헝가리특징

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 119회 작성일 2020-05-31 13:29:37 댓글 0

본문

[실제상황] 유럽여행 최악의 인종차별 헝가리 부다페스트 / 쓰레기 던지고 욕하고 카메라 뺏으려고? 당하기만 할 줄 알고?! Racism in Budapest, Hungary

안녕하세요.
이번 영상은 친구와 헝가리여행 중 부다페스트에서 있었던 인종차별을 담은 영상입니다.
저랑 친구 모두 유럽에서 경험이 있는 편인데 이렇게 심한 상황은 처음이라 아직도 당황스럽고 무섭네요.
제가 어쩌면 가만히 당하고, 자리를 피하지 않았기 때문에 더 상황이 커졌던 것 같기도 해요.
유럽으로 여행을 가는 한국인들, 아시아인들이
점점 많아지는 만큼, 앞으로는 이런일이
많이 줄었으면 좋겠습니다.

------------------------------
**저희가 많이 당황했고, 숙소로 무사히 돌아왔다는 안도감 + 넋나감으로 이상하게도 웃음이 나오는 상태로 설명부분을 촬영한 것 같아요. 지금 생각해도 심장이 떨리는데, 왜 저렇게 계속 웃고있는지... 장난스러워 보일 수 있을 것 같네요. 오해 없으시길 바랍니다ㅠㅠ

**(추가) 인종차별이 아닌 것 같다는 의견이 많네요. 인종차별 아닐수도 있죠.
그런데, 저희는 당시에 시끄럽게 떠들지도 않았고, 동영상 촬영도 하지 않았고 심지어 셀카한장 안찍고 그냥 옥수수만 먹고 있었습니다. 당시 매장에 있던 많은 손님들 중에 저희를 '선택'한 이유가 '인종' 외에 다른 것이 있다고 생각하지 않습니다.

**본 영상은 현재 10개국어 이상의 언어로 번역되어 시청하는 각 국가에 맞는 언어로 제목, 자막, 태그, 더보기란이 제공되고 있습니다.

+추가(2020.01.15) 기존 영상에는 여자인 친구, 주변 손님, 스태프를 제외한 저에게 직접적으로 욕을 하거나 쓰레기를 던진 사람들의 얼굴이 공개된 영상이었습니다만, GDPR(General Data Protection Regulation, 유럽연합 일반데이터 보호규칙) 및 인권침해/초상권침해 관련 국제법률에 의거하여 어떤 이유에서든 상대방의 동의없이 얼굴을 SNS에 상에 공개한 점은 처벌을 받을 수 있기에 부득이하게 전체 인원 블러처리 하였습니다.
그 동안 초상권에 대한 갑론을박이 덧글에 있었고 고민을 많이 했습니다. (얼굴을 공개했음에도 불구하고 모든 블러를 지웠으면 하시는 분들이 많았어요.) 요즘 헝가리인을 포함한 많은 분들이 시청하면서 해당 영상의 '검은 후드'에 대한 신상, SNS링크 등이 덧글로 등장하고 있어서(지금은 삭제) 늦었지만 블러처리 하는 것이 좋겠다고 판단하였습니다. 양해부탁드립니다.
------------------------------

