노가다

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 16회 작성일 2020-10-28 08:28:51 댓글 0

본문

3평원룸에 살면 인생망하는이유 /노가다가고싶은 백수의 하루

주식접고 새인생살자
Bagus K : 저도 예전에 해외 나가기 전에 3주 동안 창운없는 원룸에 지내봤는데 . . 오래 있을곳은 안되더라구요. 그전에는 더 저렴한 고산지대 고시원이
집에 가는데 힘들었지만 더 살만 하더라구요 ㅋ ㅋ 저는 주식+도박 까지하는데 남일 같지가 않습니다 몇년 이빨 꽉 깨물고 돈버시면
좋은날.옵니다. 저도 그랬고요

힘 빠질때마다 세상에
아름다운 여자들이.많이.있다는거
잊이 마세요 ㅋ ㅋ
김현진 : 도시락 먹는다고 아직 멀었다니;;;; 그럼 굶으라는 겁니까?;;; 뭘 먹든 든든해야 일도 하고 그런겁니다
슈퍼그랑죠 : 일좀하세요 한심해요
흑두루미체적 : 오늘 하루 힘들었다면 더 강해지고 있는 중입니다. 화이팅
최동헌 : 신세계백화점..옆에있는 남대문시장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유민주주의 : 저두 엿됨 미국주식 나락으로 가는중 이런 ㅜㅜ
윤중근 : 문득 궁금하네요 성이 조씨인가는 드립.
ZERO : 힘드시겠네요.ㅜㅜ
Dh L : 편의점 도시락으로 사치 쫌 부릴수 있는거지 프로불편러 들이 있네요 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 컵라면 으로 사치부리고있습니다 ㅋㅋ 화이팅입니다!
HO C : 먹어야 일을하지 너무하네 ㅋㅋㅋ

32살 숙노 10년차, 노가다의 가을 브이로그

공부 안하고 정신도 못차리면 형처럼도 못 된다
농담입니다 ㅎㅎ

날씨 추워져서 큰일났네요 ㅠㅠ
다들 감기 조심하세요잇
.
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

윗미 : 헤버긋데이~알림 진짜 때리구 싶다 ㅜ...
지세나바카카 : 이 일을 하려면 전기산업기사나 전기기사 자격증이 필요한가요?? 자격요건좀 알려주시면 감사하겠습니다
우장훈 : 다음주부터 이천하이닉스에서 일하게 되어 이것저것 찾아보다가 너무 리얼하게 잘 찍으셔서 댓글남깁니다.. 29살에 시작하는 거라 노가더HooN님에 비하면 늦은감이 있지만 영상보고 자극받아 열심히 일하겠습니다. 마인드가 참 긍정적이신거같아 귀감이 됩니다. 다치지말고 재밌게 일하셨으면 합니다~
서명석 : 항상 1공수하면 먹고 살기 힘들죠
시간은 많은데 돈은 부족하고
연장 야간이 많으면 돈이 여유가 되니 쉬고싶고 답은 없는거 같습니다
지혜롭게 : 안녕하세요
진지하게 여쭤봅니다
노가다?여자가 할수있는 종류?와 배울수있는 배워서 일할수 있는 기술
좀 부탁드립니다
이선민 : 잼게보궁ㅆ슴니당!
이석영 : 전기쪽이시군요.
전기는 진정한 전문직 같습니다.
항상 영사 잘 봤습니다
종원 : 7:14 전화왔어요
졸음 : 공부 안하면 형처럼 되는게 아니고 형 같은 사람이 있어서 우리가 이렇게 누워서 폰 할수있는거야
우주인 : 와.. 나도 저여자누군지 아직도모름ㅋㅋㅋ

이거 보시고도 숙식노가다 하고 싶다고요? (출근편)

#백수 #취업 #노가다 #숙식노가다

노다가의 출근편(던전\u0026노가다)

매일 새벽 4:30에 기상해서 아침 준비하고 출근하는 영상입니다.
숙식노다가의 솔직한 일상을 담은 영상이니 재미있게 봐주세요^^

구독과 좋아요 그리고 공유 부탁드립니다
여러분의 풍요롭고 더 나은 삶을 위해 오늘도 열심히 달립니다!

MK \u0026 A better life..
윤젠틀 : 인트로 분위기가 너무 좋아요
김건 : 나레이션 넘 재밌고 웃겨서
구독과 좋아요 눌렀네요^^ㅎㅎㅎㅎ
갓건지 : 4:39 준하
후려친다 : 일하기 귀찮다ㆍ
안전화만봐도 밀려오는 중압감
2탈리시만 : 멋있고 부럽네요 전 몸이약해서 노가다도 못해요
송구지누요미 : 신은 공평하다..얼굴에 잘생김을 주고 동시에 머리에 벗겨짐을 주다니..ㅠㅠ
서준희 : 저도 노가다 10년차 인데 빨리 배달로 갈아타세요.. 한국은 틀렸습니다 가망도 없구요 돈이라도 많이 버셔야죠
ㅠㅠ
디테일링싼타 : 와 진짜 잘생겼다 ;; 이런거 할게 아니라 피팅모델 같은거 알아보세요 너무 아까운 인물인데 ;;
착짱죽짱 : 수염 간지.....
플러스전기공사박종기 : 노가다 이거 좀 안썼으면 좋겠네요..

누군가는 해야 할일이고 누군가의

질 높은 삶을 위해 피땀 흘리는건데ㆍᆞᆞ

조금 아쉽네요..

노가다 이런말은 다음세대에서 사라지기를

기원합니당.

... 

#노가다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색