캐디용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 5회 작성일 2020-11-24 20:42:17 댓글 0

본문

VLOG l #10 캐디용품구매영상

안녕하세요
오랫만에 영상올려요!ㅎ
이번에 #캐디용품 구매하면서 하울영상과 약간의후기 같이 올립니다.
요근래 다시 추워졌던데 옷따뜻하게 입고다니세요!

골프 캐디들도 방수 신발 커버 신어요. 내 골프화, 양말, 발가락이 소중하다면..클릭

이제 비는 안 오겠죠..?
이제 더 이상 비는 안 오길 바래보지만
이제 곧 눈이 오겠죠..하하하하하하하하하하하하핳하

여기 포천은 벌써 아침 저녁에는 너무 추워요!

아침 일찍 라운드 하러 오시는 분들은 꼭!
겨울 장갑과 따뜻한 옷 껴입고 오세요 ㅠ_ㅠ
핫팩도 챙기시구요!!!

항상 모든 댓글들 감사한 마음으로 보고 있습니다!
답글은 제가 아무래도 일하다 보니 많이 늦어요..
이해 부탁 드려요!

-------------------------------------------

광고 절대~~~ 아니고요!
직접 제 돈 주고 구매해서 사용해보고 찍은 겁니다!
블로그 할 때 처럼 더 자세하게 비교해가면서
후기 남겨드리고 싶은데.. 힘드네요 하하하...

링크는 댓글에 남겨놓을게요 :)
감사합니다~

캐디 발관리 신발관련 노하우?

캐디 근무할때 발관리를 잘해야지 좋은 컨디션으로 오래 근무할수있어요

... 

#캐디용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,184건 8 페이지
게시물 검색