?INSTAGRAM http://instagram.com/ppatji
?EMAIL haneol41@gmail.com

#유럽여행인종차별
#인종차별
#racism
#인종차별참교육
김팥쥐PPATJi : +추가(2020.01.15) / 기존 영상 및 썸네일에는 여자인 친구, 주변 손님, 스태프를 제외한 저에게 직접적으로 욕을 하거나 쓰레기를 던진 사람들의 얼굴이 공개된 영상이었습니다만, GDPR(General Data Protection Regulation, 유럽연합 일반데이터 보호규칙) 및 인권침해/초상권침해 관련 국제법률에 의거하여 어떤 이유에서든 상대방의 동의없이 얼굴을 SNS에 상에 공개한 점은 처벌을 받을 수 있기에 부득이하게 전체 인원 블러처리 하였습니다.
그 동안 초상권에 대한 갑론을박이 덧글에 있었고 고민을 많이 했습니다. (얼굴을 공개했음에도 불구하고 모든 블러를 지웠으면 하시는 분들이 많았어요.) 요즘 헝가리인을 포함한 많은 분들이 시청하면서 해당 영상의 '검은 후드'에 대한 개인정보, SNS링크 등이 덧글로 등장하고 있어서(지금은 삭제) 늦었지만 블러 처리 하는 것이 좋겠다고 판단하였습니다. 양해부탁드립니다.
흐엉 : kfc 와 10대 불량청소년이라니 너무 안어울린다 ㅋㅋㅋ
petra nagy : 미안하다. 우리는 보통 이렇지 않다.여기 이 나이대의 소년들은 어떤 것도 두려워하지 않는 큰 소년을 연기하는 것을 좋아한다. ㅠ ㅠ 미안해~
Nazéh MJ : Just an English comment passing through. I lived in Hungary for my medical studies and I never faced racism directly but my friends did. Even though I am Eastern, I can pass for someone who is European. But I want to say that you are very brave, first of all they must have thought you are very young, I’m assuming you are in your 20’s since you called them kids. So, they thought you are an easy target, and you are Asian and you look smaller, but you are extremely brave. This is how bullies should be dealt with, I know, it’s risky and they can hit back but they will know this person is not a sheep. They are capable of standing up. You did a great job with showing them who is the boss. Really you both were outnumbered and still did the best, also, that boy was just a dumb kid who was loud and tried to scare you but when your friend didn’t move he went away. Just a scared little boy pretending to be brave. That English speaking girl also wasn’t nice, she clearly had an attitude. But I feel all those kids didn’t want to do this and were just dragged in peer pressure like those two boys in the end, I believe I didn’t see them do anything and they looked embarrassed. Very good for standing up for yourself, brave girls, never show a bully you are sacred it only makes them stronger.
1발라드 : 수준보소
예수그리스도만이정답이다 : 내용을 보니 잘못된 행위와 말 한것 맞습니다 다만 헝가리 사람들 역사적 으로 오스만 투르크 제국 과 오스트리아 사이에서 정말 엄청난 피와 살육파괴을 견디어 가며 전장터 애서 일상을 보내고 하던 그런 굉장한 나라 인데 약소국 약소 민족 으로서 고통과 슬픔 을 겪고 통한의 민족 이고 나라 이니 더더욱 이러명 안되죠. 헝가리 사람들. 은근히 노벨상 도 많고 서유럽이 중세시대 무식 무지 야만 적 일때 비잔틴 제국 과 교류 하며 문명 사회적 으로 훨씬 앞섰고 기독교 천년 왕국 으로서의 자부심 근자감 이 실로 쩌는지라 외국인 이슬람 아시안에 대해 반감이 심해요. 동방 포피아에 당하신 겁니다. ㅜㅜ
캔디 : 진짜 추하다
배불 : 코로나ㅅㅏ태도 그렇고 유럽이라고,선진국이라고 좋게볼 이유가 없어짐. 유럽인 다 그렇진 않겠지만 생각하는게 수준이하라는걸 느낌.
Bear Polar : 미친ㅋㅋㅋ 이걸 또 자기 유튜브 100만 만들어달라는 홍보로 활용하네. 첨엔 응원했다가 너무 속보이는 너희들의 흑심에 확 깼다!!!
Rin Seo : 역시 코쟁이들은 천박해

헝가리 사람들은 그걸 안한다고!? 헝가리 미녀의 충격 고백(외국인 인터뷰)

씨쿠니 인터뷰쇼 헝가리 샤바 2편
우크라이나 씹어먹는 헝가리 미녀들? 미녀가 말하는 헝가리 사람들이 대하는 여친, 남친 그들의 독특한 이성문화에 대해

#미녀 #헝가리 #외국인
양근모 : 이 여자는 솔직함과 배려를 구분하지 못하네. 거기에 그거에 대해 자부심까지 가지고 있네
Univ B : Love Hungary from Poland ??❤️?? Brotherhood since 1108 year!
Sue Lee : 솔작하지않은거거테 ㅋㅋㅋㅋ
이현겸 : 형...요즘 힘들구나.....?

