뉴발990정품

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 117회 작성일 2020-05-27 22:27:16 댓글 0

본문

뉴발란스 990 V4 (NewBalance 990 V4) 리뷰 by Kobe Jeans(코비진스)

정말 맘에 들게 찍었던 영상을 날려먹어서 급하게 찍었는데 많이 아쉽네요 ㅜ_ㅜ
사이즈에 관한 언급이 안된거 같은데
이번 990v4는 v3에 비해 타이트한 편입니다.
그러니 평소 신는 사이즈데로 가시면 딱 좋을거에요. ^^
남기범 : 정품구매처 부탁드립니다ㅠㅠ
arsenal0000@naver.com
da an kim : 다시 찾아왔는데 정품 사이트 알려주실수 있으신가요?junho4509@naver.com
Kungjin Jung : 정품사이트 알 수 있을까요
kyungjinsdel@naver.com
제일성 : 정품사이트 부탁드려요
bygoni@naver.com
묵돌이 : 코비진스님 v4 정품 사이트 알수있나요?
ㅠㅠㅠ ljk845@naver.com
강진현 : 990v5 가 나왔는데 v4가 더 이쁜 것 같아서 사고 싶은데 구매처 좀 알 수 있을까요
gksk4403enf@naver.com 입니다
이윤성 : 정말 사고싶은데 트블 8.5사이즈 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 정품사이트 보내주실 수 있으신가요?? enen12345@naver.com
졍모나코 : 코비진스님 990v4 정가품 문의 메일 보냈는데 가능하신가요?^^;;
장욱진 : 코비진스님 990v4 285사이즈를 구하고 싶은데 직구밖에 방법이 없는건가요? 쿠팡해외직구는 어떤가요? 정품사이트를 알려주시면 감사하겠습니다
wookjja1004@naver.com
//아이폰플립 : V5 그레이로 사려고 하는데 이큅먼트10 285 에어98 290이면 몇 사면 되나요? 발볼은 보통이나 약간 좁음 정도에요

뉴발란스 990 v4 트리플블랙 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]

요즘 시국으로 인해 영상업로드가 늦어지고 있습니다 죄송해요 ?

제가 좋아하는 신발중 하나인 뉴발란스 990 v4 트블 색상 정가품을 비교해봤습니다

해외직구로 많이들 구하실텐데 영상을 참고하셔서 피해입지않도록 조심세요!

[ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]
짜부 ZZABOO : 코로나때문에 제품수급이 어려워 영상 업로드가 늦어지고 있어요 죄송합니다? 구독자 여러분 항상 건강 먼저 챙기세요??
이문호 : 짜부님 대구 코로나로 걱정인데 짜부님은 괜찮으신가요!?
파비오칸나바로 : 찐짭비교영상이긴하지만 정품 리뷰영상 기능으로도 최고인듯! 990 궁금했는데 잘봤어요ㅎㅎ
Minu Company : 기다렸습니다 ㅎㅎ 오늘도 고퀄리티 영상 잘 보고갑니당~><
junwoo kim : 좋은 채널이네요 감사
lydia kim : 선글라스 머싯서여
소프트플럼 : 짜부 기다렷서요 파이팅~~~?❣
민스쿨 MinSchool : 스피디한 진행 아주 깔끔지네요 쿄쿄
최민식 : 짜부님 오랜만이에요 보고싶었어요.
BLACK : 저 왔습니다 짜부님!!!오랜만에 영상이네요!!

직구하면 반값이라고? 뉴발란스 990 사이즈 가이드 + 리뷰

직구해서 저렴하게 구입할수 있는 뉴발 990
발볼 확인하는것도 잊지 마세요
B: 여자 보통 발볼
D: 남자 보통 발볼
E: 와이드

급하지 않으면 세일 꼭 기다려 보세요.
현재 뜬 최저가 딜 밑에 보시면 찾을수 있습니다. 올라올때마다 업데이트 해드립니다.

https://www.amazon.com/New-Balance-Me...
최저가는 아니지만 2019년 1분기 최근들어 좋은 가격이네요

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

이weq : 아마존 8이면 보통발사이즈가 몇인가요
우동현 : 그냥 사이즈 숫자만 적혀있으면 발볼은 D인가요?
한. : 영상 잘 봤습니다. 링크 들어갔는데 50프로 할인이 아니네요 ㅠㅠ 이미 끝난건가요?? 아니면 할인받는 다른방법이있나요?

... 

#뉴발990정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 14 페이지
게시물 검색