피치티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 28회 작성일 2020-10-27 20:43:03 댓글 0

본문

한국여자가 외국에서 태극기 티셔츠를 입고 나가면 벌어지는 일 l 세계 최고의 명품 로고가 되어가고 있는 태극기 상황

현재 외국에서 동양인들 그중에서도 중국인들에 대한
인종차별적 공격이 심해지고 있습니다. 캐나다에 거주하시는
교포분께서 태극기가 그려진 티셔츠를 입고 밖에 나간 후
놀라운 일을 경험했습니다. 이제는 세계 최고의 명품 로고와도
같은 위상을 갖게 된 태극기의 상황에 대해 알아봅니다.
ki66k : 멋진 태극기 지대로 사용하셨네요 국내에는 태극기가 정신병자들 때문에 고생하는데
wawawa wawa : 조만간 중국 교포들 사이에서 태극기 티셔츠 불티나게 팔리겠네
Yuenhwa Hong : 관.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 배야.~~
까부렁 : 1번 관!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고봉근 : 방파제 나라라는 말이 너무 재미있어서 듣는 순간 웃음이 나와버렸습니다. 영상 잘보고 있습니다.
만득이인형중용 : ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Seung D. Kim : 현재의 일본이 20년전의 일본과 같다. 듣기만해도 흐뭇해지는 말입니다. 허나, 우리나라도 요즘 급격히 격상되고 있는 Korea First라는 Narcism에 도취되어 조금이라도 비틀거리게되면 우리라고 그렇게 되지 말란 법이 없습니다. 이럴 때일수록 더 더욱 허리띠를 졸라매야 할 것입니다.
Seok Jin Song : 님의 생각은 모든 것이 나와 같아요!!!
우리민족 만세 만세 만세
사남매 복숭아 : 어릴적에 일본을 언제 따라잡을수잇쓸까 생각했씁니다 나이들어 이시기에 와보니 일본은 제키고앞선네요 ㅎ자랑스런 대한민국 존경 스럽고 전세계인들에게 인정받은 우리 대통령님 맘이 쁘듯합니다
DEI LEE :

한국군이 15년간 개발해 온 비밀 무기 l 완성도 쩌는 공격용 무인살상로봇 진풍

진풍
Peachy 피치 : 영상 정보 중 오류가 있어 알려드립니다.
무인기의 명칭을 혼동하였습니다.
영상 속 무인기의 명칭은 "HR-셰르파"로 현대로템에서
개발한 무인기입니다. 최고속도는 시속 5km가
아닌 30km입니다.

제가 혼동한 '진풍'은 이와는 조금 다르게 생긴,
짧은 다리가 달렸으며 그 끝에 바퀴가 달린 또다른 형태의
무인기입니다. 진풍의 최고속도는 최대 시속 5km입니다.

앞으로 영상 제작할 때에는 주요 정보들을 좀 더 꼼꼼히
확인하여 실수를 줄이도록 노력하겠습니다. 오류를
지적해주신 모든 분들께 감사드립니다.

피치 올림
웃어라 : 적군이 진심으로 불쌍해지기 시작했다..
누군가의 그나라 국민으로 지나라 지키려고 한것뿐인데 출전 몇초만에 정밀타격으로 쓰러질줄 알고 출전할겨 아니여..
수염킹 : 저거 이미 나왔던거아니었나보네; 낙하산 달아서 강하시키고 쏴대고 하던데
정의구현 : 바퀴는 안빠지는가?
도레베 : 진풍 차체 어디서 많이봤나 했는데
카트라이더 버스트x 또는 이온카트가 떠오르네여 ㅎㅎ
엘스타 : 육군투자 작작해라
할거면 미사일전력에 투자하던가-_-
BoDhi BoSal : 프로게이머들, 프로그래머들의 새로운 일자리 창출.
FreeStyLe 1992 : 프로게이머들 필요하긋네
나태기 : 근데 무기를 빼고 한대당 5천이면 제작할걸...
이놈이 묵고 저넘이 묵고 이눔한테주고 저눔한테 주고.,,.,.
하다보면 대당 10억은 넘어갈듯
Su DOG : 저거 엔진 이제 실용화되면 개꿀이겠누

2030년 이후 극명하게 갈리는 한국과 일본의 상황 l 세계 2위 초강대국이 되는 한국 l 모두가 외면하는 국가가 된 일본의 상황

일본 예언.
John Park : 밥 묵고 나쁜 짓만 시키는 천왕 일당 끌어내면 일본은 구원받음. 신토며 나발이며 일본의 부조리는 천왕 일당과 이어져 있음.
Kevin Kim : 만세!
뒤듬바리 : 고노다로가 그랬지? 한국에서 난리가 나 한국인들이 일본으로 피난온다면 사살해야한다고... 반대로 일본이 난리가 나 한국으로 피난온다면 우리도 일본인들을 사살해도 할 말 없겠지?ㅋㅋ
손미애 : 일본 지진나면 원전이 걱정되네요 방사능은 어쩌나...
인천호랭이 : 가능성이 있다고 생각을 합니다
김홍수니 : 통일되면 항성간 접수는 시간문제
남TOP : 난쟁이섬나라가,가라앉는
날이,꼭 왓음..
지구방랑자 : 열도는 삼십년이 아니라, 삼년안에 바닷물속으로 들어갈 것 입니다
우주의 지구정화작업(=개벽)이 조금 앞당겨 질 것 같군요...저급한 인간들은
거의 대부분 소멸될 것입니다....특히 부정한 인간들은 우선 순위라네요
KyungRae Kim : 단군 할아버지 감사합니다^^7
정재문 : 기분좋은 소식입니다. 초심을 가지고 이 나라를 사랑하고 주변국에게 선한 영향력을 주는 국가가 되길 기도합니다.

... 

#피치티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 13 페이지
게시물 검색