밸로스터내부

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 30회 작성일 2020-10-27 16:37:07 댓글 0

본문

벨로스터 N 풀옵션 인테리어 쓰-윽 둘러보기

설명
호민 : 솔직히 벨로스터 펀카로 타는건데 깡통사도 됨
Reader : 좋은 영상 잘 봤습니다~
뻘가이버 : 가격면으로 보면 버릴 차량!
내부도 ㅠㅠ
스틱핸드사이드브레이크 참 좋아하는데 ㅠㅠ
수국 : 풀옵션인데 생각보다 고급스럽지는 않넴..
고양이는혼란스럽다 : 핑돌이에서 이 차로 가시는 건 어때요? 엄청 멋지실듯
Michael Lee : 짐벌들고 어버버 하시는 모습 보임
제하 : 6:14 여자분 길바닥에 누워계신줄 알고 깜놀 ㅋㅋㅋ
ab slider : 모터쇼에서 앉아 보기도 했는데 3천만원이 다 어디로 갔을까 싶은 (주행성능으로 갔다지만)...
그냥 현대 소형차 인테리어.
고미 : 맨 마지막에 사람 쓰러져 있는줄 알았는데 다시보니 짐이었군......
Se Hun Yang : 기다리고있었어요ㅎㅎ 편집된 벨엔 ㅎㅎ

한달 타면서 느낀 벨로스터N '현실적인' 단점들 | 구매 예정자라면 꼭 보세요!

우리 벨튀 벌써 한달이나 탔습니다
하나 둘 단점이 느껴지네요.......
.
.
.
.
근데 팝콘 튀기면 단점 다 사라짐 bbb

#벨로스터N #수동운전 #단점
꾸꾸꿍 : 고독 ㅎ
N 하구 골프 어떤게 좋을까요

고민중이라 ㅠ
asdf : 와우 체형이랑 너무 안맞는데요? 아직도 타시나요?
ON LIFE : 스팅어와 함께 끝없이 고민하게 만든 차. 내장, 편의 때문에 결국 스팅어.
최지우자우 : 지금 다시 보니 많이 달라지셨네요
Yoonseok Heo : 여친이 요새 벨로스터 관심있어 해서 찾는 와중에... 잘 봤읍니다 고구미 아버니임 ㅎㅎ
박세영 : 그래도 저는 벨엔을 살겁니다ㅋㅋ
플리블리블리 : 한덩치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박준영 : 키가 180인데 시트포지션이 높을까요???
dobby Pooor : 벨N 유지비가 궁금합니다!
dobby Pooor : 결론 : 혼자타기 좋은 차

40대가 본 벨로스터N DCT - 패밀리카로 가능할까?

#벨로스터DCT #벨로스터 리뷰 #패밀리카
안녕하세요. 텐토르 정실장입니다.
이번영상은 촬영도 길게했고 편집도 길게했고 영상길이도 깁니다.
다시는 이렇게 작업하지 않으리라 하면서 편집하고 올렸습니다.
너무 힘들군요.
어쨋든 벨로스터N DCT 오토모델 리뷰!
패밀리카로써 자격이 되는지 40대 가장들의 눈으로 파헤쳐 보았습니다.
재밌게 봐주세요!

텐토르 본점 주소: 경기도 용인시 기흥구 신정로 151번길33-5 텐토르

텐토르 본점 랩핑: 010 5785 8669
텐토르 본점 썬팅: 010 8907 7979

텐토르 본점 카톡: 카카오톡 플러스친구 "텐토르" 검색후 친구 추가 후 문의
행복하세요. : ㅋㅋㅋ 안그래도 제가 세컨으로 벨엔 DCT모델을 한대 들였습니다. 차량은 만족해요 . 간혹 사람들이 그거 애들이 타는 차 아니야?? 라고 되 묻곤 한답니다 ;;; 비꼬는 의도가 아니고 방방대는 느낌이 있는 차량이다 보니 그런 인식이 있는 것 같아요. 리뷰를 재미있게 잘 하시네요 !
댐댐 : 뒷자석에 사람 태울 때마다 듣는 소리가 구겨타는 거 같다고... 힘들다는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 인수받고 부모님 태워드렸더니 4천만원짜리 달구지를 샀냐고 욕을 한바가지 먹었습죠 ㅋㅋㅋ
빰빰 : 공간은 i30 정도만 되도 충분한데..
i30n이 안나온다는게 너무 아쉽네요
매릭 : 영상 연출과 편집이 타 채널보다 훨나음
정상재 : 티코도 5인 다 타고다녔다 난 제일이해불가 카니발 4인가족 혼자 매일 카니발타고 주말하루 가족 탈까말까 왜 그리 희생하는지 아빠들 난 차가 5대라 오픈카 세단 오프로드 다 있지만 카니발은 안삼 평일 너무 불편해요 주말하루이틀 때문에 5일 큰차 탄다? 이건 아니라고 봄^^
JungSoo Kim : 저는 3살 아들, 저와 와이프랑 잘 타고 다닙니다. ㅋㅋ
손현 : 우리나라는 자동차문화가 잘못됨
나이들어 쿠페나 스포츠카 타면
나이값 못한다는 마인드들이 많음.
솔까 유지비 비싸서 여유있는 중년들에게 펀카로
어울리는 차인데
유럽만해도 노후에 즐기는면서 슈퍼카타는게
자연스러운데 우리나라는 티비에 나올 일이지요
국밥탱커에이스 : 보닛 가운대 검빨로 라인 잡으면 멋있을듯
Dae-woong Jeong : 다음세대 벨로스터 나오길 기다리고 있습니다. 40대 입니다. 꼭 타고 싶습니다.
JH J : 텐토르같은데에 취업하면 처음시작하는사람들은 월급이 어느정도돼나요..???

... 

#밸로스터내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 13 페이지
게시물 검색