유정란가격

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 116회 작성일 2020-05-29 07:29:01 댓글 0

본문

귀농 유정란 닭 천마리 수익공개 귀농귀촌 실황

유정란 농장 천마리 월 수익은 얼마?
귀농귀촌 실황, 유정란 방목 농장을 다녀왔습니다
달걀농장이 힘든 시기는...바로 겨울!?
닭이 달걀을 안낳는 시기가 있다고 하네요!!
사료는 더 많이 먹고 산란률이 떨어지는 암울한 시기...
허가 받기도 힘들고 살충제 파동에 AI 까지 복병인 닭 농장..
올해도 아무쪼록 화이팅 입니다!!

웅교의 귀농귀촌 탐구생활
#귀농 #귀촌 #유정란 #양계 #방목 #귀농귀촌 #달걀
사랑 : 나도 저달갈사고파 연락처 좀
xxx Wannabe : 고생많으십니다
정희수 : 감사합니다.
수고하십시요
드리머 : 돈 벌기 힘드네요...
럿캐 : 저 계란감별기 가격좀알고싶은데 얼마정도하나요??
안현욱 : 닭키워서 유정란. 머거야긋다
김hyo : 달걀 20개에 15000원이군요. 그래도 힘든만큼 대우 받나봅니다. 계란이라고 우습게 볼게아니네요. 좋은건 그만한 가격을 하네요. 실질적으로 포장 및 택배 가격이 참 큰데 부자동네 슈퍼마켓에서 10개에 7000원정도로 판매되면 서로 좋을텐데 그런게 쉽지 않겠죠 역시?
나바르도 : 닭 답없슴, 사료값 맨날 널뛰기함,
Duck Koon Chung : 하하하.대박나시기를 바라네요???????
그네나 : 사료만 대체한다면 사료만 공짜나 싸게 대체 가능하다면 할만 할듯 합니다
두부공장에 비지나 방앗간에 부산물들이나 이런거만 잘 공급받으면 괜찮지 않을까 쉽네요

토종닭 자연방사 유정란 양순이네 농장. 주문 문의 :010-8619-0202

초보 농군이 양심것 키우는 토종닭 자연방사 유전란입니다.
용휘 : 종란 판매하시죠?
진연태 : 제가 사는 곳이 손폰은 안 터지고 인터넷전화만 터지는 곳이라 070으로 전화했더니 안 받으시네요
진연태 : 7월 말이면 생협과 계약이 끝나는데 그 전에 전화 드리고 닭키우는 곳 방문하고 결정 하겠습니다.
진연태 : 계란값이 착하네요.요양원인데요 계란을 구입하고 싶어서요.2일에 한 번씩 280~300알을 받고 싶은데요 세금계산서는 되는지요?결제방법은 어떻게 되는지 알고 싶습니다.월별로 주문하면 가격도 부탁 드립니다.
*꽃향기 : 가격이얼마나하나용

유정란 무정란 구별법

유정란 무정란의 구별방법에 대해서 알려드릴게요~
최대한 쉽게 비교를 해봤으니 재미있게 봐주세요ㅎ
유정란은 부화가 가능한 계란이고요.
무정란은 부화가 불가능한 계란입니다.
비록 계란을 깨서 확인해봐야 구별이 가능하지만 유용하셨으면 좋겠어요.

동물을 좋아하고 특히 닭, 조류를 더 좋아하는 산삼농장 입니다.
공작새 초롱이를 키우고 있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------
배경음악 저작권/license
-------------------------------------------------------------------------------------------

1. Comedic_Juggernaut_Music_to_Delight

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Comedic Juggernaut - Music to Delight은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
설봄 : 그럼그깬건어뜩해요?
junghee hyun : 2020년에 보는 영상인데 질문이 있어요!혹시 무정란은 어떻게 생성하나요?영상 잘 보고 있습니다.><
강선진 : 깨면유정란이라도 아무의미없는데그걸가르킨다고 덥은데하우스에서난리냐 미쳐
누런딱지 : 류정란은 어떻게 구분하나요?
이현재 : 유정란 계란후라이 먹어도되나요?
metalko koma : 안깨고 구분하야지
깨면 무효다!!
옐린이 : 산삼님ㅜㅜ저희삐약이는검란해봤더니검정색점이아래쪽에있어요ㅜㅜ빠른답장부탁드려요ㅜㅜ
박은선 : 좋아요
지박소년하나코군 : 그원이 심장이라는데 맞나요?
장훈 : 탄저병 바이러스 쉽게 해결됩니다 01076287519

... 

#유정란가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,006건 14 페이지
게시물 검색