법
03:10 잔털다듬기
10:03 길이자르기
11:39 숱자르기

스크류브러쉬 - 더툴랩 208
EMAIL
licj333@gmail.com

MUSIC

.Uze - dreamt of you(w/ slipfunc) https://soundcloud.com/tsuki_uzu/i-love-you-3000-wslipfunc

______
#눈썹정리 #셀프눈썹정리 #눈썹 #eyebrows

... 

#눈썹가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,534건 147 페이지
게시물 검색