토닥토닥~
sy l : 이쁘진 않은데 이뻐질려고 노력많이 하는 스타일.
성격은 좀 지랄 맞은듯.
ㅋㅋ
kikwan Zheng : 헝가리?
정직하기를 바란다는 것은 남자는 모두 거짓말 쟁이? 그리고, 표현력 부족을 부정직으로 이해하는 것은 아니지?
원세진 : X
세모 : ㅋㅋ
솔직하네요
idiot kiug : 엉가리여자분 정말 쿨하네요.넘 멋짐...
장백산 : 아 이형 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제 연애에 관한 모든 것ㅣ외국인 남자 특징ㅣ헝가리 남자ㅣ국제 연애 장단점ㅣ각국 남자들 특징과 차이점ㅣ국제 연애에 관한 소소한 생각ㅣ국제 연애 할때 알면 좋은 점ㅣ국제 커플ㅣ귤언니

?인스타그램 @kyulboniac
https://www.instagram.com/kyulboniac/
(해상도 1080p HD를 선택하시면 조금 더 좋은 화질로 보실 수 있어요)

여러분 오늘도 감사합니다.
love from London.

#국제연애 #외국인남친
런던 귤언니Kyuri Park : 내 쌀앙 낑깡이들? 저도 모르게 자꾸 반말이 튀어 나와 버려서 어떻하죠,,? 반말 주의???
귀나미단 : 저는 콜롬비아 남자친구랑 사귀는데 뭔가 이해가 가는 부분이 되게 많네요 **?언니 오늘도 잘 보고 가여 ❤️❤️ 말투 넘 맘에 들어영ㅋㅋㅋㅋ ?
moon crystal power : 아 이영상은 후반부가 진국이네요ㅋㅋㅋㅋ맞아요 남자는 좋아하는 여자 앞에서 헷갈리게 행동하지 않죠ㅋㅋㅋㅋ이 사람 같은 남자 내가 앞으로 또 만날 수 있을까 고민이 세상에서 젤 쓸데없어요ㅎ 훗날 생각해보면 내가 그딴 남자를 만나줬었다고..?; 하면서 이불킥하곸ㅋㅋㅋ;;국제연애 처음해보시는 분들이 남자가 하는 행동(대부분 똥차짓)을 문화차이라고 생각해서 똥차짓 넘어가주는 거 너무 많이봤는데 진짜 그럴 거 하나 없어요,,, 문화 차이는 개뿔 그냥 그 쉐끼가 쓰레기인거ㅠ 저한테도 어서 벤츠가 오길,,,ㅎ ?
tomato- sommth : 하아...이 언니 또 로맨티스트 헝가리남자 확 땅기시게(?) 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jennie Seo : 언니 오늘 구독 시작했어요^^ 혹시 웨딩 후기 영상은 올리실 계획은 없으신가요? 웨딩 알아보다가 언니 유투브까지 찾아왔어요!!(언니인지 동생인지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ) 웨딩 사진 메이크업 모두 너무너무 제 스타일이에요 넘 예뻐요...^^ 그리구 완전 매력 터져요! 저는 캐나다에 이민와서 살고 있는데 여기서 만난 캐네디언 남자친구랑 3년째 만나구 있는데 2년 정도 후에 한국에서 결혼식 올릴까 생각중이에요!! 앞으로 많이 구경올께요~~!! <3
LEe Yejin : 쿨하게 다음 차! ? ? ???
SUNYOUNG PARK : 귤언닝ㅠㅠ 이번 영상 속 메이크업, 헤어, 귀걸이 모두 너무나도 찰떡이라서 한 번 더 반해버렸으요 ?
그리고 지난 번 코로나 검사하신 게 생각나서 차서방님과 함께 두 분 다 괜찮으신 건 맞는지 조심스럽게 여쭤보고 싶었어요! 늘 건강하셨으면 하는 저의 마음을 이해해주세요 ?
늘 행복과 굿 바이브?를 전해주셔서 감사해요 싸랑해여 ???
인누와 : 5:55 헐 요거 진짜 인정이요,, 언니 이런 소재 진짜 대환영입니다?? 너무 좋아요 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 나중에 언니가 말한거 참고해서 국제커플 꼭 될거에요‼?
늉늉 : 언니 텐션 너무좋아용 ㅠㅠ
옌밈 : 오케이 오늘부터 귤언니 입덕 ?

... 

#헝가리특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,008건 14 페이지
게시물 검색