남천동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 16회 작성일 2020-10-28 16:36:21 댓글 0

본문

부산 맛집 | 남천동 모소리 / 부산고기 / 부산밥집

가붕이믿어줘 : 여기 울아빠가 사장인데 여기서 일하는사람들 다 아빠 동생들이에요!!
강남비율성형외과 : 콜라는 코카콜라죠 >.<

[ 나디아의 하루 ] 부산 남천동 맛집 계양간 닭숯불구이

닭고기를 부위별로 숯불에 구워먹을수 있는 이색맛집
부산 남천동 맛집 계양간에 다녀왔습니다

소금맛 양념맛 반반 주문 가능합니당
목살 허벅지살 무릎연골 안창살 가슴연골 닭껍질
부위별로 제각각 매력을 가지고 있어
계양간 모듬과 별도로 닭껍질 주문하시면
모든 부위 맛보실수 있습니당

오도독 오도독 씹히는 식감의 무릎연골과 가슴연골
부드러움의 최강 허벅지살과 안창살
바삭과 쫀득함이 공존하는 닭껍질까지

숯불향 제대로 나는 양념맛도 꼭 맛보셔요

계란찜은 서비스로 나갑니당

계양간

주소 : 부산 수영구 황령대로481번길 18-12 1층
부산 수영구 남천동 283-1

전화번호 : 051-625-5255

영업시간 : 15:30 pm - 00:30 am
돼지꼬리 Yummy Food : 촬영이랑 자막 센스가 대박이셔요! 저도 부산 맛집 주제로 하고 있는데 많이 배워가요 ㅎㅎ 구독하고 자주올게요!

2020년 7월 21일 [부산맛집] 남천동 남천전집

#부산맛집 #수영구맛집 #남천동맛집 #남천해변시장맛집 #남천역맛집 #광안리맛집 #모듬전 #모둠전 #특모둠전 #소고기전 #수제동그랑땡 #동그랑땡 #깻잎전 #달고기전 #가지전 #감자전 #호박전 #고추전 #새송이전 #바지락구이 #바지락찜 #두부김치 #삼겹두부김치 #삼겹두부하동김치 #하동김치
박종호 : 교양프로그램 같은 담백한 나레이션, 생각보다 훨씬 괜찮네요. 이 집 기사 쓴지 벌써 8년이라니. ..
쏘울맛집 : 저희 누나가 남천동 사는데 남천동가면 꼭 가보겠습니다.
에피타이져 멸치 너무 좋네요.
전도 너무 맛있겠고
세상에 달고기전이라니...
엄청 맛있는 고긴데 꼭 가봐야겠습니다.

좋은 가게 알려주셔서 감사합니다.

가끔 놀러오겠습니다~

행복한 하루 되세요~^^

... 

#남천동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,293건 1 페이지
게시물 검색