달콤하니

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 24회 작성일 2020-10-27 20:37:14 댓글 0

본문

메이킹 #04 주인공 4인방의 4인4색 매력탐구✨|조아서 구독중

[조아서 구독중] 메이킹 #04 주인공 4인방의 4인4색 매력탐구✨

<조아서 구독중>의 매력 넘치는 주인공 4인방!
문익, 재찬, 혜림, 리원 모두 엄청난 매력을 가지고 있다?!
주인공 4인방의 숨겨진 매력 지금 바로 함께 볼까요♥

<조아서 구독중>의 초보크리에이터의 이야기!
모두 많은 관심과 사랑 부탁드릴게요

매주 금요일 오후 5시 투니버스 유튜브 업로드
매주 금요일 저녁 9시 투니버스 TV 방송

<조아서 구독중>본편 보러가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiYEBo6e-dO4O7XSwDlmT9Mqm_k4sori8

<투니스타>영상 보러 가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiYEBo6e-dO7bLqP6TOIMkzGW5vqxJEkE

#조아서구독중 #웹드라마 #매력탐구
정성훈 : 허니님너무멋저요!!!!!!!♡
깜찍깜찍 TV : 진짜재미있어요불루리아랑쪼아쪼아쪼아서랑효린이팬임ㅎㅎ그르고조각상이없어젓다는데강헌로빠랑서준오빠덧여기서찿았냐 ㅎㅎ
욤이욤이 : 쭌비트님이랑 달꼼허니님이 아이돌일줄 상상도못했다.....
조택근 : 헤림님 복스럽게 잘묵내 ㅎㅎ 보기 좋다
김나율 : 쭌비트님 엄청 멋있다
문익점멍뭉이 : 우리 문익이 개졸귀야ㅠ
간지 : 블루리아죠아죠아용
북이 : 0:57
어?내 실명이랑 똑같다
엄어 엄어 허니님 저랑 이름 똑같네요~~
저도 재찬
Kiz phone : ?.?.?.?.?.?.?.?.?.
백선화 : 블루이아
이쁜다

콜라비깍두기★아삭아삭달콤하니 정말맛있어요(민경요리)

안녕하세요
오늘은 콜라비깍두기준비했습니다.
많은애용과공유부탁드립니다.
구독과좋아요는영상을만드는제게큰힘이됩니다.
감사합니다.고맙습니다.건강하세요
재료:콜라비2개 고추가루4스푼.통깨약간.소금한줌(절임합해서) 새우젓1스픈
마늘한스픈.생강청3분의1스픈.대파1뿌리.
#콜라비
#콜라비깍두기
#콜라비깍두기황금레시피
#콜라비깍두기담그는법
#콜라비요리
박마담 : 콜리비 깍두기 좀 생소하네요 엄청 앗있겠어요 한수배워가네요
연갱맘 : 아삭아삭 맛날것같아요~잘 보고갑니다~
부산아지매레시피 : 골라비 깍두기~
비쥬얼 짱~
맛도 짱이겠져~ㅎ
음성 변조로 나와요~ㅜㅜ
노장금nohcook : 콜라비 깍두기 달달하고 맛있죠!!! 영상보니까 오랜만에 먹고 싶어지네요ㅎㅎㅎ
w oo : 오늘은 콜라비로 깍두기! 콜라비 자체가 달달히 맛나시다는ㅎ
설명까지 너무 감사합니다^ ^

❗️오디션 현장 공개❗️ 오디션에서 이런 개인기 해봤어?! 기상천외 오디션 현장!|투니스타 오디션 하이라이트 5탄

투니스타 지원자들의 끼넘치는 오디션 하이라이트!

행복 에너지 뿜뿜
아니 어떻게 다들 끼도 넘치고 보는 사람도 기분 좋게 만드는 거예요!
비비고에 포테이토 칩이 있었군요… 투니 관리자는 오늘 이거 사먹으러 갑니다✨
(또다시 시작된 투니관리자의 tmi...)

8:57 솔직히 이 장면에서 따라하고 있었던 분들 손 들어주세요… (눈치

춤, 노래, 연기까지 다재다능한 지원자분들의 오디션 현장!
더 많은 오디션 현장이 궁금하다면,
다음 투니스타 영상도 놓치지 마세요✨

#투니스타 #투니스타오디션 #오디션현장
루루'LULU : 9:00나도돼는데유ㅠ
우리가족중에나만됨
친척도 안됨ㅋㅋ
할머니할어버지두안됨ㅋ
티비귀공자쭈니 : ???
김종화 : 나도 혀로 곷 만들수있는데
{yooeiu}[소다] : 저도 혀로 꽃모양 만들수있어욥!!
Yisu Jo : 저 혓바닥으로 세잎 클로버 만들 수 있어요
miyeon yu : 이채연 님 아이즈원 춤 진짜 잘 추셨다
제가 아이즈원 팬 이거든요
우주 : 나도 꽃 만들 수 있는데
Chaeyeon Hong : 혀꽃만들기 쉬운데
전기원 : 밍꼬발 랄님그

영상해

권지원 : 징 그럽다..

... 

#달콤하니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 13 페이지
게시물 검색