와세 다 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 349회 작성일 2020-10-27 01:07:29 댓글 0

본문

[일본어학원/일본어공부] 원어민이 사용하는 패턴으로 기초 일본어 공부 마스터!

오오기 센세의 패턴으로 배우는 일본어 회화!
해커스 일본어+JLPT 최신인강 0원 ☞ https://bit.ly/2BaomzJ
해커스일본어 교재 무료자료 받기 ☞ https://bit.ly/2SmcWDm
* 제세공과금 본인부담/미션달성 시
일본어 1위 해커스 회화·JLPT·학원·인강 : 일본어도 역시, 1위 해커스일본어!
해커스일본어 무료강의 모두 확인하기
☞ https://bit.ly/2DmWk70
콜키 : 오 오오기 쌤

[일본워홀러에게 추천] 하루에 100엔 일본어 교실 소개/일본어학교 가지마!

안녕하세요. 카네미소입니다.
저는 일본인들에게 한국의 여러 정보를 소개하고 있습니다.
이번에는 특별하게 일본 유학을 가는 한국분들을 위해 영상을 만들었습니다.

저 혼자 알고 있기엔 정~~말 좋은 정보라 공유합니당 :)
일본에서 하루 100엔에 일본어를 배울 수 있는 곳!!!
제가 소개하는 정보는 와세다에 있는 일본어 교실 기준입니다.
그외 지역은 홈페이지에서 정보를 확인해 주세요.

홈페이지: http://u-biq.org/volunteermap.html
홈페이지는 영어와 일본어로 설명을 제공합니다.
원하는 지역을 클릭하면 일본어 교실 정보를 확인할 수 있어요!

instgram : kanemiso3
e-mail: kimmiso1201@naver.com
성이름 : 헤헤헤 곰마워요
조짱 : 영상 잘봤습니다 !! 좋은 정보같아요 4월에 일본가려고 워홀 신청해놨는데 가려는 학교가 너무 힘들고 일상이 어렵다해서 따른거 알아보는데 혹시 사이트 들어가보니 예약제인것같아서 현장가면 바로 들을 수 있는지랑 수업내용을 정해진대로 하는건가요? 아니면 제가 책 들고가면 그걸 할 수 있는건가요??
투엘리 : 알바는 어떻게하셨나요?
가실때 얼마정도 챙겨가셨는지 궁금합니다
Kenneth : 이런 좋은 정보가 있다니
0528 gong : 정말 좋은 정보 같아요 ㅎㅎ
와이봇팬1호 : 자기가 1대2 원하면 그걸로 선택할수있나요? 이것고 100엔이죠
그리고 선생님은 당연히 일본분이죠?
와이봇팬1호 : 혹시 여행으로가도 수업들을수잇나요?
교재는어떻게있나요?
P D : 그혹시 한국에서 어학교 선택안하고 저기로 바로할수있나요?
P D : 그리고 한국인 비중이많나요?
P D : 워홀말고 어학교비자로는못가나요

[일본 워홀] 일본 어학원 3일만에 그만 둔 이유는?

* 어디까지나 저의 개인적인 의견으로 들어주시면 감사하겠습니다!!

안녕하세요!
아주아주 잠깐 다니게 됐던 어학원에 대해
영상을 들고 왔습니다

그만 둔 이유와
그래도 3일동안 다니면서 느낀 어학원의 좋은 점에 대해
남겨보았어요

처음으로 일본어로 떠드는 걸 찍어봤는데
일본어로 혼잣말 하는건 참으로 어색하고 힘드네요...

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!^^
leejexnghx : 일본어 공부하시는방법도 알려주시면좋을것같아요 ~
DaeHyun Kim : 어학교가 아니고 어학원을 다니셨나요? 어디에 있는 학원이에요? 어학연수를 저도 하고 있는데 저는 어학교 이거든요 학원이름이 어떻게 되요?
eunkyoung cho : 헐 저 안녕하세요. 아직일본어워홀온지1일째인데요.
저 솔직히 워홀 처음에다가 아는사이도없고 일본어학교 서포터도해주려나싶어서 가려고했는데 좀 더 생각해봐야겠네요.... 어학원 개비싸던데...
오사카러브 : 오사카워홀10달도쿄어학원 반년후 작년에 귀국했습니다.
저는 워홀시작한날 카타카나를 반도 못외워놨을 정도로 정말 일본어 못했는데, 워홀끝무렵엔 N2도 씹어먹을 실력이 갖춰져 있더라고요. 별도로 집에서 공부한건 정~말 없었고, 그냥 주변일상이 다 일본어니까 어느순간 저도모르게 늘어있곤해요. 알바도 하야방 하나만 했기땜에 여유시간 일본인친구를 좀 많이 만난편인데, 언어교환도 하다보니 한국어 가르쳐주는게 재밌기도 했고요.

근데 듣다보니까 제가 범접할수없는 일어실력을 이미 갖추신듯하네요. 어학교에선 내가 배울 수준을 가르치지 못한다는느낌 ㄷㄷ;;;
Lon론 Gaebokchi : 그래서 결국 현장박치기 중입니다!!!
Koyaro코야로 : 저는 일본어를 하나도 공부하지 않고 자연스럽게 배우게 되어서 고등학교때 배운 일본어 문법과 살아오면서 알게된 한자로 일본에서 살고 있습니다!
한자 문법이나 한자 단어는 외우거나 아니면 많이 사용하고 보는게 가장 좋은거 같아요 ㅎ(N1을 따실 실력이시면 물론 다 해보셨을거 같네요.)
외우는거는 힘드니까 많이 보시고 많이 쓰면 정말 많이 느는거 같아요. 저도 카타카나는 50%정도밖에 못읽는상태로 왔는데 20일정도 일본 살면서 지나가면서 보니까 자연스럽게 다 알아졌네요 ㅎ 화이팅입니다!
루비 ruby : 저는 학원 체질이라 어학원 다니는거 아주만족하고있어요!! 저도 청해는 완전 괜찬은데 말하는거나 한자문법이 조금 부족해서 제로님 혼자공부하셨다는데 어떤식으로 공부하셨는지 기회가된다면 영상올려주세영

... 

#와세 다 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색