커피땅콩

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 72회 작성일 2020-10-29 08:41:34 댓글 0

본문

#커피땅콩 땅콩이왔어요~!! 심심풀이 커피땅콩이왔어요~~쌉쌀달콤바싹맛[상어이모.SANGEOIMO]

커피땅콩만들기
볶아서껍질벗긴땅콩 1종이컵
물2스푼
커피1티스푼
설탕2스푼

*중요한건 불조절입니다
박해경 : 항상생강으로만 핸는데 땅콩도 맛나겠네요 감사^-^
SJ R : 더운데 생고생하셨네요. 에궁... 꿀 대체 가능한지 물어본 분이나 굳이 응답한 이모님이나 문과생 확실하신 듯. ㅎㅎ 건강 잘 챙기시고요.
리디아강 : 헤헷~ 꼭두새벽에 커피땅콩 득템했어요.시판용은 먹어봤지만 집에서 직접 하다니요 깜놀~ 근데 꿀은 안되는군요. 구독자님이 안타까우셨겠어요.저두한번 조금만 사서 볶아볼래요. 간식겸 안주로요. 같이 해보실까요? 감사합니다.
백번Hundredtimes : 다시 확찐자로...ㅠㅠ
teoguri : 드뎌 맥주 안주를 주시네요.
김기훈 : 커피땅콩(커피나)으로(로) 커피땅콩잼두 나쁘지 않십니데이
요리하는 판다Cooking Panda : 간식으로 딱이네요 꿀은 어렵구나 맛은 있을꺼 같은데ㅎㅎ
배클라라 : 상어이모님!
어머나, 커피땅콩~~ 제가 젤좋아하는 커피와땅콩인데 만들어 봐야겠어요^^
아이디어가 무궁무진하시네요.;
부러워요~ 항시 차분한 목소리와 도구, 재료등 활용방법도 중간중간 일러주시고 ~~ 짱이옵니다^^
Now지금행복 : 땅콩이 집에 없어서 너무 슬픈 밤이예요 ㅎㅎ 천재상어이모님 홧팅하시고 감사해요!
참새 : 설탕넣고할래요 ㅎ 잘먹겠습니다^^

♧에어프라이어로 커피땅콩 만들기! Just 10 minutes! Coffee Coated Peanuts

가을인가봐요~
향긋하고 달콤함 커피맛 땅콩이 먹고 싶어지는 계절이죠
커피맛 땅콩을 에어 프라이어로 간단하게 만들어볼께요

그리고 젖은 땅콩과 마른 땅콩을 각각 에어프라이어와 전자렌지에구워서 어떤 방법이 가장 잘 구워지는지 비교해봤습니다.
결과가 궁금하시다면 영상을 끝까지 시청해주세요 ^^
Casey B. : joayo
Eh G : 부부가 닮았습니다. 교회도 나가시나요?. 전 그게 궁금.^^
TaeNamMae Tube [태남매 튜브] : 저 이거 꼭 따라할꼬에요
최타이거 : 에어프라이어 장인 맞아요 ㅋㅋㅋ 엄여사 에어프라이 연관 검색어까지!!
논현레전드 : 앗 저는 에어프라이어에 액체류 넣으면 화재위험 있다는걸로 알았는데 아니네요~! 도전해봐야겠어요~
혜빵이 Hyebbang ASMR : 캬~술안주로 좋은 커피땅콩 ㅎㅎ달달하니 맛있겟어요^^
Plasking강너울 : 에어프라이 장인 등극이신가요 ㅎ 두분 많이 닮으셨어요 잘 어울리십니다^^
시웅 : 저두 유튜브를 하고있는데 흘러흘러 타고 오다보니 구독하게되었네용 열심히 하시는 것 같아서  저를 되돌아보내요 종종 들릴께여~
홍스월드 - hongsWorld : 이게에어프라이로 만든건가요? 옴마낭 정말 신기하네요 ㅎㅎ 대박이네 맛보고싶어요 ㅎㅎ
나는 아재다 I'm AJE : 엄여사님 영상 넘 감동이에요~ 다른분이 제안한거에 대한 소개해주시고~ 소통하시면서 활동하시는 모습

커피땅콩 만들기

간단한 요리
간식만들기
뭐먹을래 What to eat : 간식으로 딱이네요. 계속 즐감할께요. 제 채널도 한번 들러주세요.

... 

#커피땅콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,293건 96 페이지
게시물 검색